凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: (大巫毒神教)诅咒之塔巫医单刷5层BUFFBOSS攻略,更新至色域女王! [打印本页]

作者: 小牛的悲哀    时间: 2012-6-10 09:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小牛的悲哀    时间: 2012-6-10 09:32

一楼是准备工作
二楼就是正式开搞了
首先开启任务  传送至诅咒之塔 第一层

传送过来后 在到那个高地哪里看一眼 那个高地就是我们卡位的地方,有时候哪里会刷新BOSS或者小怪 优先杀掉

一路往前推进,如果在在喷火器前面这段路由BOSS ,初期玩家最好放弃重置,因为会很蛋疼。

在这种地形 ,2边会经常爬出来死尸鬼,恶心的要死,基本是2到3刀砍死你呀。切记注意,保持变样,灵性,这是救命神级

我们一阶段的目标就是尽快跑到这里,你只要跑到这里保持不死,然后安稳的吧小怪引过来杀之,那我们刷诅咒的任务基本就完成一半了,前面那个地方其实有2条路,看情况,可以选择绕路过来

然后就是去找BOSS,如果BOSS在我们来的路上,亲 我懂的,你一路受苦了,去引过来猛操之,如果不在酒顺路往下走,这里需要注意下,二遍爬出很多食尸鬼,不熟练这可以在这里等等,吧食尸鬼啥了在往前

作者: 小牛的悲哀    时间: 2012-6-10 09:32

引好后 ,就不多说了  BIU BIU BIU

这里说个小窍门,在BOSS战中,如果BOSS死前换MF装,我发现好像没啥用
但是在这里 因为属于在BOSS视眼之外,BOSS不会放任何技能,好像也不计算MF
你在BOSS死前换MF装备,非常有用,我基本就没不掉黄金果 250MF

先到这里 看看情况 如果看到人多  二层攻略开始放出 26楼 27楼 28楼
这里打个小广告  大巫毒神教群 刚建立 大家进来给我点人气呀,我一点会努力为大家服务 群号106348740

作者: 秋屋的未来    时间: 2012-6-10 09:45
1个人51真心不好刷。。诅咒塔到时猫捉老鼠就过了。。阿兹莫丹前面的大路才是重点。阿兹莫丹都好说。只要有点移速就行。。
作者: 呜呜萨    时间: 2012-6-10 10:13
我怎么看图都挂了~用法师刷了一星期 手一向黑的大概有个3KW的东西
还没用51试过~
昨天感觉BLZ  hotfix了~一层传送附近刷蓝金灵几率增大 俩层塔加起来经常不够4层BUFF

作者: 小牛的悲哀    时间: 2012-6-10 10:46
挂个楼,巫医区真操蛋,人只有别的去一半都不到
作者: Kitsch    时间: 2012-6-10 10:47
不错,不错,加油啊~
目前,轻松FM到失足妇女...但是遇到蛋蛋后..稍微蛋疼,30008DPS,想在一次无脑熊推过蛋蛋有点难,曾经试过将其引致中间,然后再爆熊,是为了避免前3波外围黑水的影响,但DPS差点,还是不行.剩十分之一吧.T_T.如果为了增加容错,改点build,又会影响前期FM效率,静待LZ高招~~~
作者: Kitsch    时间: 2012-6-10 10:50
呜呜萨 发表于 2012-6-10 10:13
我怎么看图都挂了~用法师刷了一星期 手一向黑的大概有个3KW的东西
还没用51试过~
昨天感觉BLZ  hotfix了~ ...

哎...法爷刷那里叫个轻松啊....各种无视地形暴风雪,毒龙..巫医只能特定位置吹毒镖..T_T
特别是第二层的随机塔。
一般四层BUFF失足妇女都会给个黄吧...如果FM到蛋蛋...起码也收货不少了。

作者: yanxian1226    时间: 2012-6-10 11:12
帮你补充几点:

1、你说的喷火卡怪那个地方,朝右边看居高临下,也可以卡的。

2、2层有A B两版,一个卡怪点距离近,一个距离远;

3、不论哪层除了1、2个特别特别高的地方外,大部分高一点的地方瞬移怪都能上来,要隔远点杀。

4、我没出熊,出的酸雨,可以aoe到卡怪位置,清小怪也给力。

5、2层一共3-6波,有时是无法叠到5层的。

6、这里换装感觉是有效果的。

7、这里2-4个远程效果最好,只要蓝怪不是刷在出生点,几次就能拖过去,杀怪效率也很快。

楼主都说了一半了,继续说完吧。
作者: wolfking22    时间: 2012-6-10 11:17
我蛋疼是在蛋蛋那里,黑水抛不开。。。难道是因为我没宝马鞋?
作者: omgomghelpme    时间: 2012-6-10 11:29
我怎么还可以卡进度?
作者: 小牛的悲哀    时间: 2012-6-10 11:33
omgomghelpme 发表于 2012-6-10 11:29  我怎么还可以卡进度?

神人,反正我不能卡了
作者: omgomghelpme    时间: 2012-6-10 11:34
小牛的悲哀 发表于 2012-6-10 11:33
神人,反正我不能卡了

亲。。 我真的能卡的。。。难道我的错了嘛。。。。。那怎么怪还是秒我。。。。

作者: 酷闷    时间: 2012-6-10 12:44
加了群没反应哦, 求谁给个进度啊...
作者: 奶牛全身甲    时间: 2012-6-10 14:27
好贴!  我也是一直在这里FARM的
作者: 信仰传承    时间: 2012-6-10 14:31
感謝分享 ,等服務器正常了  去試試
作者: 云抹斜阳Kones    时间: 2012-6-10 15:36
LZ介意我把你的东西拍成视频么

作者: bloodsku    时间: 2012-6-10 16:00
我也在刷诅咒塔,就是蓝怪死前没有想到换上MF装,楼主真是提醒了我
作者: yp1015    时间: 2012-6-10 16:00
福利福利。。。 留名留用。。
作者: 塔尔    时间: 2012-6-10 16:04
昨天改了后 就开始搞这里 和基友一起打了半天 搞完进度 刚刷了会 服务器就被ko了

作者: diablo_3_2012    时间: 2012-6-10 16:52
哪个兄弟借下进度。。。。。。~~~~
作者: Kitsch    时间: 2012-6-10 16:54
小牛的悲哀 发表于 2012-6-10 09:32
引好后 ,就不多说了  BIU BIU BIU

说个小细节,在biu biu biu的时候,最好在角落里面,就是有个突出的地方,不要过去...要不就很容易被“发现”,然后各种冰..炮轰,或者瞬移。
另外在引怪,引在弯道处,不幸阵亡,可以在弯道附近看到的话,biu几下,又可以拉到那个角落里了...
我觉得这里有个大的显示器是很有必要的...
17寸显示器,经常看不到怪...囧。

作者: 小牛的悲哀    时间: 2012-6-10 17:47
云抹斜阳Kones 发表于 2012-6-10 15:36
LZ介意我把你的东西拍成视频么

视频一般咋录的

作者: 云抹斜阳Kones    时间: 2012-6-10 18:28
小牛的悲哀 发表于 2012-6-10 17:47
视频一般咋录的

用工具呗 你哪个服的

作者: 小牛的悲哀    时间: 2012-6-10 18:49
云抹斜阳Kones 发表于 2012-6-10 18:28
用工具呗 你哪个服的

亚服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小牛的悲哀    时间: 2012-6-10 18:50

顺利FARM完一层,一般都会有1之2层BUFF,运气好能有3层,
果断进入二层开始我们的搞蛋之旅。
二层和一层不同,不是固定地图,而是二个地图随即出现。
如果出现下面那张地图,建议放弃,不是不能刷,但是需要特定技能,引怪啥的也恨麻烦。(我讨厌这张图)

如果出现的下面这张地图,基友,恭喜你了,有事5 6件金装入手了,女儿们在等你呢。准备开摞

女儿很简单,那球飘的很慢,不过是跟踪的,注意伤害很高,下楼梯的那地方刷新食尸鬼,亲,切记。

把女儿杀光后往下跑,如果在第二个卡怪点前遇到BOSS,就引到如下位置,这个复活后可以在楼梯上直接打到,
但有几点需要注意,瞬移的怪 要保持距离,就是不能靠近楼梯边缘,大概在楼梯中间输出,他就移不过来了。
还有楼梯上有几个点可以无视地形输入的,好好找找就看到了。代表月光,消灭他们

继续往下跑,路上2边经常会出食尸鬼,注意,然后我们局到了第二个卡点,也是我最喜欢的点,吧怪引过来吧,这一条通道,
引哪里都可以,我有一次引了3组精英在这里,然后送死,复活,到如下位置输出,不会吃到任何技能(在上面那个口也可以输出,但是某些位置,某些技能的BOSS可能会攻击到你)

晚上实在太卡,等等出女王和蛋蛋攻略
作者: 小牛的悲哀    时间: 2012-6-10 18:50
作者: 小牛的悲哀    时间: 2012-6-10 18:51
占楼发帖!!!!!!!!!!!!
作者: anytime    时间: 2012-6-10 19:30
小牛的悲哀 发表于 2012-6-10 18:50
顺利FARM完一层,一般都会有1之2层BUFF,运气好能有3层,
果断进入二层开始我们的搞蛋之旅。
二层和一层不 ...

LZ能说说2层另外一张图是怎么卡的么

作者: 塔尔    时间: 2012-6-10 20:37
继续顶楼主 这贴天天关注 重在交流 巫医很苦 但是不差 真心玩
作者: Kitsch    时间: 2012-6-10 23:09
anytime 发表于 2012-6-10 19:30
LZ能说说2层另外一张图是怎么卡的么

另外张图,好像是酸雨还是别的技能,在出楼梯左边的地方能A得到.

作者: shibazi911    时间: 2012-6-10 23:17
杀了失足后碰到移行怎么破?
作者: 喜欢养猪    时间: 2012-6-10 23:43
虽然未到A3但还是支持技术贴
作者: Someyears    时间: 2012-6-11 00:10
mark asfasdf adsf af sadasdfasd f asdf adsf
作者: ntsean    时间: 2012-6-11 01:56
如果BOSS死前换MF装,我发现好像没啥用
但是在这里 因为属于在BOSS视眼之外,BOSS不会放任何技能,好像也不计算MF
你在BOSS死前换MF装备,非常有用

这段没看懂。。。
作者: vasbdsfmfgm    时间: 2012-6-11 03:07
楼主2层能上个图么?我想知道哪个是可以刷哪个不能刷,不胜感激!
作者: dxy    时间: 2012-6-11 04:35
奶牛全身甲 发表于 2012-6-10 14:27
好贴!  我也是一直在这里FARM的

这里FARM一次多长时间啊?平均几件黄装?我一直刷的彩虹关,20分钟一趟,但是极品装备很少出,人品问题么

作者: 小牛的悲哀    时间: 2012-6-11 09:00
ntsean 发表于 2012-6-11 01:56  如果BOSS死前换MF装,我发现好像没啥用  但是在这里 因为属于在BOSS视眼之外,BOSS不会放任何技能,好像也不 ...

简单理解,就是让你在蓝金怪死前换好mf装备
作者: 小牛的悲哀    时间: 2012-6-11 09:01
vasbdsfmfgm 发表于 2012-6-11 03:07  楼主2层能上个图么?我想知道哪个是可以刷哪个不能刷,不胜感激!

服务器崩溃一天多了,上不去呀
作者: chzzzzz    时间: 2012-6-11 10:15
楼主0回蓝打的不蛋疼么。。。。?

作者: Donahue    时间: 2012-6-11 11:09
小牛的悲哀 发表于 2012-6-11 09:01
服务器崩溃一天多了,上不去呀

楼主,我加群了。你弄个视频吧。看的更好一点

作者: 提莫老爷    时间: 2012-6-11 11:15
坐等1.03的苦逼巫医路过,500全抗进A3么???

而且貌似现在卡怪,怪瞬间血就回满了。。。
作者: 赦生    时间: 2012-6-11 11:29
看到朋友的法爷在哪里biubiubiu,我蛋都裂了,当初真心该玩法爷
作者: LYKSTA    时间: 2012-6-11 11:34
貌似法爷好像是ZI ZI ZI
作者: crazyddv    时间: 2012-6-11 11:39
。。。巫医也可以biubiubiu~
作者: zgxuan    时间: 2012-6-11 13:39
多谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lunalord@163.co    时间: 2012-6-11 13:54
我觉得大家把A3想的难了,如果你能过A2,那A3肯定没问题,属性配比这个我个人觉得在全抗400左右就行了,其他还是主要堆dps,没必要一味的攻速,暴击很重要,再说farm效率,我彩虹和诅咒都刷了蛮多次,可能我RP问题,彩虹基本没掉过好东西,金的都不太多,诅咒的话掉过绿,金的也还比较多,而且蜘蛛女只要你会跨屏攻击就是送的,你懂得。。是个不错的地方
作者: kevin19872    时间: 2012-6-11 14:19
早日冲到 炼狱先 谢谢楼主
作者: 治疗之神    时间: 2012-6-11 14:23
作者: vaelasa    时间: 2012-6-11 14:47
还没到这个进度 伤不起
作者: 菜青蟲    时间: 2012-6-11 16:06
技能搭配有一定问题,如果走爆熊杀BOSS 那么被动应该把丛林坚韧换成妖术 大巫毒减25%CD 那个被动

如果是酸雨风筝=。= 其实个人更推荐40码火蝙蝠,4CD回蓝还是必须的

鬼娃大军换成群体混乱+20%伤害  亡者之握换妖术+20%伤害  加上灵魂收割的智力加成  清小怪

就很轻松了。

另外补充一点,如果一层过早遇到蓝色精英,可将其引到一层楼梯出点传送回城,待清完途中小

怪再将其引向卡怪点。

最后不推荐单人SOLO  效率低,装备相当的话2远程效率和容错率更好

总的来说,这是个巫医MF的好地点。

另外求证:多人MF换装似乎比单人MF掉落要好,个人感觉...

多人经常一次精英掉落1~2件金装,单人即使换装也经常是蓝色...

作者: shibazi911    时间: 2012-6-11 16:27
菜青蟲 发表于 2012-6-11 16:06
技能搭配有一定问题,如果走爆熊杀BOSS 那么被动应该把丛林坚韧换成妖术 大巫毒减25%CD 那个被动

如果是 ...

关于MF的掉落感觉一样
另,请问打完蜘蛛后碰到金闪闪移行怎么破?

作者: 菜青蟲    时间: 2012-6-11 16:30
shibazi911 发表于 2012-6-11 16:27
关于MF的掉落感觉一样
另,请问打完蜘蛛后碰到金闪闪移行怎么破?

同样和一层一样,把移行兽精英引到出门楼梯口,然后回城。
作者: shibazi911    时间: 2012-6-11 16:35
菜青蟲 发表于 2012-6-11 16:30
同样和一层一样,把移行兽精英引到出门楼梯口,然后回城。

我指的是有没办法杀?
我目前干的过没护盾的蓝精灵
但碰到带漩涡的金闪闪就得跪……

作者: 菜青蟲    时间: 2012-6-11 16:48
shibazi911 发表于 2012-6-11 16:35
我指的是有没办法杀?
我目前干的过没护盾的蓝精灵
但碰到带漩涡的金闪闪就得跪……

想杀也不是没办法,不过需要时间和耐性...

1,属性没有强命  伤反  无敌  护盾 之类的恶心搭配

2,清完小怪

3,保持和移行兽最好1屏的距离风筝,如果被闪现近身,第一时间开灵行脱离,时刻保持妖术萨满护体

4,群体混乱控场时间尽量多输出,和妖术叠加DEBUFF 伤害 有奇效

5,尽可能在3~5次CD类解决,否则复活时间过长回血就白费了,

6,推荐两个远程一起风筝,带个DH放陷阱减速很好,更重要的是如果一人阵亡,第二人可以继续风筝不让精英回血@@

7,尽管能杀,我还是不推荐杀,毕竟很容易出BT组合的移行兽,不如卡住直接杀阿兹莫丹...

作者: 漫天猪飘飘    时间: 2012-6-11 17:46
小巫医还在培养当中 留个贴以后学习~
作者: shibazi911    时间: 2012-6-11 19:52
菜青蟲 发表于 2012-6-11 16:48
想杀也不是没办法,不过需要时间和耐性...

1,属性没有强命  伤反  无敌  护盾 之类的恶心搭配

经常出现的情况就是出现两组移行
且如果有漩涡或者禁锢,也得交灵行

作者: xeophen    时间: 2012-6-15 12:56
福利,留名做个标记
作者: 陀陀螺    时间: 2012-6-15 18:35
mark一记  楼主是好人啊~~求阿紫攻略!!!
作者: coffer0816    时间: 2012-6-21 15:04

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3