凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请问N大活动的抽奖是什么时候开始? [打印本页]

作者: cisdan    时间: 2012-2-22 14:25
标题: 请问N大活动的抽奖是什么时候开始?
N大的活动截止到今天下午2点,目前已经截止了。
不知道什么时候开始抽奖?会以什么样的形式抽取呢?

作者: *乌米的恸哭    时间: 2012-2-22 14:54
那个帖子我寻找了好久了,貌似有2个活动帖。。。
作者: 死了死了    时间: 2012-2-22 14:55
很多人都在等啊,别学暴雪也搞跳票啊
作者: cisdan    时间: 2012-2-22 15:11
*乌米的恸哭 发表于 2012-2-22 14:54
那个帖子我寻找了好久了,貌似有2个活动帖。。。

现在帖子都置顶了

作者: Now空想    时间: 2012-2-22 15:13
抽奖是个很复杂的过程,有彩票复杂吗
作者: 暴走天下    时间: 2012-2-22 15:40
在等待中ING啊。。。
作者: oNe_Piece    时间: 2012-2-22 15:42
等待ing~。期待ing~。
作者: 叫不角    时间: 2012-2-22 15:42
作者: nbcool    时间: 2012-2-22 15:43
我的心在等待 一直在等待~~
作者: 望舒    时间: 2012-2-22 15:45
作者: jianghushu    时间: 2012-2-22 15:50
在线等结果,希望榜单上有我
作者: GOGONATE    时间: 2012-2-22 15:50
通过随机找20个人容易,但是确定好这20个人是不是都符合规定,是不是具有有效的资格不容易。

作者: lancelo    时间: 2012-2-22 15:50
3500多楼,光确认每楼30个字就要数多久,还有同IP的去掉,慢慢等吧。淡定。
作者: cisdan    时间: 2012-2-22 15:54
我是在公司发的 在300多楼 但是不知道公司里有没其他人也参加了这个活动
作者: 血脸杀手    时间: 2012-2-22 15:55
1:我们使用《魔兽世界》中的ROLL点功能,/roll 1-有效截止楼层数,得到中奖楼层;
2:检查该楼层内容是否符合活动要求,例如字数,IP地址等等。(注意:在22号2点后编辑过的属于无效。)
3:如果发现不符合规定,则返回第一条重新抽取,直到所有20个抽取完毕;
4:发送论坛短消息进行确认,得到确认返回后,发放 Beta Key;
5:鼠标和耳机同理。

会提供游戏内的ROLL点截图。
因为参与人数较多,需要点时间,不过我们会尽快完成整个流程,希望大家早点拿到KEY。

作者: 望舒    时间: 2012-2-22 15:55
作者: 卡米莉亚    时间: 2012-2-22 15:56
期待幸运女神的光顾{:4_120:}
作者: 1601莎翁    时间: 2012-2-22 15:58
roll点功能?苍天呐!那我的楼层基本无望了。roll点功能给我的印象中立值出现的几率会更大些:(
作者: *xf1227    时间: 2012-2-22 21:19
抽了个鼠标垫 怎么确认 还不能发消息
作者: sjk_190@163.com    时间: 2012-2-22 21:49
我中奖了!哈哈兴奋死了!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3