凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 更新!高血抗击回DH solo A4 精英 [打印本页]

作者: kasanuo    时间: 2012-7-6 09:19
标题: 更新!高血抗击回DH solo A4 精英

DH solo A4精英
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI3OTA4Mzgw.html
DH 战 衣卒尔(悲剧的衣卒尔,还没小弟厉害)http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2NzI2MTAw.html
DH站掳拉卡诺斯
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2MzYwNTQw.html
DH没移动没射一箭干死了伊斯卡图
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2MzE4MTQ0.html
关于雇佣兵的选择
A2因为能站撸,选择女巫加护甲
A3 \A4选择寇马科:一可以挡子弹、二可以卡门、三关键时刻加血、四分散怪物攻击
DH大战洋葱
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1OTkxNjIw.html
击回流 DH不动一步干翻比列
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1NTE3MjA4.html
毒气榴弹站掳冈姆视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1NDkwNTIw.html
击回流 DH 站掳大菠萝(一二阶段站掳)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1MjM5ODQw.html
站掳刀哥(监禁、亵渎、火炼、吸血)(寇马克带来的运气,哈!此为娱乐视频,请勿模仿!)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0NzQ4Nzgw.html
A3蜘蛛女+阿兹莫丹视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0NzIzODA4.html
A2 站撸 solo 视频!真的是原地站撸哦!前10分钟是黑谷 ,中间二十分钟是凄凉沙漠野外+洞穴 后10分钟是刺客地库
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0MTUwODAw.html
由于网速较慢,压缩的比较厉害,请轻喷。
主要输出是定爪刺45%伤害+元素电球
DPS无百步45K,开百步80K左右。血60K,击回950 全抗500 物抗750  甲3000。
此build的精华就是高抗高血,通过定爪刺和电球输出和回血,其他没什么。

作者: kasanuo    时间: 2012-7-6 10:03

作者: KennyLaw    时间: 2012-7-6 10:41
6W多血 物抗700..坦DH...
作者: kasanuo    时间: 2012-7-6 12:36
怎么没共鸣呢?没人和我一样的打法吗?
作者: 奥格    时间: 2012-7-6 12:39
用榴弹更好吧!~~~~~~~~~~~~
作者: bwchenxm    时间: 2012-7-6 12:52
我啊,dps略低,但是组队的时候别的dh 输出高,死得像狗一样,我基本不死,技能和lz都一样
作者: bwchenxm    时间: 2012-7-6 12:55
表示A3组队都没压力,除非变态的怪,要不然被怪砸两下,或者吃个技能什么的基本不死
作者: kasanuo    时间: 2012-7-6 12:57
bwchenxm 发表于 2012-7-6 12:55
表示A3组队都没压力,除非变态的怪,要不然被怪砸两下,或者吃个技能什么的基本不死

下次录个A3站撸JY的集锦,A3只能出集锦,哈哈!
作者: 风之纸    时间: 2012-7-6 13:53
露珠 求BGM                        
作者: kasanuo    时间: 2012-7-6 14:53
风之纸 发表于 2012-7-6 13:53
露珠 求BGM

BGM请自己播放!!!!
作者: kasanuo    时间: 2012-7-6 17:33

有没有人试过战轮的手里剑的效果吗?
作者: 桀骜不羁    时间: 2012-7-6 18:10
哎。。等封吧小子

作者: 桀骜不羁    时间: 2012-7-6 18:11
哦看错了。。。。这抗。。400全抗4W 血 A2 就随便站桩打了

作者: 大大尾巴狗    时间: 2012-7-6 18:16
字数字数啊。。。
作者: kasanuo    时间: 2012-7-7 17:21
更新了,大家看看吧!高血高抗无娜套

作者: kasanuo    时间: 2012-7-7 18:31
站掳刀哥(监禁、亵渎、火炼、吸血)(寇马克带来的运气,哈!此为娱乐视频,请勿模仿!)
作者: kasanuo    时间: 2012-7-7 20:36
现在亚服的AH已经疯了,提升都要上亿一件了
作者: birdcryer008    时间: 2012-7-7 20:59

娜塔亚什么的弱爆了    8w4血  720抗  7w2pds猎人表示游戏早已经没有难度了···

作者: 饭饭煲    时间: 2012-7-7 21:37
表示 把属性都堆攻会好爽
作者: kasanuo    时间: 2012-7-8 12:19
birdcryer008 发表于 2012-7-7 20:59
娜塔亚什么的弱爆了    8w4血  720抗  7w2pds猎人表示游戏早已经没有难度了···

我也想娜套,但是戒指真心买不起,还想换把弓呢。
作者: kasanuo    时间: 2012-7-9 06:45
站掳大菠萝!!!!
作者: kasanuo    时间: 2012-7-9 09:46
大菠萝这个build只是娱乐用的,大家不要去试了。
作者: WINZEBRA    时间: 2012-7-9 09:54
感觉用毒气榴弹效果会更好点
作者: kasanuo    时间: 2012-7-9 13:18
WINZEBRA 发表于 2012-7-9 09:54
感觉用毒气榴弹效果会更好点

用的就是毒气榴弹,大菠萝体积大,适合

作者: kasanuo    时间: 2012-7-9 20:27
更新毒气榴弹站掳冈姆视频
作者: kasanuo    时间: 2012-7-9 21:09
击回流 DH不动一步干翻比列!
作者: 绿豆哥    时间: 2012-7-9 23:45
前2天打了把弓1200+白字900+击回 不是神器了么。。。。现在挂在AH3000W都没人要。。。
作者: kasanuo    时间: 2012-7-10 08:16
绿豆哥 发表于 2012-7-9 23:45
前2天打了把弓1200+白字900+击回 不是神器了么。。。。现在挂在AH3000W都没人要。。。

美服还是欧服啊?亚服?

作者: imlaker    时间: 2012-7-10 08:21

击回判定一改,一夜回到解放前。这么玩风险还是有的,而且正统玩法一样站着撸,只不过不需要硬来,因为boss死太快,来不及硬扛。站着撸不是为了耍帅,是为了效率,一切效率都是建立在输出能力上的,能很短时间爆掉boss,躲两下根本不耽误功夫。
作者: yangguo    时间: 2012-7-10 08:27
kasanuo 发表于 2012-7-10 08:16
美服还是欧服啊?亚服?

大菠萝一开始你放个罩是什么技能啊?

作者: kasanuo    时间: 2012-7-10 09:00
yangguo 发表于 2012-7-10 08:27
大菠萝一开始你放个罩是什么技能啊?

箭塔的最后一个技能吧

作者: jackylynn    时间: 2012-7-10 09:04
楼主能把全部装备都展示下看看么,十分的想借鉴下,另外楼主这身装备要多少钱?
作者: 月光百合    时间: 2012-7-10 09:15
圣光啊,你看到那个新兵了吗?
作者: auric    时间: 2012-7-10 09:16
这build要高血高抗才能顶住比列插地,我记得300全抗去打吃一下是8万。。
作者: yangguo    时间: 2012-7-10 10:04
kasanuo 发表于 2012-7-10 09:00
箭塔的最后一个技能吧

收到,多谢解释。

作者: 贝壳的遗产    时间: 2012-7-10 10:31
全抗500。。。。物抗700。。。。血6W。。。。这是个恐怖的数字,在你眼中已经没有BOSS了
作者: liyunqi5055    时间: 2012-7-10 11:27
为了新兵,努力ing
作者: jackylynn    时间: 2012-7-10 12:06
楼主装备截个图好不?很想学习下
作者: 绿豆哥    时间: 2012-7-10 13:18
kasanuo 发表于 2012-7-10 08:16
美服还是欧服啊?亚服?

亚服的               
你AH搜900击回的弓就能找到就一把
作者: 銀色子彈    时间: 2012-7-10 13:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: singsigh    时间: 2012-7-10 13:44
需要高富帅支持的打法,完全毫无意义,有那钱,什么打法都安逸
作者: kasanuo    时间: 2012-7-10 18:47
jackylynn 发表于 2012-7-10 09:04
楼主能把全部装备都展示下看看么,十分的想借鉴下,另外楼主这身装备要多少钱?

二楼更新装备,希望对大家选装备有借鉴

作者: jackylynn    时间: 2012-7-10 20:08
不得不说楼主你这身装备太刁了,我个人全抗300物抗500,3.4W血,2.5WDPS,40暴击,100暴击伤害,1.3攻速,A2真心站不住,血也吸不回来,呜呜....
作者: 619556@qq.com    时间: 2012-7-10 20:27
确实,DH就是要想办法站桩,才能让输出最大化。
作者: kasanuo    时间: 2012-7-10 22:48
619556@qq.com 发表于 2012-7-10 20:27
确实,DH就是要想办法站桩,才能让输出最大化。

对于近战JY怪,定爪刺即输出伤害又能吸血。远程JY怪就需要骗他们踩定爪刺,来弥补dps及补血,这时候就需要直线后退。

我输出是靠电球+定爪刺,定爪刺弥补了面板的DPS

作者: 619556@qq.com    时间: 2012-7-11 07:18
我现在各个方面和楼主差不多了,就是血量没上去,这几天在看装备。不然没办法在后面的章节站住脚跟的。
作者: wjzdony1984    时间: 2012-7-11 09:02
这个可以有~~~~谢谢分享
作者: kasanuo    时间: 2012-7-11 11:11
更新DH大战洋葱
作者: kasanuo    时间: 2012-7-11 22:25
更新   伊斯卡图
作者: OLin!!!    时间: 2012-7-11 22:37
作者: kasanuo    时间: 2012-7-12 06:08
作者: aepher    时间: 2012-7-12 10:43
作者: 泰蘭德的記憶    时间: 2012-7-12 12:46
作者: Soso.    时间: 2012-7-12 13:23

打拉卡诺斯8秒的FS飘过
作者: 澜若祀    时间: 2012-7-12 13:29
血抗流的 真是不错
作者: rupower    时间: 2012-7-12 13:41
学习,顶。我喜欢的DH
作者: over12come    时间: 2012-7-12 14:33
彼列那个视频,背景音乐配合的太棒了。。。

炸死彼列,炸死彼列!
作者: 老秃头子    时间: 2012-7-12 17:49
湛泸, 目前基本还是一个梦,对ACT2遇怪必躺的来说~
作者: kimokimo    时间: 2012-7-12 18:33
kasanuo 发表于 2012-7-6 17:33

试过,效果不是很理想
我的贴子,你成为我的贴子里面预言的人了
http://bbs.d.163.com/thread-172105733-1-1.html

作者: kasanuo    时间: 2012-7-12 22:51
DH 战 衣卒尔!!!!
作者: gojiberry    时间: 2012-7-13 00:11
kasanuo 发表于 2012-7-7 17:21
更新了,大家看看吧!高血高抗无娜套

我跟你差不多哈哈,物抗800全抗600,护甲稍高一点,但是血远不及你。

作者: d83    时间: 2012-7-13 01:17
還不如去玩野蠻人ˊˋ 拿刀算了 何苦
作者: muscleman    时间: 2012-7-13 05:29
DH大战洋葱那块1:30的时候,你的圣骑士被秘法棒连续击中了4秒,居然只掉了一点点血。
你的圣骑士多少全抗啊?
我怎么一直觉得追随者的抗性减伤计算有问题,100多全抗却那么硬。你自己被洋葱拍一下就掉1/5血了。圣骑士可以站在几个洋葱中间。

作者: aepher    时间: 2012-7-13 08:38
作者: 七个大菠萝    时间: 2012-7-13 09:48
不再是灵动和飘逸的弓手,就一手雷兵~~
作者: 维克    时间: 2012-7-13 11:07
虽不懂 但觉利  
作者: fsscn    时间: 2012-7-13 15:40
好是好,就是没有mf……
作者: kasanuo    时间: 2012-7-14 10:15
muscleman 发表于 2012-7-13 05:29
DH大战洋葱那块1:30的时候,你的圣骑士被秘法棒连续击中了4秒,居然只掉了一点点血。
你的圣骑士多少全抗 ...

寇马克 10万血 300抗 护甲减伤40%左右
作者: muscleman    时间: 2012-7-14 10:23
kasanuo 发表于 2012-7-14 10:15
寇马克 10万血 300抗 护甲减伤40%左右

我一直觉得小弟的抗性减伤计算跟英雄不同。
不知道是不是bug。
我昨天build了一个寇马克,花了4万金币。打造出10万血,秒回366,格挡40%,别的不加的小弟。
发现此人掉血特别慢。solo比列的时候,比列双手插地的毒爆居然可以完全无视。一直打到比列死,寇马克也只掉了2/3的血,全程硬吃比列所有攻击。特别奇怪。
如果换成和尚或者野蛮人,千抗万甲,也没见过能硬吃比列双手插地毒爆的。

作者: 漏网之鱼39    时间: 2012-7-14 11:04
这血量,这抗性,太虎。。。
作者: kasanuo    时间: 2012-7-16 08:31
A4掉落比A3好哦
作者: jy00053475    时间: 2012-7-16 09:20
粉好啊! 粉满意的视频! 但是MF 2次我久乏味了啊。 每天就只能噜2次MF 在噜我就恶心了,能不能在多来点游戏内容啊。 真心想做点其他的。 这游戏现在还真是有点坑啊,世界观太小了。游戏性太少了,游戏平台和拍卖明显减低了很多游戏寿命。搬来炼狱还有些挑战,又削弱了,让那些装备小康了的人还能有点什么玩法呢?
作者: kasanuo    时间: 2012-7-16 11:24
jy00053475 发表于 2012-7-16 09:20
粉好啊! 粉满意的视频! 但是MF 2次我久乏味了啊。 每天就只能噜2次MF 在噜我就恶心了,能不能在多来点游戏 ...

到处撸,随便撸呗。录视频的时候出了武器卖1500万
作者: kasanuo    时间: 2012-7-16 16:49
A4最可怕的怪物是带无敌小弟,炮轰的压制者。死的最惨的怪了
作者: kasanuo    时间: 2012-7-17 10:32
开始迷茫了,1.10什么时候到来哦
作者: kasanuo    时间: 2012-7-26 15:03
顶上去,击回不只有榴弹,弓的击回更加效率,全面
作者: cnrpg@163.com    时间: 2012-7-26 16:52
很不错的BUILD  启发了我的思路
作者: apotheosized    时间: 2012-7-27 13:57
哎,楼主有点手残啊,挂太多次了吧也。我也没娜套,build是无限腾跃,尖刺陷阱,暗影,风筝流刷A4很少挂的。
作者: Paladin大猫猫    时间: 2012-7-29 15:59
向着楼主的属性看齐,现在就差抗性了。。。不过也就是抗性不好堆。。。刚刚350。。。击回已经1400了,希望能弥补一点,结果发现不现实。。。
作者: 贝壳的遗产    时间: 2012-7-29 22:37
好吧,我曾经这么打,后来觉得没意思了,确实省事
作者: xinlunfire    时间: 2012-7-30 16:57
5万不到的DPS 真心不如去 玩和尚啊。。。还是加百步的。。
作者: 白马骑唐僧    时间: 2012-7-31 10:03
你站着鲁的惊心动魄~~~不安逸不安逸啊
作者: 雪离泪霜弃    时间: 2012-8-13 00:57
kasanuo 发表于 2012-7-6 17:33

小弟就是,不怕冰冻什么的,站着撸!效果嗷嗷的

作者: CrazyL    时间: 2012-8-15 18:42
楼主 这身装备也算是高帅富了  呵呵
作者: lrui@163.com    时间: 2012-8-16 18:20
这也能叫站着掳???亵渎站不住 熔火站不住 秘法站不住。。一直走不停走位。。无语了。。最后还说真的是站着掳。。。。
作者: huorenzhiwang    时间: 2012-9-19 12:34
bwchenxm 发表于 2012-7-6 12:52
我啊,dps略低,但是组队的时候别的dh 输出高,死得像狗一样,我基本不死,技能和lz都一样

真心看不得这种明明没有贡献,只求苟活蹭装备的DH还一副骂别人傻的嘴脸

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3