凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 发一个及其平民的炼狱a1的51build。基本可以畅通无阻。 [打印本页]

作者: Nesire    时间: 2012-5-31 17:10
标题: 发一个及其平民的炼狱a1的51build。基本可以畅通无阻。

lz是一个51神教教徒,相当喜欢51萎缩的外形,强大的内心。看见各位教友还在烦恼神教没落,鄙人决定站出来为神教崛起摇旗呐喊,贡献自己一分薄利。

技能如图所示:

这套技能组合的优点是清屏极快,完全不惧跟金怪单挑。是的,你没看错,就是跟金怪单挑。打boss很慢。对走位的要求很高。

核心技能是剥削死者:范围内死人减cd。

基础装备需求:跑鞋一双。副手有法力回复。加拾取范围装备若干。拾取范围30+为宜。lz的装备可谓是渣的不能再渣了,3w血,150抗,dps1w出个头。

基本操作:先拉一群怪,越多越好,经常干的事情就是拉一群小怪到精英的身边一起做掉。然后根据地形和怪物位置决定先放僵尸墙还是先灵魂行走。然后利用4cd300%回魔疯狂放狗熊。在剥削死者的技能的作用下你会发现自己基本一直是处在灵魂漫步的状态下的。就算一不小心挂了,还有春哥3s顶着。就是左手比较累,为了保持4cd不停地按键。

详细分析:
妖术:极其强大的单挑技能,有他在金怪就不要想输出。使用技巧是贴近敌人的瞬间放出的话是一定会变羊的。加血符文在boss站时还是很有用的。

灵行术:3s近乎无敌。在被动技能的作用下cd缩短到13s,每死一个敌人又再能减1s。所以,你懂的,很多时候我们神教教徒都是在虚无之境的。

僵尸墙:大范围减速兼较高的伤害。从实际使用效果而言是优于僵尸手的。
鬼娃召唤:其实这是一个肉盾技能。输出根本不靠它。被动技能使得其cd经常连50s都不到。
蜘蛛:这个技能的恶心程度在于蜘蛛可以挡路可以减速可以输出。小蜘蛛多起来简直让人发指。
僵尸熊:没什么好说的,主要输出。
灵魂回归:缩减魂步cd,保证90s一次春哥。而且死人减cd对其也是有效的呦亲。
剥削死者:build的核心技能。缩减51实用技能的cd。提高生存能力和输出能力。
预知探求:输出的法力来源。

总结:
完全放弃防御,换取输出跟无敌时间,很多情况下基本挨2下就挂。因此对走位要求很高。但熟练掌握之后炼狱a1横着走是没太大问题的。

其他:
讨厌的敌人:护盾。妈的老子混江湖靠的就是勃起3s。你一个盾下去老子直接就萎了。
走位细节:我们神教教徒不是远程躲在后面输出的怂货。我们要做的是比蛮子还要勇猛的冲进敌人堆里面。然后进入虚无之境跟神灵沟通一下,出来发现世界就清净了。什么,还没清净,那我再沟通一次行不。
基本来说,51的走位是要保持跟敌人距离10码左右。这个距离不怕近战,不怕炮轰,不怕漩涡。基本就是游走在死亡的边缘。

其他简单心得:
炮轰的敌人要绕圈走,你会发现即使跟敌人离得很远,炮轰也很难打到你。
很多时候利用地形扔蜘蛛是可以无伤磨死很多人的。
打boss,好吧,很慢很慢,但是我们自己也很难死。关键是妖术对boss无效,无法有效的输出。凡是吃妖术的怪,单挑无惧。
51神教,一统江湖。天上地下,唯我独尊。
晕,之前把技能放置弄错了,重新更新了下。
总结了一下大家的回复,这套build可能只适合与a1a2.确实,估计a3a4直接会被打出灵魂状态。但这一套build的优点在于可以用很普通的装备就可以farm a1。装备的要求相当低。仅仅需要注意一下拾取范围即可。等装备上去了,我们就可以换其他的build了。比如我刚打到一个加蜂群10%伤害的头盔,加智力跟体能。数值较小。但还是很不错了,打算到a2之后去试试DOT。
51最好玩的地方在于build的种类十分丰富。从普通到炼狱,我换了若干种组合,对每个技能的效果也越来越了解。
现在正在尝试爆狗跟减cd结合在炼狱的可行性。可以确实的说,暴雪这次的技能系统还是很有意思的。很是值得研究的。

作者: penjinwen    时间: 2012-5-31 17:18
这个..............

还没冲进怪堆就死了吧
作者: fku110    时间: 2012-5-31 17:31
楼主这套build很另类,但是估计炼狱屠夫都难过,狂暴满屏火你受得了么,换技能的话buff就没了。
作者: libraph7    时间: 2012-5-31 17:35
LZ来个风骚走位的视频吧。我觉得很有意思
作者: 风遁螺旋手里剑    时间: 2012-5-31 17:35
左键设置很有特点
作者: 乘人之梅    时间: 2012-5-31 17:36
这个你是想PK牛逼还是想单刷.?什么都搞不好吧.
作者: txy13654    时间: 2012-5-31 17:40
唯一的亮点是楼主的键位设置....
我真心想问楼主,你是不是左撇子...
作者: kickurface    时间: 2012-5-31 17:40
作者: andead    时间: 2012-5-31 17:46
有想法。关键是减cd。其实,4cd熊够打炼狱第一章mf到骷髅王了,我5k dps就可以混了。一身mf装。后来取舍了一下,减少了一些mf dps增加到了8k。装备够烂的吧。不能算贫民装,算乞丐装了。
作者: zqhlzmmshqqq    时间: 2012-5-31 17:50
终于看见个蜘蛛的技能了?请问下楼主蜘蛛可以无限放不?满屏的蜘蛛能卡位不?
作者: 我是女和尚    时间: 2012-5-31 17:50
输出慢,屠夫就全屏火没地儿站了啊
作者: zqhlzmmshqqq    时间: 2012-5-31 18:01
zqhlzmmshqqq 发表于 2012-5-31 17:50
终于看见个蜘蛛的技能了?请问下楼主蜘蛛可以无限放不?满屏的蜘蛛能卡位不?

再请问下,蜘蛛多的时候,例如半屏,怪会绕过来追你打不??

作者: 我是女和尚    时间: 2012-5-31 18:01
我是女和尚 发表于 2012-5-31 17:50
输出慢,屠夫就全屏火没地儿站了啊

这么碉 之前觉得51长的太挫了 投胎成和尚,现在太尴尬了

作者: 沙暴之旅    时间: 2012-5-31 18:24

我也是类似这样的BUILD
死人墙换成了恐惧+100%坚甲,感觉灵行用的次数多了不少,机动了好多,其实生命虹吸还是有必要保留的,而且还有二个被动减CD,和灵行,恐惧一起都有二个被动减CD
另外,组队熊作用其实不大,打小怪反正有其他人输出没熊其他人也可以速度清掉小怪,打BB又不怎用熊,可以换成三连射打BB或精英怪
恐惧+坚甲有双重作用

不过到A2什么BUILD都是大大折扣

作者: nova    时间: 2012-5-31 19:09
学习了         
作者: 存亡之道    时间: 2012-5-31 19:42
我是用打曲线的蝙蝠代替僵尸熊,风筝爆发都不错
作者: eric100ok    时间: 2012-5-31 19:45
今天刚60,才混到地狱act3的路过,这个build可以参考一下哈,就是手太累,时间长了很容易抽筋吧
作者: detectiveboy@16    时间: 2012-5-31 21:17
最近也在用4CD各种组合找适合自己的打法
作者: 无音歌者    时间: 2012-5-31 21:46
看看.................
作者: *0204357288    时间: 2012-5-31 22:02
蜘蛛换3连。。要不boss不好打,虽然得承认减CD很爽。。。但是有4CD的情况下是自虐啊。。。
坚韧在A1 可以用。。。至少可以顶2-3下的
作者: 黑暗之毒    时间: 2012-5-31 22:47
用蜘蛛挡路这个有点意思,可是在开阔的地方用处不大,而且地狱以后,很多会瞬移的怪,蜘蛛没什么大用,而且你这剥削死者的被动技需要越多的敌人越好,到了炼狱估计不现实,两三个怪就能打的你满地跑,不要妄想引一群过来。
作者: magicaler    时间: 2012-5-31 22:58

据说到了炼狱灵行是被瞬间打出假死的,目前我在地狱感觉良好,但是决定在巫医被BUFF之前玩DH
作者: 卡罗特    时间: 2012-5-31 23:12
学习了!有一种新的方式
作者: 鬼混乱    时间: 2012-6-1 00:06
之前有帖子大家也討論過關於-CD流的可能性

樓主把拾取範圍堆到了30+,這損失了多少屬性啊。。。

1W的DPS+3W的血,到A2怎麽跟怪打啊。。。。

而且大家也討論過,這個BUILD最大的缺陷在於,打不死怪的時候是多麽的悲摧,即使弄死了怪,在A2-A4的主動靈魂步又基本都是1秒被打回原形。。。。
作者: jxchenjian    时间: 2012-6-1 00:07
不错,支撑一下技术创新贴,等服务器开了立马去试试。
作者: snakeF    时间: 2012-6-1 00:09
lz说的方案可能只适用于炼狱1dps高可能act2也有可能
但是到了3~4就不可能了..你秒不掉他们....在聚怪的时候就可以死成狗了
作者: Huskar    时间: 2012-6-1 00:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 噩梦鬼魅    时间: 2012-6-1 03:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雨林雏犬    时间: 2012-6-1 08:30
这个有点意思,可以研究一下
作者: m007e    时间: 2012-6-1 08:40
炼狱A1实际上并不难打,我8000DPS一路也到了屠夫,打了几次无果,换了800的单手,把dps撑到1W2用暴力熊过了
到A2开始怪才开始变态了,每个小怪都得当boss打,话说到A2基本可以放弃熊了,主要靠减速,虫群,效果不错,对走位也要求很高
作者: Gorou    时间: 2012-6-1 08:44
我一直想问,wd有没有一个施法距离远一点的范围dot……昨天尝试了一下版上的虫群dot打inferno A2,出门被小怪秒了,距离太近了有木有啊
作者: kickurface    时间: 2012-6-1 09:27
作者: zonie    时间: 2012-6-1 09:28
炼狱A1只能算是地狱A5
作者: winrood    时间: 2012-6-1 09:46
其实。。。。。。。。。。。其实。。。。。。。。。。。。。

这种打法其他不是问题  要求的最高是网络延迟啊。。。。。。。

我还是继续我的猥琐dot流吧

作者: youlen    时间: 2012-6-4 09:50
这个build很不错,昨晚刷地狱ACT3~4时用了一下,特别是对付成群的小怪简直是神器。

但是被动天赋里的保命春哥如果自身装备给力的话建议可以换成加法力上限20%同时每秒回蓝1%那个,亲测配合寻梦效果更好。当然到了炼狱一切还是以安全第一啊。
作者: 青青草原    时间: 2012-6-4 10:52
A1 4cd爆熊流应该是最快的  没有之一

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3