凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新dir机器,求点评,求超频指导 [打印本页]

作者: briskforce    时间: 2012-4-14 19:57
标题: 新dir机器,求点评,求超频指导

罗技(Logitech)MK260 无线光电键鼠套装 ------------------------109
先锋(Pioneer)DVR-219CHV 24X 串口DVD刻录机(黑色)-----------------143
技嘉(GIGABYTE)GV-N560OC-1GI 900/4000 1024MB/256 DDR5 PCI-E 显卡 ---------1599
威刚(ADATA)511系列 120G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘 (AS511S3-120GM-C) ---------1199
金士顿(Kingston)骇客神条 DDR3 1600 8G(4Gx2条)台式机内存(KHX1600C9D3K2/8GX) ------329
镭拓(Rantopad)H3丝滑系列鼠标垫(大黑森林)-----------------------29
麦博(microlab)M200音箱十周年纪念版---------------------------218
九州风神(DEEPCOOL)黑虎鲸 多平台CPU散热器 适用于Intel LGA775、AMD K8/AM2+全系列CPU -229
华硕(ASUS)P8Z68-V/GEN3主板(Intel Z68/LGA 1155) -------------------1399
英特尔(Intel)32纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 2500K盒装CPU(LGA1155/3.3GHz/6M三级缓存) -1579
酷冷至尊(CoolerMaster)HAF912标准版 中塔机箱(/背部理线/支持长显卡及SSD硬盘/防尘) -369
三星(SAMSUNG)S23B370H 23英寸宽屏LED液晶显示器 -----------------1349
海盗船(CORSAIR)电源 CMPSU-600GCN 额定600W 80PLUS认证 主动式PFC--------569

作者: *bzd    时间: 2012-4-14 20:02
等  砖家          来Look
作者: 豆腐要少吃    时间: 2012-4-14 20:05
是diy吧……

LZ的主板不错,超频性能就看这U的体质了。

不过话说这些报价里,键鼠、CPU是不是有点稍高…?

还有威刚的SSD的性价比似乎没有镁光M4好啊,128G只要9XX……
作者: *emmet    时间: 2012-4-14 20:10
作者: Jah    时间: 2012-4-14 20:13
LS,这块就是560ti哈~
价有点贵~
作者: 疯飞狂    时间: 2012-4-14 20:14
买都买了,鉴定又能怎么样呢?如果说贵了,你不可能找人退钱,如果说搭配不协调,更不可能退货,如果说牛逼,也不可能在此基础上更牛逼。所以,买完之后再求鉴定,结果大部分都是求虐,最好的结果就是符合事实,绝对不会有好于预期的结果。如果把任何事情都视作一种投资行为,那么这类潜在收益固定,潜在风险无下限的举动实在有失理智。

so,既然买了,就尽情撸吧,骚年!
作者: 豆腐要少吃    时间: 2012-4-14 20:15
Jah 发表于 2012-4-14 20:13
LS,这块就是560ti哈~
价有点贵~

可能是LZ在某个DIY网站弄的报价,非实际成交价……?

如果是淘宝订单的话就真的坑爹了

作者: 云无尽    时间: 2012-4-14 20:15
为什么要超频?
新人还是别超了,性能浪费,低碳生活.....

作者: Armaggedon    时间: 2012-4-14 20:17

超频虽然不难但是不建议你在没有一点知识背景的情况下去尝试,毕竟还是有一定的风险的。
这个板子的BIOS 应该是EFI界面吧,看看硬件论坛,或者主板说明书的PDF,自己再尝试下。同意楼上的说法,这个U玩D3够你用了,超频这东西说实话不靠谱的。

作者: 豆腐要少吃    时间: 2012-4-14 20:22
云无尽 发表于 2012-4-14 20:15
为什么要超频?
新人还是别超了,性能浪费,低碳生活.....

买带K的CPU,如果不超频,就感觉钱白花了,无法体现性价比;

而如果买不带K的,也感觉再加一点点钱换K,就存在性能提升20%以上的可能,似乎性价比暴高……

所有这些都是最经典的成功营销策略啊

在CPU性能严重过剩的今天(咱先不说GTA4、SC2后期之类的变态需求),厂家不动这些脑筋,利润和销量哪里来……

我个人是选择了不能超频的E3 1230……彻底断了自己的念想,避免以后自己折腾自己

作者: IloveDH    时间: 2012-4-14 20:24
CPU INTEL I5 2380P 1200
主板 技嘉H61MA-D2V 460
内存 映众GTX460 1G 冰龙 950
内存 威刚4G1333*2 260
硬盘 WD500G蓝盘 495
光驱 先锋219CHV 140
电源 安钛克BP430 280
机箱 游戏悍将魔族标准 150
散热 思民神木豪华 70
显示器 AOC2251F 810
总价 4815
作者: Armaggedon    时间: 2012-4-14 20:26
豆腐要少吃 发表于 2012-4-14 20:22
买带K的CPU,如果不超频,就感觉钱白花了,无法体现性价比;

而如果买不带K的,也感觉再加一点点钱换K ...

超频提升20%的性能太夸张了吧
跑分和跑游戏不同的
不同的游戏更是另当别论

作者: 海棠花    时间: 2012-4-14 20:27
不差几百块的话上i7 2600k比较好
作者: 逝水年华    时间: 2012-4-14 20:30

看错....不过你这个U是不是该用散装的啊?

作者: 冲动亚当    时间: 2012-4-14 20:30
贵的离谱的报价。牛头不对马嘴的配置。(盒装2500K,又加散热器,既然要超频,就去淘宝买散装,自己家散热器。)
作者: 豆腐要少吃    时间: 2012-4-14 20:37
Armaggedon 发表于 2012-4-14 20:26
超频提升20%的性能太夸张了吧
跑分和跑游戏不同的
不同的游戏更是另当别论

我的意思是,厂家在通过各种途径在给消费者传递类似的信息,“从3.4G到4.5G,轻松提升 20%以上哦,亲”
作者: nesire.wang    时间: 2012-4-14 20:38
作者: 迪兰达尔    时间: 2012-4-14 20:39
威刚ssd亮了,话说你买镁光,ocz,海盗船的都行
作者: 落雪时雨    时间: 2012-4-14 20:39
DIY吧?应该是太平洋装机?
作者: 逝水年华    时间: 2012-4-14 20:40
我实在不明白在不到一个月新平台就要发布的时候配置新机器是什么心理,急啥啊
作者: druidpm    时间: 2012-4-14 20:41
华硕的主板,就用自带的超频软件AI,不是很傻瓜么
作者: 飘渺的雨    时间: 2012-4-14 20:44
看來大家都在為D3做準備啊,我今天也剛買了電腦,顯卡還沒到貨,I7 2600+GTX680
作者: Armaggedon    时间: 2012-4-14 20:51
豆腐要少吃 发表于 2012-4-14 20:37
我的意思是,厂家在通过各种途径在给消费者传递类似的信息,“从3.4G到4.5G,轻松提升 20%以上哦,亲”

呃……好吧
字数补丁

作者: Armaggedon    时间: 2012-4-14 20:52
逝水年华 发表于 2012-4-14 20:40
我实在不明白在不到一个月新平台就要发布的时候配置新机器是什么心理,急啥啊

帮人清库存呗,字数补丁

作者: briskforce    时间: 2012-4-14 20:56
*emmet 发表于 2012-4-14 20:10
为何买560,不买560TI,奇怪。
为何不买镁光、浦科特、intel的,反而买威刚的,奇怪。

因为威刚这款是s511,也有s510的也只要1000,因为是s511所以贵200
作者: 畔山林语    时间: 2012-4-14 20:56
坑爹的价钱,可以低三分之一,要超频散热要单独买,INTEL的用不了,主板直接P67,区别不大,价格低一些,如果会自己刷BIOS,低价买个B2步进板更好,看你这样子也不打算升级CPU了吧。
作者: briskforce    时间: 2012-4-14 20:58
nesire.wang 发表于 2012-4-14 20:38
几个比较值得吐槽的地方包括,现在完全可以选新的i5跟低端主板,价格略低性能还好些。由于不用超频,散热什 ...

哇,一个件贵100,那这个京东也太坑人了吧
作者: briskforce    时间: 2012-4-14 20:59
畔山林语 发表于 2012-4-14 20:56
坑爹的价钱,可以低三分之一,要超频散热要单独买,INTEL的用不了,主板直接P67,区别不大,价格低一些,如 ...

要超频啊,单独配了风扇的
作者: 7mjik9    时间: 2012-4-14 20:59
看不懂              
作者: briskforce    时间: 2012-4-14 21:00
Armaggedon 发表于 2012-4-14 20:52
帮人清库存呗,字数补丁

问题是新平台,这个价能下来么
作者: briskforce    时间: 2012-4-14 21:01
豆腐要少吃 发表于 2012-4-14 20:05
是diy吧……

LZ的主板不错,超频性能就看这U的体质了。

cpu和主板是联合买的,在上面的价格上便宜了150
作者: 逝水年华    时间: 2012-4-14 21:02
畔山林语 发表于 2012-4-14 20:56
坑爹的价钱,可以低三分之一,要超频散热要单独买,INTEL的用不了,主板直接P67,区别不大,价格低一些,如 ...

B2步进?B2的也靠谱?

作者: sinbad213    时间: 2012-4-14 21:21

玩D3,试试IPS面板的显示器吧;
还有不是DIR,是DIY 啦。

作者: 伊甸儿    时间: 2012-4-14 21:23
显示器和我一样 1150 买的
作者: 云无尽    时间: 2012-4-14 21:28

当我突然有一天对超频提不起兴趣的时候我才发现,我已经不再年少轻狂了

这些营销策略对我无效了,我现在够用就好.......

作者: 皇甫    时间: 2012-4-14 21:30
配的好奇怪,都用这板子了,干嘛不上i7
作者: 伊甸儿    时间: 2012-4-14 21:33
显示器我在天猫买的
反正3月新出的
作者: 阳光的油彩    时间: 2012-4-14 21:49
额。。只用一个固态硬盘是远远不够的。。
作者: 飞天法宝    时间: 2012-4-14 21:57
很均衡的配置,超频的话性能相当不错
不超频U和主板都没必要上这个,完全没有性价比

PS:chiphell?楼主的机器在那里估计只能算低端了
作者: briskforce    时间: 2012-4-14 22:00
飞天法宝 发表于 2012-4-14 21:57
很均衡的配置,超频的话性能相当不错
不超频U和主板都没必要上这个,完全没有性价比

是啊,低端也可以超频啊,看了很多cpu对电脑性能提升的对比,貌似2500k不超频都是最有性价比的,超频可能就更好了
作者: 冲动亚当    时间: 2012-4-14 22:01
点评briskforce  淘宝月销量40个,这个和京东没法比啊,而且品质不敢保证把  发表于 半小时前

谁说淘宝质量没有保证?我曾经在京东上买到一块凄惨红G41的返修板。两条SATA数据线的包装袋都不一样。PCIE接口坏的。退款了。后来到淘宝买了一块技嘉的。
作者: 冲动亚当    时间: 2012-4-14 22:03
我在X宝帮人装过3部机,在京东只买过一块主板(还是返修的)和一根内存,因为不要邮费,贪便宜。
我现在告诉我自己,打死不在京东买超过300块的东西。
作者: 黑嘿    时间: 2012-4-14 22:11
感觉楼主这个配置就是钱堆起来的,东西没几个精典的,价格也贵的离谱,是不是遇到托了?
作者: 台服体验    时间: 2012-4-14 22:13
高富帥,鑒定完畢!
作者: zplitx    时间: 2012-4-14 22:14
飘渺的雨 发表于 2012-4-14 20:44
看來大家都在為D3做準備啊,我今天也剛買了電腦,顯卡還沒到貨,I7 2600+GTX680

微星的gtx680国内应该铺货了。
作者: togra    时间: 2012-4-14 22:32
外设是明显的短板啊,还有SSD明显是被JS了啊,镁光M4 128的才1000啊,骇客神条现在假的也多需要注意,显示器稍微差了点
作者: carky    时间: 2012-4-14 22:50
显卡是GTX570 其他基本和楼主一样
作者: 沙椤    时间: 2012-4-14 23:07
逝水年华 发表于 2012-4-14 20:40

同意!
新平台马上就要出货,5月大概这些会微降。
我已经忍住了= =下个月再换。

作者: billz    时间: 2012-4-14 23:21
K 系列就是因特尔主打超频的CPU,超频性能还是很好的,相关的超频教程网上很多。
作者: 大菠萝丁    时间: 2012-4-15 01:18

锁CPU电压!然后一点一点的上! 注意要管CPU节能和自动降压! 不过我的U体质不错 什么都不锁直接上4.5G 够日常使用了!
作者: 黑暗骑士1979    时间: 2012-4-15 01:49
无限键鼠低端的都很坑爹,要么选中高端,要么搞有线的
作者: vincentthd    时间: 2012-4-15 05:49
逝水年华 发表于 2012-4-14 04:40

什么新平台?intel 的ivybridge吗?

作者: 大花卷    时间: 2012-4-15 06:58
看看 笑而不语~
作者: 逝水年华    时间: 2012-4-15 09:11
vincentthd 发表于 2012-4-15 05:49
什么新平台?intel 的ivybridge吗?

IVY平台 N卡平台 A卡平台

作者: 天边的一棵白菜    时间: 2012-4-15 09:16
你买了最垃圾的内存......祈祷不要因为内存问题久不久蓝屏吧......这骇客猪条 出了名的垃圾...默认1600都经常出问题
你还指望它超频...............

作者: AsCeo    时间: 2012-4-15 09:41
一个字总结: 贵!
作者: 偶不帅    时间: 2012-4-15 09:56
沙椤 发表于 2012-4-14 23:07
同意!
新平台马上就要出货,5月大概这些会微降。
我已经忍住了= =下个月再换。

我也是啊  先用本本酬和下

作者: vincentthd    时间: 2012-4-15 11:51
逝水年华 发表于 2012-4-14 17:11
IVY平台 N卡平台 A卡平台

Intel听说很少降价吧,至少我不指望2500K这个等级能降,或许i7能降一些
N卡不是刚出680吗,还有新的?

作者: 吃人不吐骨头    时间: 2012-4-15 11:55
作者: xiaoji789    时间: 2012-4-15 11:59
这个U,风扇主板体质都不错~超吧。价格嘛,确实很多水分。
就像6楼说的,既然买了,就尽情撸吧,骚年!{:10_419:}
作者: 逝水年华    时间: 2012-4-15 12:01
vincentthd 发表于 2012-4-15 11:51
Intel听说很少降价吧,至少我不指望2500K这个等级能降,或许i7能降一些
N卡不是刚出680吗,还有新的?
...

你既然都进入这个发烧级的了,何不等新产品上市买22纳米的新产品??新产品大面积铺货降价是必然的,幅度问题

作者: 啪嗯    时间: 2012-4-15 12:04
赤裸裸的显摆 固态硬盘何必呢  你台式 又不是笔记本 瓶颈在硬盘
作者: 啪嗯    时间: 2012-4-15 12:04
超频?要看人家锁没锁 锁了 你也超不了
作者: xiaoji789    时间: 2012-4-15 12:32

我也刚入手 E3 1230 V2......近期流行啊。
作者: newdave    时间: 2012-4-15 14:12
啪嗯 发表于 2012-4-15 12:04
赤裸裸的显摆 固态硬盘何必呢  你台式 又不是笔记本 瓶颈在硬盘

不讨论价格,固态还是很对整机性能很大提升的

作者: 少侠好身手    时间: 2012-4-15 14:16
超频这东西 如果不是碰巧买到体质很好的U跟条是没有性价比的
而且会有潜在的不稳定性
作者: 逝水年华    时间: 2012-4-15 14:22
少侠好身手 发表于 2012-4-15 14:16
而且会有潜在的不稳定性

现在已经进入盲目超频时代了

作者: radia2007    时间: 2012-4-15 14:24
楼主  CPU 拖后腿了
作者: newdave    时间: 2012-4-15 19:52
少侠好身手 发表于 2012-4-15 14:16
而且会有潜在的不稳定性

是一种兴趣啊,小超一下还是必须的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3