刀子王 发表于 2021-1-23 11:37:14

980巅峰,好累

索然无味,有比我更低的吗?有比我更累的吗?

放你去浪丶 发表于 2021-1-23 11:38:07

加个战队搞个辅助猎魔混啊

你隔壁王哥 发表于 2021-1-23 13:28:19

嗯...前两天看见篇文章上面说,好像肝1175的经验是练俩个一千级...所以980真的没什么了

布理撒多凯南- 发表于 2021-1-23 13:30:10

赛季我一天就练到一千巅峰了,很轻松

和尚不敲钟 发表于 2021-1-23 13:46:10

别人的号 1100+巅峰 起了个蛮子 和DH 一周多已经1800+了 150宝石5个 第六个今天下午争取达成{:18_640:}

ADM 发表于 2021-1-23 15:26:10

我好像是940多的时候,做完赛季旅程就A了

吾道不肖 发表于 2021-1-23 16:17:04

你隔壁王哥 发表于 2021-1-23 13:28
嗯...前两天看见篇文章上面说,好像肝1175的经验是练俩个一千级...所以980真的没什么了

慢慢你会发现,3000级之前嗖嗖的特别快

hfkug 发表于 2021-1-23 16:39:50

700巅峰还需为了过大米100努力

飝龘 发表于 2021-1-23 17:22:04

当然有比你还累的.....刷刷刷...洗洗洗....{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}

昵称8a0cc6 发表于 2021-1-23 17:28:02

有,我920{:7_396:}{:7_396:}

75层散钟一直敲一直爽{:7_404:}{:7_404:}

sorrowfox 发表于 2021-1-23 18:39:52

只要我不设目标,就没什么累的

沧海一粟# 发表于 2021-1-23 18:46:49

巅峰240 专家死亡模式t8混,刚玩开,自强选手

AlexiLaiho 发表于 2021-1-23 19:02:40

昨天带了个火蝠时代AFK的好友 带了他1个多小时凑了套蛮子和DH装备到300多级今天上线一看 1500了

爬虫爬 发表于 2021-1-23 19:51:47

海鲜市场,一群水货啊

as发啊 发表于 2021-1-23 20:51:07

我才800多,练了一个DH自己单刷,刷了两个晚上了,过两天有空再刷刷,现在可以一拖三带大米80,2分钟一把,感觉比火多重厉害
页: [1] 2 3
查看完整版本: 980巅峰,好累