//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2982

亚服准备了2个号,准备巫医挑大梁开挑战秘境箱子带DH,DH献祭箱子反哺。
问问巫医的开荒赌装备和升级什么武器~~~我记得不能又升级又萃取,悬赏箱子缺一点死息。

符文:5519

这像是鲤鱼大佬问的问题吗,全世界都知道巫医开荒不用挑战箱子,苦难荒野连杀就足够了,魔盒升级祭祀刀那几率要出到有用的飞镖匕首或者剃头师几乎是不可能的任务,31级可以尝试赌羽蛇神,34级有宠物头,基本就这样了,反正我用巫医开荒从来没用过魔盒。。。

葛朗台 发表于 2023-2-17 13:43
这像是鲤鱼大佬问的问题吗,全世界都知道巫医开荒不用挑战箱子,苦难荒野连杀就足够了,魔盒升级祭祀刀那几 ...

葛佬分享下不用魔盒 和 用魔盒 大致升级到70的时间。很多赛季没用巫医开荒了,一级是不是赌副手?

liyu2799 发表于 2023-2-17 13:46
葛佬分享下不用魔盒 和 用魔盒 大致升级到70的时间。很多赛季没用巫医开荒了,一级是不是赌副手?

1级可以赌副手观死,拿了挑战宝箱和魔盒就是升级祭祀刀听天由命,出到剃头师就起飞,31级和34级可以赌头,就这样了,其余时间就是打连杀,中间杀几次酷乐玛格达换换武器装备,挑战宝箱对巫医最大的帮助就是到40级铁匠可以打造降等级武器,提高难度,我水平菜,苦难旷野的连杀老是100+200+就断,很少到500+的,我一般1.5-2小时到70吧,如果有剃头师应该可以1.5小时以内到70,不过我开荒从来没升级到过剃头师

liyu2799 发表于 2023-2-17 13:46

但是这赛季天赋树直接有降等,感觉就是拼怎么快速把这个天赋点出来吧,点出来了那就没法套用以前的时间了!!!

葛朗台 发表于 2023-2-17 14:04
1级可以赌副手观死,拿了挑战宝箱和魔盒就是升级祭祀刀听天由命,出到剃头师就起飞,31级和34级可以赌头 ...

感谢回复 本赛季我铁了心用巫医带猎魔~我预感我会出蜘蛛刀

符文:358

下赛季开挑战箱子情况下,18级解锁装备无等级限制直接70传奇武器加贤者3件套起飞,大多数职业都可以1.5小时满级。

符文:726

现在都没人升级推熊矛了吗
头像被屏蔽

符文:52

暴雪今天告诉大家啦

符文:205

升双手杖如何?反正升武器出有用的概率都低,双手杖dph高

符文:6539

可以升级+萃取的。我记得我去年给别人做素材时是建议升级巫毒面具,如果没出也不赌,到了34级再博一次赌头。

白色玄铁 发表于 2023-2-18 17:33
可以升级+萃取的。我记得我去年给别人做素材时是建议升级巫毒面具,如果没出也不赌,到了34级再博一次赌头 ...

留着升级70级降等武器~???

liyu2799 发表于 2023-2-18 18:05
留着升级70级降等武器~???

这赛季想了想还是搞面具好一点,毕竟降等武器的优先级没那么高了。主要是蚀魂+虫群连杀太舒服了,我欧美两服都试了试新号开荒,挑战箱子都没有(号没打过大米),打的很不是很严谨,也就2个小时多点就到70了、
28赛季感觉用巫医起手就无所谓升级啥了,只要拿到70级的黄武器去苦难旷野跑就行了我觉得……

白色玄铁 发表于 2023-2-18 19:18
这赛季想了想还是搞面具好一点,毕竟降等武器的优先级没那么高了。主要是蚀魂+虫群连杀太舒服了,我欧美 ...

这样我就直接巫医不开箱子硬开荒了,上次巫医开荒直接掉落大师兄戒指 丝般顺滑

liyu2799 发表于 2023-2-18 19:25
这样我就直接巫医不开箱子硬开荒了,上次巫医开荒直接掉落大师兄戒指 丝般顺滑

不开箱子的问题你可以去看下新崔那个贴子,不开主要问题是不能快速拿到最高级武器,难度提不上去。能接受就行。俩号的话还是建议开一个,会快很多。你可以先开一个快速开荒拿到套装再回头双开刷装,点数我算了,没有那个箱子也可以点出所有关键节点。

组队我们今天测试了半天,结果是“几乎没有捷径”。箱子掉宝石的机制关于组队卡的很死,没给任何有操作性的空间。