凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 终于下雨了! [打印本页]

作者: nbcool    时间: 2012-4-8 22:23
标题: 终于下雨了!
              我这里连续干旱了近200天了!
              一滴雨都不下,而且前两天连续气温36度~!
              好吧,在耳朵被干死以前~
              上天终于垂帘~ 下了10多分钟的雨!
              现在坐在凉台,边逛酒馆 边吹这窗外的凉风...
              好惬意 好舒服...
              明天要上班,趁天气凉快! 耳朵去睡了~ 晚安!
              耳朵 爱这场雨 爱这凉风...更爱你们! 晚安!

作者: Barnett    时间: 2012-4-8 22:24
作者: 半鬼    时间: 2012-4-8 22:30
干旱这么久     吓人的说
作者: nbcool    时间: 2012-4-8 22:31
半鬼 发表于 2012-4-8 22:30
干旱这么久     吓人的说

我们这边,还有云南,都干旱很久了。
作者: 阳光的油彩    时间: 2012-4-8 22:39
作为东北银,表示我都要冻屎了。。
作者: nbcool    时间: 2012-4-8 22:40
阳光的油彩 发表于 2012-4-8 22:39
作为东北银,表示我都要冻屎了。。

唉,四川伤不起啊
作者: 阳光的油彩    时间: 2012-4-8 22:41
nbcool 发表于 2012-4-8 22:40
唉,四川伤不起啊

原来如此。。我们这也就5度左右。。

夏天也差不多跟你们一样热。。

作者: nbcool    时间: 2012-4-8 22:42
阳光的油彩 发表于 2012-4-8 22:41
原来如此。。我们这也就5度左右。。

夏天也差不多跟你们一样热。。

我这里还没到夏天……最高36度,夏天,会40的……
作者: 阳光的油彩    时间: 2012-4-8 22:43
nbcool 发表于 2012-4-8 22:42
我这里还没到夏天……最高36度,夏天,会40的……

辽宁夏天到35也没压力。。关键是这儿没春天,现在挺冷,过了五一就会突然暖和起来。。

作者: nbcool    时间: 2012-4-8 22:46
阳光的油彩 发表于 2012-4-8 22:43
辽宁夏天到35也没压力。。关键是这儿没春天,现在挺冷,过了五一就会突然暖和起来。。

呵呵,你是辽宁的?
作者: 阳光的油彩    时间: 2012-4-8 22:46
nbcool 发表于 2012-4-8 22:46
呵呵,你是辽宁的?

。。。                                                         
作者: 愤怒的菠萝    时间: 2012-4-8 23:25
这是猴哥到四川了
作者: 飞井海    时间: 2012-4-8 23:26
   我这里今天也下了
作者: 爪子    时间: 2012-4-8 23:31
不知道小雨...喜欢小雪~
作者: 爱岩    时间: 2012-4-9 01:41
我这里阴天了  还下雪了。。。。
作者: 暴力执法    时间: 2012-4-9 02:04
作者: 凌冽的风    时间: 2012-4-9 03:22
前天以前昆明已经热到毛都快烧起来了。。。还好昨天开始下了点雨,然后人工增雨缓解下来了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3