凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 小猫出品:秘法师装备选择路线之——全抗回血流 [打印本页]

作者: 小貓    时间: 2012-6-29 10:37
标题: 小猫出品:秘法师装备选择路线之——全抗回血流
很多秘法师对装备该如何选择十分纠结,这里就给大家推荐一个法系坦克流的装备选择路线。

玩秘法师怕太考操作?这套装备选择可以让秘法师也能玩得轻松无脑,当然,依旧是需要付出耐心来慢慢磨血的。推荐给喜欢轻松、稳妥的秘法师朋友们。

作者: 卡卡    时间: 2012-6-29 10:38
挺不错的思路,回去研究一下~

作者: Goon    时间: 2012-6-29 10:39
看起来的确不错~~~~
作者: darkshiojio    时间: 2012-6-29 11:49
我想把能量震波换成秘法奔腾死亡洪流雕文不知道怎么样,回血那么高贴着放觉得还是很厉害的
作者: moddy    时间: 2012-6-29 12:01
玩了100多个小时的法师,果断换2饼了,还是2饼安逸啊……
作者: afwd    时间: 2012-6-29 13:00
顶一个
字数你妹
作者: afwd    时间: 2012-6-29 13:07
还想知道,视频里这套装备大概花了多少金币?
我也是全抗回复流的,一路打来没AH过,都是自己打的装,所以现在只做到500+抗,1200+秒回-_-
作者: 天朝男    时间: 2012-6-29 13:18
研究一下!!!!!!!!
作者: 萧樊    时间: 2012-6-29 15:43
moddy 发表于 2012-6-29 12:01
玩了100多个小时的法师,果断换2饼了,还是2饼安逸啊……

请问法师2饼是啥意思?为啥安逸呢?

作者: moddy    时间: 2012-6-29 16:01
萧樊 发表于 2012-6-29 15:43
请问法师2饼是啥意思?为啥安逸呢?

防御流的二柄,硬啊~
各种A2  A3站桩抽精英啊

作者: 小貓    时间: 2012-6-29 16:08
哈哈,谢谢支持。
这套装备据说不是很贵,AH搜索偏好设定为全抗、回血、智力便可查到,现在的AH的价格起伏比较大,具体需要多少金币说不准。
作者: 萧樊    时间: 2012-6-29 16:14
是啥技能呢,求教
作者: 小貓    时间: 2012-6-29 20:13
这套尤其适合打HC模式的秘法师,有打HC模式的看看。
作者: QHQPJF    时间: 2012-6-30 09:57
这套装备大约多少G呀在亚服,算不算平民装?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3