凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 女蛮子徒手虐蚊(不嗑药) [打印本页]

作者: 七七婆    时间: 2012-6-21 01:02
标题: 女蛮子徒手虐蚊(不嗑药)

在1.03没来临前今天又很卡,所以决定做一件很有意义的事……
还记得刚进炼狱A2的时候就是该死的蚊子让我差点想放弃这个游戏,于是乎我决定去找蚊子算算旧账

下面我就不拿武器不带盾去好好刺激一下蚊子!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE3MTAwNjk2/v.swf

作者: 紅葉    时间: 2012-6-21 01:10

好啊 支持女蛮子 用手打蚊子才是王道啊 两手一拍一手血....
作者: 暴雪饥饿营销    时间: 2012-6-21 04:21
敢問女俠多少秒回?
作者: HillSilas    时间: 2012-6-21 08:07

好厉害.....
作者: 至尊丶双鱼    时间: 2012-6-21 09:04
有点意思,为啥没有攻击动作呢。。。
作者: 天才小豬    时间: 2012-6-21 09:10
炫耀啊,毒全吃还不掉什么血 ,抗高,血厚。赤果果 的 炫耀,
作者: *highflyer    时间: 2012-6-21 16:49
确定是炼狱??????????
作者: rugiya    时间: 2012-6-21 17:17
没见到用手打啊。。。不带这样的。
作者: 茉莉色玫瑰    时间: 2012-6-21 17:21
纠结。。。。。。。。。。。。
作者: NightmareV    时间: 2012-6-21 18:14
这是炼狱?
字数你妹妹
作者: 宇宙大肌霸    时间: 2012-6-25 02:31
楼主,回答一下我的问题好不,为什么你的女巫攻速这么快呀,什么装备???
作者: CyKong    时间: 2012-6-25 02:49
偶是來看簽名地
作者: 七七婆    时间: 2012-6-25 23:38
宇宙大肌霸 发表于 2012-6-25 02:31
楼主,回答一下我的问题好不,为什么你的女巫攻速这么快呀,什么装备???

1.03没出以前全身15%攻速的蓝色装备 武器是24%攻速的带冰冻效果的武器,现在攻速被削弱了一半,这是原来103以前的视频所以不要纠结这个攻速 现在不可能达到了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3