//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7634

转自网易大神

由于暴雪战网国服将在2023年1月24日正式关服停运,为确保《暗黑破坏神:不朽》玩家们正常体验游戏,近期我们将为使用战网登录的游戏玩家提供账号迁移服务。通过迁移服务,您可以将原战网登录账号调整为网易通行证账号。各位冒险者成功迁移后,我们还将为大家奉上特殊奖励,为冒险保驾护航!

关于迁移方式,大家可以在账号迁移申请的专属H5页面,登录战网账号进行授权,并输入要迁入的网易通行证账号和密码,确认迁移相关信息无误后,即可顺利完成账号数据的迁移。同时,需要注意的是,新网易通行证的实名信息,需要与原战网账号在首次登录暗黑不朽时填写的实名信息一致,且迁入的网易通行证下不可拥有暗黑不朽角色。

账号迁移后,您将无法再使用原战网账号登录《暗黑破坏神:不朽》;原账号下角色数据(不含好友信息及互动记录)将被迁移至新的网易通行证账号。

同时,我们需要获取您的战网账号验证信息,用于同步您的战网好友信息及互动记录,若您发现以上信息未同步至游戏内,您可以跟随游戏内指引完成该部分信息的同步。 感谢您的理解和支持。

完成迁移后,玩家可选择该账号下的任意角色 领取一份特殊奖励。包括3个强化不朽钥石、1件传奇装备和6个普通宝石。
冒险不朽,步履不停。《暗黑破坏神:不朽》的战火会依然延续,各位冒险者的传奇故事也还在继续。

账号迁移地址:点击这里

迁移相关的FAQ
Q:账号迁移后,我该怎样登录我的角色?
A:迁移成功后,可以使用您迁移后的网易通行证账号进行登录。

Q:战网账号迁移后,我战网点数还在吗?
A:目前角色数据迁移只迁移您《暗黑破坏神:不朽》的角色数据,其他数据都会保留在原战网账号中。

Q:我忘记我战网密码了,怎么办?
A:你可以点击这里,前往战网平台进行密码找回。

Q:账号迁移后,我充值方式会变吗?我的角色数据还在么?
A:网易官方支持的充值方式,都可以正常使用。角色数据不会有任何变化。

Q:我账号被其他人登录迁移到其他账号上了,怎么办?
A:新网易通行证的实名信息,需要与原战网账号在首次登录暗黑不朽时填写的实名信息一致。原战网账号在暗黑不朽首次登录时的实名信息(也就是这次新网易通行证的实名信息),将默认为账号归属人。迁移到新网易通行证之后将无法再次进行任何处理,还请各位冒险者保护好个人账号及个人信息安全。

Q:迁移了之后奖励怎么领?只能一个角色获得吗?
A:请前往迁移界面选择的角色邮箱领取。一个账号下仅有一个角色可以领取奖励。

Q:迁移了之后,战网账号怎么办,还能登录么?
A:迁移之后,您可以使用网易通行证登录,原战网账号将无法继续登录游戏。

Q:账号迁移后我该如何修改密码?
A:你可以点击这里,前往网易账号安全中心进行修改。
已有 1 人评分符文 收起 理由
北归咖啡 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:2

昨晚已迁,看来国服战网是铁定凉了

goldenrou 发表于 2022-12-22 11:06
昨晚已迁,看来国服战网是铁定凉了

嗯,感觉网y已经没有再谈的意愿了,其他公司接手又绕不过去版号这堵墙,应该是没啥转圜余地了

符文:2

HereLies 发表于 2022-12-22 11:39
嗯,感觉网y已经没有再谈的意愿了,其他公司接手又绕不过去版号这堵墙,应该是没啥转圜余地了

也不排除网y想拖到微软收了暴雪再谈续约

符文:6

我想问下  我把主号转移到猪场账号了  但是领迁移奖励的时候没法选择到主号,是什么情况

符文:3

DOUBLEBEIJV 发表于 2022-12-22 15:50
我想问下  我把主号转移到猪场账号了  但是领迁移奖励的时候没法选择到主号,是什么情况

我也不行,只有一个小号,我把小号删了就出来个一串字母,也不知道这串字母是否是我的主号

符文:18

迁移成功了,但是无法领取奖励啊,那个选择服务器和角色的窗口怎么点都没显示

符文:4980

不能领取奖励的问题,客服是这么说的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:334

icetiger626 发表于 2022-12-22 18:08
迁移成功了,但是无法领取奖励啊,那个选择服务器和角色的窗口怎么点都没显示

我也是这样,电脑和手机都一样没法选择服务器和角色,点开啥都没有。

符文:26

我也是领不了奖励

领不了奖励的各位我觉得可以稍微等等,这个功能刚上线可能不是太完善

goldenrou 发表于 2022-12-22 13:11
也不排除网y想拖到微软收了暴雪再谈续约

虽然可能性不大,但是现在应该是唯一的可能了,但愿能顺利拿回代理

符文:8

一直不迁移会怎样?号没了?

符文:1076

HereLies 发表于 2022-12-22 21:46
虽然可能性不大,但是现在应该是唯一的可能了,但愿能顺利拿回代理

这都开始搞切割了,全家桶应该是彻底凉了

ariayue 发表于 2022-12-22 23:18
一直不迁移会怎样?号没了?

按惯例这个通道会保留到战网下线一段时间,之后还没迁移肯定就没了