//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:351

不管是机制,或者物品,来一个hc模式专有专用,独享的。
比如那个先人之佑,改成挡死三次,或者挡死一次以后,能够找铁匠修回去。
妄意图中之怪,圣也。

符文:9603

设计师:还有hc这个模式?很好,下个赛季的主题就是hc死亡后直接在城里复活

符文:5343

看过一二楼突发奇想,我觉得先人之佑可以这么设计:

当大米的地下城boss将玩家击杀时,消耗掉此物品,玩家出现在城镇里,同时,重置地下城进度……
------

符文:10282

舒心天 发表于 2022-7-7 22:46

当大米的地下城boss将玩家击杀时,消耗掉此物品,玩 ...

这就有趣了,不过实现上可能有点困难
亚服账号:adwang#3991

伊西斯 发表于 2022-7-7 22:47
这就有趣了,不过实现上可能有点困难

呃不对……我想的太简单了。
我刚刚想的是,技术上实施并不困难,因为可以按最简单的思路就是:
当boss击杀玩家时,重置进度,意味着给了玩家第二次挑战同样地下城的机会。
说白了,就是一次个人挑战秘境的翻版。
优势是,回到刚刚失败的地下城初始状态,意味着,如果玩家记性好,那么完全可以利用已知的精英怪/塔/已有地图记忆,来进行优化操作。
劣势是,重置意味着直接开始,没时间给玩家细想。

这就我刚刚看完一二楼瞬间想的。
但我忽略了一个最大的问题,如果这么设计,实际上,按先人之佑原版,项链这位置就空了……即便知道自己打过上一次地下城的经过,少了一件装备,未必能打过。

所以,最好是这么设计,
(新)先人之佑:当玩家被地下城boss击杀时,重置进度,玩家回到地下城出口,项链特效删除。
------

符文:351

舒心天 发表于 2022-7-7 23:01
呃不对……我想的太简单了。
我刚刚想的是,技术上实施并不困难,因为可以按最简单的思路就是:
当boss ...

太水了,直接带歪话题了啊。
我要的是hc专属,这是重点,具体到是不是先人之悠,不要紧。

符文:147

舒心天 发表于 2022-7-7 22:46

当大米的地下城boss将玩家击杀时,消耗掉此物品,玩 ...

佣兵的春哥,个人的春哥怎么算,除非先人之佑最后才触发,不然等于没用。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:213

其实把先人之佑的特效在抵挡死亡后销毁,再加一条特效“无敌10秒”。同时优先级在随从和自己春哥之后。就有用了

*vinmen 发表于 2022-7-8 10:19
佣兵的春哥,个人的春哥怎么算,除非先人之佑最后才触发,不然等于没用。

先人之佑好像就是在角色随从双春哥之后,我很确定,因为这赛季我就是hc开荒,中期怕死的时候带过先人,下本出随从春哥的时候,项链还在。

符文:16465

不用在先人上下功夫

直接全员hc

本赛季没有普通模式,只有专家模式,多酷

阴霸的探花 发表于 2022-7-10 13:28
本赛季没有普通模式,只有专家模式,多酷

噗,,,,你,够狠,,噗哈哈哈我怎么觉得官方不敢,,,

符文:3996

从暗黑2开始HC就是后妈养的,没人管。

符文:4283

建议有先人之佑者直接给续命一次,比较暴力。