凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 小弟做了一个暗黑3MV,各位看官看看如何呗 [打印本页]

作者: zhuzhu262526@16    时间: 2012-4-25 02:49
标题: 小弟做了一个暗黑3MV,各位看官看看如何呗

{:4_173:}
http://www.tudou.com/programs/view/QdL5KgjEKZY/?phd=99

素材就是公测录的{:4_155:}
update:
迅雷快传原片下载:http://kuai.xunlei.com/d/HKNRBKWNDMFY

作者: 大弓弓    时间: 2012-4-25 02:52
非常不错,就是野蛮人攻击力有点低了。。。。
作者: 苍老的凯恩    时间: 2012-4-25 02:54
楼主第2贴就来吃果果的炫耀,让我等没有参加测试的同志们情何以堪
作者: 大弓弓    时间: 2012-4-25 02:59
苍老的凯恩 发表于 2012-4-25 02:54
楼主第2贴就来吃果果的炫耀,让我等没有参加测试的同志们情何以堪

也是,哈哈哈,他2011年注册的,第二贴啊!!!!哈哈哈

潜水大有人在。

我126邮箱注册很久了,就是没有登过 论坛

作者: zhuzhu262526@16    时间: 2012-4-25 03:00
苍老的凯恩 发表于 2012-4-25 02:54

.......就公测那3天玩了下啊,体验体验

作者: zhuzhu262526@16    时间: 2012-4-25 03:01
大弓弓 发表于 2012-4-25 02:59
也是,哈哈哈,他2011年注册的,第二贴啊!!!!哈哈哈

潜水大有人在。

我自己都忘记密码了。。。还好浏览器保存着的{:4_155:}

作者: sacz3459    时间: 2012-4-25 03:03
LZ视频功夫了得
作者: lala_9500    时间: 2012-4-25 03:05
先顶后看!!!
作者: 阿斯兰萨拉    时间: 2012-4-25 03:06
做的灰常好~~~~~~~~
作者: coolbreeze    时间: 2012-4-25 03:09
效果做得不错嘛  就是素材找得不行   BETA有几幕很经典的   巫医5层灵魂后爆狗(全BETA最高瞬间输出)  野蛮人无限晕骷髅王(录视频就不怕运气的问题了嘛。。。)  野蛮人顺劈斩(秒群怪)  2饼回旋踢+长拳无伤输出  法师3保护近战刀刃  魔猎人减速射+扫射  等等   这么好的素材都用上去  你可视频可真就经典了哦
作者: Alex_m    时间: 2012-4-25 04:21
coolbreeze 发表于 2012-4-25 03:09
效果做得不错嘛  就是素材找得不行   BETA有几幕很经典的   巫医5层灵魂后爆狗(全BETA最高瞬间输出)  野蛮 ...

想确定下 狗爆说200%的武器伤害 是算武器的 还是算总共DPS
如果说是吸BUFF后的伤害 觉得点不对了  那不是我可以吸BUFF后再召唤狗 狗不就强力了?

作者: coolbreeze    时间: 2012-4-25 04:27
Alex_m 发表于 2012-4-25 04:21
想确定下 狗爆说200%的武器伤害 是算武器的 还是算总共DPS
如果说是吸BUFF后的伤害 觉得点不对了  那不是 ...

我测试过了  召唤物的属性随人物属性可以变化的   施放后的技能就没这么幸运了   职业属性应该和所有伤害输出都挂钩的吧(但目前还没出正式版  我还不能肯定这个“ 所有”)

作者: Alex_m    时间: 2012-4-25 04:32
召唤物的生命之类的确在人物提升后更耐打了,只不过就是纠结武器 XX%伤害
,这个到底是手持武器伤害 还是总体伤害。。。
作者: 狩猎时间    时间: 2012-4-25 04:49
視覺效果要震撼,要爆怪切菜的感覺
作者: *zz9320    时间: 2012-4-25 05:10
不错 ,可以借你的号 玩下嘛!

作者: *zz9320    时间: 2012-4-25 05:10
求测试号 玩下!急需!
作者: cinnabarq    时间: 2012-4-25 05:47
效果稍微简单了一些,可以多加点近镜头,其实单人游戏更能体现攻击力啊,野蛮人打了4下怪还没死就没气势了。
不过总体感觉还不错,有些地方节奏挺好的,继续努力加油
作者: kyokyo    时间: 2012-4-25 06:05
是你自己做的吗?

非常棒
作者: 石头小孩    时间: 2012-4-25 06:09
哈哈 樓主的視頻讓人先轉過來了  說是在多玩轉過來的  比你法這的時間還早
作者: NiXke    时间: 2012-4-25 06:25
LZ 强人
做的真不错
可以给暴雪做宣传片了
作者: zhuzhu262526@16    时间: 2012-4-25 09:07
coolbreeze 发表于 2012-4-25 03:09
效果做得不错嘛  就是素材找得不行   BETA有几幕很经典的   巫医5层灵魂后爆狗(全BETA最高瞬间输出)  野蛮 ...

嗯~谢谢主要就在3天公测玩过,玩法不是很熟悉,经典桥段也没怎么录到
期待正式发布咯~
作者: coolbreeze    时间: 2012-4-25 09:12
zhuzhu262526@16 发表于 2012-4-25 09:07
嗯~谢谢主要就在3天公测玩过,玩法不是很熟悉,经典桥段也没怎么录到
期待正式发布咯~

呵呵    我怎么就没想到做个视频留念下呢    小遗憾了

作者: indiana82    时间: 2012-4-25 09:17
这种帖子比无脑发问贴更应该顶啊
作者: 豆腐要少吃    时间: 2012-4-25 09:29
开头的几秒很带感!
作者: 080240726    时间: 2012-4-25 11:24
楼主视频霸气十足
作者: oNe_Piece    时间: 2012-4-25 11:33
good thanks~
作者: Ts堕魔    时间: 2012-4-25 11:37
顶了再看 支持         
作者: *luluyiyiluyi    时间: 2012-4-25 11:56
很~给~力~              
作者: 爱岩    时间: 2012-4-28 07:09
帅。。。。。。。。。。。
作者: softma2006@163.    时间: 2012-4-30 19:36
弱弱的问下,伴奏音乐出自哪里?
作者: 追梦者    时间: 2012-4-30 22:58
支持一下        
作者: 18764974@163.co    时间: 2012-4-30 23:01
歌词字幕是错的....
作者: 樱桃呀樱桃    时间: 2012-5-9 02:38
视频和音乐配合得唯妙唯俏
作者: atuxqh    时间: 2012-5-12 13:35
霸氣啊,這個電腦應該不錯吧~~~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3