//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

没啥事,就是想老朋友了。隔三岔五过来溜达溜达。

刚刚看一个帖子差点没恶心死……
想了想,算了。

说实话,我这个人比较笨,主要是吧,不认人。现实生活里和人交际属于慢熟类型,也就是网上大大咧咧一些。

但是现实生活里的一些特点也继承到上网习惯里,比如说不认人啊,到网上也不太认识人。
尤其是有些人喜欢建小号,我就分不清谁是谁。
如果这人好交往,也就罢了,多一个小号多一份乐趣,大家都乐呵乐呵的。
但如果一个人建小号啊就是为了勾搭人,背地里干点偷鸡摸狗的事,我是很讨厌的。(我觉得大多数人都不喜欢)

呃,刚刚看个帖子秀自己玩游戏挣多少钱,
那我也秀一下好了。

(呃,之前比较笨,只会用wei心,后来发现wei心上限只能拿提500……后来发现zhi付宝可以提更多,就该用zhi付宝了。)
就是赚个零花钱,我也不抽烟,不酗酒,主要乐趣就是喝个可乐。

呃,不行,想了想,
还是恶心。
算了我去厕所吐一下。

我觉得有些人,特别有意思。。。
是不是以为别人不在了,自己就可以编造历史了?唔?
我和你很熟吗?
要点脸吧,谢谢。

不用回复,你评论我也懒得搭理你。

其实除了玩游戏我还喜欢看漫画,之前很想分享一些漫画给大家(让我半夜感动的想哭的那种类型的,啊我不爱看恐怖的啊狗血的那种,都是很温馨的一类的)可惜之前关系不错的斑竹说最好别发,牵扯知识产权一类的。
哎,就这么为数不多的爱好……
我又不能像不负一样天天展示砖艺,又不能像二喵一样秀猫……唉……所以我还是潜水好了~~~~

------

符文:16465

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

上一条会不会被举报灌水

三连一下,玩什么赚钱啊,教我!
头像被屏蔽

符文:1264

我也是云吸猫啊

阴霸的探花 发表于 2023-11-9 10:44

桃花大人好,桃花大人辛苦!~~~不行,我不能告诉你。反正是正经儿的,不是什么dai练啊,简单来说就是玩游戏,然后写心得,就行了。呃,其实就是写的用心一点,一礼拜两篇就行。一两千字的篇幅?
我比较喜欢写字嘛,您是知道的~~~~

但是,这里有个问题,就是,虽然我可以说,不过,毕竟,这里是凯恩之角,是暗黑游戏,D2啊,D3啊,D2R啊。
如果按着以前,我想的是,没事干说别的游戏,好像不太好,就属于,引流了。

每个论坛都有各自的规矩。
我反正记得是不能随便聊其他游戏的。
虽然现在国服没有了,但聊其他游戏,也不好,我是这么认为的。

好想你啊桃花大人!!!

------

二喵好,二喵棒~~~~啊我现在变正经了,都不会打油诗了。毕竟在别的地方写帖子,风格习惯变掉了……
------

舒心天 发表于 2023-11-9 10:49
桃花大人好,桃花大人辛苦!~~~不行,我不能告诉你。反正是正经儿的,不是什么dai练啊,简单来 ...

哦哦,那稿费还蛮高的嘞,我之前写过也就几十,也可能是那手游玩的人不多的原因

阴霸的探花 发表于 2023-11-9 10:51
哦哦,那稿费还蛮高的嘞,我之前写过也就几十,也可能是那手游玩的人不多的原因

我里面还有七八千块钱没提出来……倒是可以提出来,但是人家严格按照国家法律来……
稿费这个东西每月达到上限了是要交个人所得税的……
我其实每月想提一千五到两千的,后来想想算了,细水长流好了。
------

符文:128

阴霸的探花 发表于 2023-11-9 10:44

然后警告不要乱举报

中子星人 发表于 2023-11-9 11:04
然后警告不要乱举报

因为三连限制通常只适用于水楼

符文:2

俺不抽烟,非常狠酗酒,不可乐,打游戏娱乐,木事陪大黑狸,喝喝哈哈。

符文:3961

舒心天!向大佬问声好

符文:10282

就说嘛,你在凯恩这么大段大段的写,又没有人给你稿费

这下算是找到对口的地方了~

恭喜恭喜~
亚服账号:adwang#3991

符文:188

嘿嘿嘿我竟然看懂了,原来渣狐狸不来玩是被恶心走了
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。