//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1519

和战队的基友们组队一起打大米,以往赛季也就打到120-130,借助本赛季的死灵强大战斗力,我们摸到了140,今天过了145,12分50多秒。
感觉到和145和140完全不是一个节奏,140嘻嘻哈哈死磕精英除了部分蓝怪跳过基本都要收也能打到10分钟左右,145却是主要收小怪推进度,精英看塔才收,不然血量太高打完了就会亏进度。所以问问farm145-150的高玩大佬们:
1.是不是我们这样的中老年娱乐队达不到天梯上那种farm队伍的打法?无法做到精英两三波元素就收了,想冲150的话,进度阶段该如何处理好?
2.我是辅助蛮子,145+的大局观和节奏是什么样子的呢?求指导。
3.进度阶段我和进度位咋配合才能提高推进效率,据说能打得很流畅的队伍都是小怪蛮子跺两三脚就收差不多了?我该如何提高聚怪效率和跺好每一脚呢?
4.140的时候感觉可以随意的冲撞,145了觉得控制递减对聚怪和踩聚的处理要精细起来了,有什么好的窍门吗?

符文:157

参见app门帘关于蛮子和40配合的帖子

符文:13

你要看你们队伍的40大概需要几波可以收精英。在改变策略.另外无论如何也不该在怪堆撞吧。

符文:51

加我 明天一起玩 耳畔轻语#51333

符文:30

估计国家队打法还没入门了,不是145+的问题,140和145难度其实没区别,建议先组队高层150,跟着蛮子混,一开始不会,先混dh,多跟几把,看蛮子怎么指挥踩元素,拉怪,聚怪,控塔,打多了就懂了。

小花枝 发表于 2021-1-19 01:29
估计国家队打法还没入门了,不是145+的问题,140和145难度其实没区别,建议先组队高层150,跟着蛮子混,一 ...

没跟人混过,哈哈哈,都是被基友绑架着赶鸭子上架才玩,我其实晚上下了班很想鸽了他们的..........

太古玫瑰 发表于 2021-1-19 01:11
你要看你们队伍的40大概需要几波可以收精英。在改变策略.另外无论如何也不该在怪堆撞吧。

{:7_367:}好吧....怪堆里撞可能是我手碎,哈哈哈

狼行成双 发表于 2021-1-19 01:10
参见app门帘关于蛮子和40配合的帖子

好的谢谢大佬

符文:30

蛮子炖豆角 发表于 2021-1-19 01:33
没跟人混过,哈哈哈,都是被基友绑架着赶鸭子上架才玩,我其实晚上下了班很想鸽了他们的..........

每个角色不同,要是一开始没打过150,建议整个辅助dh号,去150先跟着混,最好有语音的,听蛮子指挥,打一段时间就大概了解规则了,不懂的多上论坛问,千万别乱来捣乱,一开始被人说是好事儿,蛮子说的多了,学习快。就怕那种老手,一看新手,直接退出拉人新开房间。
那种不看元素光是蛮子乱踩一顿瞎打,145+肯定不行的

小花枝 发表于 2021-1-19 01:39
每个角色不同,要是一开始没打过150,建议整个辅助dh号,去150先跟着混,最好有语音的,听蛮子指挥,打一 ...

比较害羞,没有和生人组队一起玩过.......我回头看看直播平台吧

符文:25

加油加油一直加油,肯定能行

喋喋啊 发表于 2021-1-19 05:58
加油加油一直加油,肯定能行

谢谢,比心

符文:55

看到随意冲撞就知道这个队伍的问题有多大了。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:25

你是国服的嘛

符文:53

只能告诉你少勾精英,少踩,没事撞墙,精英一定要聚一起再踩,剩下的就是练