//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 846 - 回复: 6

符文:17

出了2个一模一样的物理 斯珪特

巫师 哪个BD能用呢 231212211666.jpg
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E6%AD%8C-3740/hero/20982779[/armory]

符文:334

洗敏捷物理输出全职业通用呗,物理输出的bd

符文:17

蓝色咖啡 发表于 2022-12-22 00:50
洗敏捷物理输出全职业通用呗,物理输出的bd

嗯,请问巫师哪个BD能用的上呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E6%AD%8C-3740/hero/20982779[/armory]

符文:11

散吹,当然最好是双爆,攻速

符文:9502

物理的话蜘蛛BD是毕业装。

符文:0

大佬我想问问巫医哪个流派用收割刀好些,我出了个太古收割刀,想围绕这个武器整个单刷好玩些bd,请问有什么推荐嘛,或者我看现在魂弹挺强的,能不能萃取剃头师带收割刀圣化观死出鳄鱼特效

符文:9502

醉心入梦Dante 发表于 2023-1-14 18:01
大佬我想问问巫医哪个流派用收割刀好些,我出了个太古收割刀,想围绕这个武器整个单刷好玩些bd,请问有什么 ...

尴尬了,收割刀目前在魂蛋BD中如果放主手那么虫群就得手动释放,同时损失萃取武器的DPS带来坚韧的提升,看你自己是想要坚韧还是要DPS吧