//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

之前一直是三把赌一次血岩,鉴定分解一次,但是后来算了下,发现这两项耽误时间有点多。都不如多刷一次。
你们速刷升级的时候是不捡血岩不鉴定吗?
还有1%的升级石头机会你们升不升,这个也挺花时间的

符文:13

这个看个人 有些人装备只减太古

符文:1214

你这个问题有点那个味道了不过血岩这东西又不用鼠标点人过去就直接自动捡,装备就看你要经验还是要材料了,最后升宝石那个,不管你要不要点,最后总归要点完宝石升级次数才能关秘境了'不用问了,有很明显的自动化迹象

符文:76

听不懂你们在说什么~~
t=m

请叫我小车车车 发表于 2024-3-10 12:45
你这个问题有点那个味道了不过血岩这东西又不用鼠标点人过去就直接自动捡,装备就看你要经验还是 ...

我之前没试过。。刚刚去试了一下,好像确实不点石头不让关。。。

血岩捡是自动捡的,主要是赌太花时间,1600+要赌3次满仓+分解。。没宏的话挺花时间的。。

符文:5

伊谢尔伦魔术师 发表于 2024-3-10 12:54
我之前没试过。。刚刚去试了一下,好像确实不点石头不让关。。。

血岩捡是自动捡的,主要是赌太花时间 ...

不赌,满了就满了,                          
a3kper#3499

符文:131

虽然 好像 什么都没说  但 自动化得有点明显了  正常人脸黑多重铸几次  硫磺都可能不够   哪里有想法思考这捡不捡,那赌不赌,时间是很宝贵,但资源也是实实在在的

光能高更鞋 发表于 2024-3-10 14:54
虽然 好像 什么都没说  但 自动化得有点明显了  正常人脸黑多重铸几次  硫磺都可能不够   哪里有想法思考这 ...

不愧是一个连天梯第一都能BD出错的游戏呢,人均人云亦云,你想想真的开自动化的会在意这种小事?加一行代码能花多少时间?

硫磺不够,那你想过没有鉴定一次能多几个硫磺呢?还有,有没有可能人家暂时不需要重铸呢?

就是手动玩家才会在意这种事,以前10分钟4把,我省下来1分多钟的时间,我可以10分钟5把,效率整整提升25%,相当于伤害提升了25%,相当于多一件装备,甚至比单纯的伤害提升还更加直观。

思考这些东西的才是“正常玩家”!!!!!而不是某些天梯前列,不带左键却带着明澈护腕的三刀选手!!也不是某些带着恐惧碎片,技能栏只带2个冷却技能的娜套选手!!

光能高更鞋 发表于 2024-3-10 14:54
虽然 好像 什么都没说  但 自动化得有点明显了  正常人脸黑多重铸几次  硫磺都可能不够   哪里有想法思考这 ...

让你去算单位时间内巅峰提升收益,和重铸装备带来的属性提高期望值之间的差距你估计更算不来了

符文:12352

我只有在组队才不会刻意捡血岩
反正光是队友帮忙出光就够多了
但血岩有最多10%的机会出传奇,放弃不是很划算

>还有1%的升级石头机会你们升不升,这个也挺花时间的

如果是极限层,顶多点到15%
现在很多BD上限都高,你想点1%的机会少

BZ可以加个放弃昇级的选项,但我觉得以现在
的BZ不会想改这个
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:131

伊谢尔伦魔术师 发表于 2024-3-10 16:02
让你去算单位时间内巅峰提升收益,和重铸装备带来的属性提高期望值之间的差距你估计更算不来了

好家伙说那么多    我的感受只是太快 一下就累了  捡东西分解,对我来说都是酸调剂了,毕竟人不是机器能高强度一直刷。 至于你说的25%提升很在意,人和人不一样吧。而且,也不是我一个人感觉描述像自动化~所以你是不是也看看你说的东西是不是有问题?

符文:93

这贴讨论的是放置类游戏吧。

符文:1214

伊谢尔伦魔术师 发表于 2024-3-10 12:54

血岩捡是自动捡的,主要是赌太花时间 ...

所以你如果是为了速刷的效率单单要经验的话,装备可以只捡太古,材料刷蓝门也挺多的

符文:28

装备还不行,两个都的要。

符文:726

我是全都捡,贪,馋,憋不住