凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 发一个我炼狱的技能build!无限熊! [打印本页]

作者: 栗向阳    时间: 2012-5-28 08:28
标题: 发一个我炼狱的技能build!无限熊!

http://db.d.163.com/calculator/w ... l#afUjQP!aeU!acZbYc
见怪就放熊,3个长cd技能长期保持cd状态,主要靠放熊输出。solo需要装备好一点。最好组队,队伍里面一定要有能抗的野蛮人或者2丙。基本可以全程放熊。目前我只在A1混屠夫。后面的还没打过~~

作者: 发槑    时间: 2012-5-28 08:31
3cd怎么保证回蓝?
无限熊怎么来。。。。
a2有屠夫吗?
作者: 栗向阳    时间: 2012-5-28 08:37
发槑 发表于 2012-5-28 08:31
3cd怎么保证回蓝?
无限熊怎么来。。。。
a2有屠夫吗?

3个长cd保持cd~只需要用灵行机动cd就可以4cd了啊~

作者: voodooer    时间: 2012-5-28 08:51
这组合够懒的~~
作者: 搖擺吧大媽    时间: 2012-5-28 08:51
如果在队伍里的话,“群体混乱”改成魂灵收割比较好。增加dps!
作者: 栗向阳    时间: 2012-5-28 09:02
voodooer 发表于 2012-5-28 08:51
这组合够懒的~~

哈~~这位大哥看出关键的了~

作者: txy13654    时间: 2012-5-28 09:05
你这build除非装备的+回蓝+兰上限很高,不然哪怕300%回蓝都不够推熊的,特别是巫毒启动的时候,瞬间兰就泄光了
其实我跟你的build基本差不多,去掉巫毒仪式,清怪带恐惧,打boss带会晕怪的巨尸
有时候也会带妖术
作者: YayaMayCry    时间: 2012-5-28 09:10
我打完屠夫基本也是你这个配置
3个长cd+回蓝漫步 确实可以无限熊 猛地一笔
但是到了act2发觉monk顶不住了。。。输出不给力了。。。果断换成风筝流了。。。
现在天天吹。。。
作者: 搖擺吧大媽    时间: 2012-5-28 09:14
我现在也是自己solo过了a1,a2去了被小怪虐。。。。还是乖乖的联网和韩国人刷a1屠夫了,攒钱刷装。
作者: 爱神弹其    时间: 2012-5-28 09:18
呵呵,这个真是懒人用的么。
作者: 寻找破鞋    时间: 2012-5-28 09:26
作者: guojing2007    时间: 2012-5-28 09:32
学习,放弃收割牺牲dps,从而减少操作,不错。我喜欢。等我出熊了,我试试
作者: saintlucifer    时间: 2012-5-28 09:50
搖擺吧大媽 发表于 2012-5-28 08:51
如果在队伍里的话,“群体混乱”改成魂灵收割比较好。增加dps!

混乱炼狱下很有用

作者: kmagic    时间: 2012-5-28 10:37
没有减速控场回血类的技能,灵行CD后极易躺尸。
作者: ryan1109    时间: 2012-5-28 10:41
你去a2试试,就知道怎么回事了
作者: AKA狒    时间: 2012-5-28 11:38
A2完全不是这么回事了,我是用这个
http://db.d.163.com/calculator/w ... l#faUdjQ!aUe!caaZYZ
作者: 麦o子    时间: 2012-5-28 14:15
你的BUILD和我的 差不多 A1无压力一路碾压 碰到IMBA的蓝怪 最多4次打掉 但是到了A2 实在无力         你要不然换个思路 要不然 换个职业
作者: yu11231214    时间: 2012-5-28 14:30
LZ这个build不光懒,而且是非常要命的。
在鬼娃和巫师的有效时间内搞不定敌人,接着就会长时间处于靠灵行逃命和没有任何控制保命技能可用的状态,然后再配上个机动性非常差的尸熊,只要灵行CD,跟着不是春哥显灵就是老老实实等拖尸。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3