//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:131

1、是开始无脑放魂淡,出圈之后就给他累计伤害,晚点引爆吗?
2、还有怎么对元素打呢?
3、最后杀王时怎么输出?

符文:1214

进度阶段是要累计伤害的,先拉怪,然后再怪堆里放三个累计伤害,冰元素是有圈进去保持灵行很关键,至于杀王,我一直不知道是无脑放还是要累计,我过魂淡是27-28赛季,27是靠食人鱼特效杀的,28赛季是硬伤害灌加吃药出威能杀死的,你找找b站上涵神医那个解说吧,时间有点久忘记了

请叫我小车车车 发表于 2024-3-10 18:45
进度阶段是要累计伤害的,先拉怪,然后再怪堆里放三个累计伤害,冰元素是有圈进去保持灵行很关键,至于杀王 ...

谢谢。去b站看了n个视频进度阶段大概是弄清楚了,杀王阶段据说是靠天上那个玩意打。我试了下无脑放进度阶段都能剩5分钟,就是不知道杀王怎么弄,猜测靠剃头师停止施法5倍和受罚伤害打,晚上回去再试试。

光能高更鞋 发表于 2024-3-10 19:30
谢谢。去b站看了n个视频进度阶段大概是弄清楚了,杀王阶段据说是靠天上那个玩意打。我试了下无脑放进度阶 ...

进度累计伤害会更爆炸,打王我记得天魂的伤害是会一直累积直到你停手或者累计的伤害足够秒杀,它会一下子下一大截血

符文:8

昨天哦ns过了,我都是无脑点住魂弹沙王,好慢啊,纯单体要5分钟,如果有小怪还会更慢

梦野间19920324 发表于 2024-3-11 07:41
昨天哦ns过了,我都是无脑点住魂弹沙王,好慢啊,纯单体要5分钟,如果有小怪还会更慢

恭喜!我也过了,进度还是打不出涵神医的手法,靠怪密度高推出进度。尾王单体也还行  至少好叠受罚。

请叫我小车车车 发表于 2024-3-10 20:59
进度累计伤害会更爆炸,打王我记得天魂的伤害是会一直累积直到你停手或者累计的伤害足够秒杀,它会一下子 ...

去天梯抄作业看到大佬你账号了,豆角DH40都全套150了,佩服啊!

光能高更鞋 发表于 2024-3-11 11:59
去天梯抄作业看到大佬你账号了,豆角DH40都全套150了,佩服啊!

dh还差散件哈,实在是没材料了,只能打一点材料凑一套打一套哈哈

符文:0

巫医无形赛季除了蜘蛛和炸鸡还会起飞,因为所有无形都有3倍增伤加最强的面板属性
地鬼埋雷只要保证怪物够多加10秒内能覆盖到一次冰就可以,炸的时候是什么元素无所谓
怪够多就存满10秒杀精英

撑死的啊 发表于 2024-3-11 15:55
巫医无形赛季除了蜘蛛和炸鸡还会起飞,因为所有无形都有3倍增伤加最强的面板属性
地鬼埋雷只要保证怪物够 ...

谢谢~~~~~~~