凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 摆脱控场和DOT的困扰!脆皮僧,炼狱塔,5BUFF,速推蜘蛛女。暴风奔袭是关键 [打印本页]

作者: *huangdezhi    时间: 2012-7-10 08:50
标题: 摆脱控场和DOT的困扰!脆皮僧,炼狱塔,5BUFF,速推蜘蛛女。暴风奔袭是关键

先上贫僧,无BUFF状态图

看见很多道友困惑于为何高甲高抗了,仍然经常会给精英的秘法,亵渎,冰冻等技能给坑爹。

因此想推荐大家可以使用暴风奔袭加25跑速的符文来进行跑位,视频略卡是因为电脑确实是有点卡,也不是很清晰,请见谅。

还请多多指教!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1NjAwNjIw.html
被动天人跟洞烛是廉价撑防的好技能,太脆了,因此不得不用意志坚决,防御上去的话,可以使用融会贯通,精气产速较慢的话也可以用共鸣颂歌。

作者: liu48566203@163    时间: 2012-7-10 09:55
顶楼主,前几天也尝试把致盲扔了换成暴风奔袭。来去自如有木有!不容易死了有木有!不会被围殴了有木有!
作者: 蠕动虫子    时间: 2012-7-10 10:52
装备图和build能发下吗
作者: 卡卡    时间: 2012-7-10 10:54
呵呵,看标题就吸引进来了~脆皮武僧,炼狱塔。要知道那里的走位是我最纠结的地方。到目前为止 我的BB也毫无头绪。

作者: teigen57    时间: 2012-7-10 11:02
挺不错的思路,很多时候都是被卡死围死的。
作者: YoNg_Ar    时间: 2012-7-10 11:26
不错不错··我也正想往这一方向走 ··
作者: 哟喉    时间: 2012-7-10 12:00
暴风奔袭,让我又爱又恨的技能。
每次想用奔袭躲开亵渎或者大锤子的时候,总是跑出去好远又被拽回来,死的那叫一个惨。
是我网络问题吗?绿条也一样被拽回...

作者: Yuehan    时间: 2012-7-10 12:16
哟喉 发表于 2012-7-10 12:00
每次想用奔袭躲开亵渎或者大锤子的时候,总是跑出去好远又被拽回来,死的 ...

漩涡?字数你妹 字数你妹 字数你妹
作者: 哟喉    时间: 2012-7-10 12:31
Yuehan 发表于 2012-7-10 12:16
漩涡?字数你妹 字数你妹 字数你妹

不是漩涡,貌似是技能判定问题。
抡锤子那个怪,当它已经抡圆了要砸你的时候,这时候你跑开,判定还是砸在你身上。结果就是把你拉回去,费血死掉..
瞬间打断那个怪招数的只有致盲了,旋风腿击退那个也得把握好时机,在他抡下来之前击退,不然判定也还是挨上了。

监禁貌似也有这样的效果,你都跑开了,一秒后还是监禁在原地。。。

当然我说的这些如果是我自己网络卡的问题,也就算了..只能忍了...

作者: 张小硕    时间: 2012-7-10 13:03
每次想用奔袭躲开亵渎或者大锤子的时候,总是跑出去好远又被拽回来,死的 ...

+1
我也是 这个情况

作者: msx    时间: 2012-7-10 15:35
哟喉 发表于 2012-7-10 12:31
抡锤子那个怪,当它已经抡圆了要砸你的时候,这时候你跑开,判定还是砸 ...

抡锤子的那个,他起手只要没砸下来是不会判必中的,应该是你的网络问题。我用代理比较稳定,故意让他抡个起手,利用硬直站桩打。拉回去是丢包了,这个跟延时没关系,是网络不稳定

作者: 小麦麦    时间: 2012-7-10 16:06
楼主不错的思路,也在玩小号和尚,而且也用双手的,build和你不一样啊。请楼主发个装备及个人属性图来看看不?
作者: zhangcheng475    时间: 2012-7-10 17:58
不错不错,确实不错
作者: 可你在哪里    时间: 2012-7-10 18:32
帮忙顶你上去!~
作者: jsy10011001    时间: 2012-7-10 20:16

我碰上的问题和你一样,感觉一是网速问题,二是程序对技能坐标计算的BUG。

作者: jsy10011001    时间: 2012-7-10 20:17
msx 发表于 2012-7-10 15:35
抡锤子的那个,他起手只要没砸下来是不会判必中的,应该是你的网络问题。我用代理比较稳定,故意让他抡个 ...

是丢包吗?用这招真头痛,技能 好用,但在网络状况不好的情况下真吭爹

作者: 坏儿童    时间: 2012-7-10 22:13
看了楼主的文章,我获益良多
作者: Yuehan    时间: 2012-7-10 23:32
哈哈,等下更新完了试试。正好打倒这里,一直跪有没有啊。。。
作者: icgo    时间: 2012-7-15 10:33
QQ空间的图片看不到哦   望楼主重发!
作者: 小白133    时间: 2012-7-15 11:00
顶楼主,前几天也尝试把致盲扔了换成暴风奔袭
作者: 小白133    时间: 2012-7-15 11:00
帮忙顶你上去!~

作者: 起涨升    时间: 2012-7-16 07:29
加点运气你是就无敌的存在
作者: irena0122    时间: 2012-7-31 20:07
哟喉 发表于 2012-7-10 12:31
抡锤子那个怪,当它已经抡圆了要砸你的时候,这时候你跑开,判定还是砸 ...

+1总是遇到这样的问题,很是郁闷。不知道究竟是网络问题还是什么。明明抛开了,但是瞬间又会出现在原地,最坑爹的是精气分明还是被消耗了。“卡”是boss们最大的杀手锏……

作者: naKTan    时间: 2012-8-1 00:22
我上个月就一直在用暴风奔袭~~  但是苦于数据包老丢包。。。。  通常我使用奔袭的时候,是被怪围的时候,结果就悲剧了,本来奔出去老远的,过2秒又给我瞬移回来。。。。。死得很惨。。   现在果断用那个远程减速踢跑位了---技能可以对物件使用哦~~~~  经常旁边有个小罐子啥的都能果断9我一命。  最重要的是用这个远程踢,可以跳过许多JY不打。。 直接踢各种罐子和远处的小怪,就可以一直踢到地图传送处。
作者: sslqqo    时间: 2012-8-3 14:01
逃跑技能悲剧。。天啊。。
作者: 变异的小胖子    时间: 2012-8-3 18:38
有木有高清啊 这个好糊啊 没法看
作者: 星语天    时间: 2012-8-5 12:46
对方的开发建设的开工建设的国际三大矿格局

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3