//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1534

装备如下图
y
y
y
y
y
y

装备如下图:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

现在世界频道都在喊地狱五,但是我只能打地狱四,地狱五的怪对我造成的伤害是百分之七千,站都站不住,地狱四虽然人少,但是偶尔有人打副本,也能跟着一起打。谢谢。

符文:0

戰等, 我會分開幾部份來看
1) 橙裝+套裝, 能直接打 H5野外, H5副本, 遠古. 都會依你巔峰掉落. 不受挑戰層數影響
2) 裝備等級. 你看看跟別人有多少差距. 尤其是橙裝等級. 后期每級 6件加起來都有48CR. 如果5級差距 (300CR左右) 影響很大
3) 戰隊台座, 魔匣. 這個其實影響不大. 上次改版后都不難升. 台座人家40左右的話. 大約少150CR左右
      魔匣一般連戰隊的都打齊. 1-2週都25LV左右. 大約少150CR左右
4) 傳奇寶石. 一般無/小課(你應該是吧. 否則戰等不會卡這麼多) 大約少100CR左右. 也沒差多少
============
1 找朋友帶/自己刷遠古
2 這個影響比較大. 沒多刷材料. 可以相差300-400CR
3-4 影響不大. 加起來也就200-300CR. 就算想追/提升也不是隨便的事

所以 找朋友刷副本(現在2分鐘快刷方法滿天飛), 和努力刷材料

慢活 / 新 玩 家
就是卡在2和3
2還可以后天.努.力
3就.暫.時.無.解. 永.遠.跟別.人最.少差300CR左右

需然我不知道國服現在多少巔峰

你橙裝11級, 假設其他人都18級. 差了288CR
套裝 直接當其他人都8級了吧. 差了132CR

傳奇寶石. 你也166左右吧

看不到你台座/魔匣多少

橙裝 288
套裝 120
傳奇寶石 166
假設台座 20 = 100
假設魔匣 30 = 300左右
己經接近1000CR了. 只差4000 (/ 12 / 2) 基本隨便換一身入門的H5裝就可以

野蛮小和尚 发表于 2022-12-12 15:43
需然我不知道國服現在多少巔峰

你橙裝11級, 假設其他人都18級. 差了288CR

大概懂了
非常感谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一般人卡戰等, 問題不在裝備上.
是2-4這裡

裝備搞不好. 有天刷個遠古, 隱穴 6件橙都上來了
再來看到世界頻裡有 隨便來人的H5副本, 跟幾車下山便好. 中途暈了也沒差. 速度不會因你而影響

重點是沒過140層. 不要去碰 每日8任, 影盟/不朽, 賭裝, 奇才之路, 活動送的神秘裝不要開. 這些都是沒好結果精華就挽強做一下. 交了無防,反正隨便都滿10粒, 和英雄之程

野蛮小和尚 发表于 2022-12-12 16:57
一般人卡戰等, 問題不在裝備上.
是2-4這裡

懂啦,知道努力的方向啦~再次感谢!