//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1214

卡了两天,伤害实在是低,过了就绝对不想再碰了,比死疫套还恶心的东西,全程只出了护盾和攻速塔,不过小怪比较给力,一图大圆圈那个新图,刷了70层火圈果断下二图沙漠,尸胖海烤一个火环出护盾,拉下怪连出两个火环,再出攻速塔,再出双火环收3组金怪,此时进度领先差不多5分钟,如果三图给个威能或者电击成绩会更好,可惜97进度跑了一圈都没有,最后boss还是威塞琉斯,只能说运气都给在小怪身上了,装备拆了,这赛季铁定不再碰它了
y

y

符文:2982

我留着最后过
头像被屏蔽

符文:8

咱俩不在一个游戏吗?为什么我看的亚服圣光是一个3400的ALan呢,13分34秒

符文:81

这个真不想碰
豆角的美队,散炮,天谴,罗兰,荆棘,勇气光都过了
这个周末跑马试试,基本就可以A了

符文:76

t=m

红发巴基 发表于 2024-3-9 00:29
咱俩不在一个游戏吗?为什么我看的亚服圣光是一个3400的ALan呢,13分34秒

游戏肯定是一个游戏,唯一的解释就是看漏了

行走的太古 发表于 2024-3-9 00:37
这个真不想碰
豆角的美队,散炮,天谴,罗兰,荆棘,勇气光都过了
这个周末跑马试试,基本就可以A了

可以试试嘛,虽然很蛋疼,但过了还是有喜悦感满足感的

符文:2018

恭喜恭喜,感觉和我打过猎魔散件连射150的心情差不多吧,不过你这套应该更难。666666

=孔雀王= 发表于 2024-3-9 11:33
恭喜恭喜,感觉和我打过猎魔散件连射150的心情差不多吧,不过你这套应该更难。666666

我感觉散件dh应该简单些,配合范围伤可以有效收小怪出火环,赌最后出boss加塔就行,圣光锤是第一个火环就要好久了,巅峰低火环还要运营好不然断火环,打boss倒是比较简单,我打了好多把只有最后过得这一把是见到boss的,前面第一个火环都浪费太长时间导致后面进度追不上

符文:43

我打的时候感觉圣光锤比猎魔散件和死疫简单,打boss比他俩快,我的DH散件不叠受罚,特意带个叠受罚的技能,到现在都不知道咋回事,死疫等一个输出循环要好久,难受的很!

天天吃饭-饿死你 发表于 2024-3-9 13:42
我打的时候感觉圣光锤比猎魔散件和死疫简单,打boss比他俩快,我的DH散件不叠受罚,特意带个叠受罚的技能, ...

单论打boss圣光锤肯定更加简单,不过通关150不仅是看打boss的能力的,圣光锤进度能力实在是差,要赌小体型低血量高密度的怪来叠火环层数,也有可能是我自己打法的问题,前面很多次6-7分钟才出第一个火环,导致进度追不上,而且圣光锤还是小小脆的,死一次就完蛋,死疫打boss虽然蛋疼,但是进度能力也不差,打boss难交给塔就行了,我通关死疫才3100,而且没有威能也打了11分半的成绩,圣光锤前面真的很蛋疼

符文:0

一个专用腰带一个专用手腕这么多版本一点伤害也不加也是没谁了。。。。

符文:131

请叫我小车车车 发表于 2024-3-9 15:45
单论打boss圣光锤肯定更加简单,不过通关150不仅是看打boss的能力的,圣光锤进度能力实在是差,要赌小体 ...

死疫装备也有点难啊,实在是没材料了

光能高更鞋 发表于 2024-3-11 16:42
死疫装备也有点难啊,实在是没材料了

除了项链其它都还好吧哈哈,毕竟装备和拉斯玛通用的,就五件套和项链需要整一下,力士护腕也是很多bd通用的不难弄