//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:40

感觉每天看凯恩之角容易让萌新膨胀…难怪有些队连辅助都看巅峰了…

今天在yy进个150队 碰到一个1200的辅助dh 因为dh和野蛮人巅峰基本不影响什么东西  大家就愉快的打了…打第一把发现卡…然后发现dh巅峰带着范围伤,不过还好,谁都有忘记的时候,顺手看了一下他之前的记录只有过145的十几分钟,赛季角色就一个dh一个豆角…

第二他重置完巅峰,开始各种指点江山了…小怪清完弹了精英一半血,附近没有什么怪了,蛮子让走,dh说别走清的掉,和蛮子说建议蛮子看凯恩之角,这个巅峰的死灵两轮就应该能收掉精英了…

然后yy没人理他也没人想争什么,直接就跟着蛮子在走,蛮子应该是这个赛季没怎么玩所以巅峰不高,但是技术很好…后面的小怪是踩不动的蛮子没停,dh自己插了个旗…结果蛮子拉半天发现三个人都在后面…

后面就到地图末尾了,然后豆角在一起清一下残血精英,蛮子配合豆角踩了两脚神圣…dh又开始yy说蛮子你踩早了还没到毒…蛮子不知道是不是已经yy屏蔽了,直接继续打没说话…
然后下张图门口有加速,打到地图尾巴很远的地方出的boss,dh又自己去吃加速导致boss瞬移了…

最后打完,dh又开始教学了,死灵你打boss也跟着输出呀,多少有一点伤害…(死灵带贼神的 估计打了会被蛮子手撕了吧)…你这个技能带的不对呀应该带18血斩杀的,你带个减cd都斩不掉精英…(其实分身触发三种基本诅咒保底15斩)…"你们应该多看看论坛有很多技术贴的"

然后第二把打完三个人一个说吃饭了,一个说带朋友70去了…都退了

不得不说玩暗黑的大家年纪都比较大脾气也好很多,放别的游戏真的估计yy就吵起来了…
头像被屏蔽

符文:2

DH好好地不说话陪着狼做猎狗不香吗?

符文:75

极品多了去,一般组队我都不敢吱声

符文:859

大家年纪都比较大脾气也好很多,放别的游戏真的估计yy就吵起来了…

符文:15

辣鸡凯恩,毁我青春
头像被屏蔽

符文:23

身为暗黑公检法的辅助DH,有这个资格说你们三个菜鸟{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}

符文:6539

快进到当事DH也来凯恩讲故事

符文:13

今天才知道辅助dh组队也有说话的权利的啊

符文:47

我之前只说3个字,传DH、开牛了,看了楼主帖子学到了,这就去做监工

符文:1307

把DHid爆出来啊,遇到了教育一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E9%9D%A2%E6%A5%9A%E6%AD%8C-51400/40933081[/armory]
头像被屏蔽

异色呆毛 发表于 2021-1-10 19:37
辣鸡凯恩,毁我青春

哈哈哈这个是哪儿的呀 他可能就是学了这个
头像被屏蔽

不是当年那条鱼 发表于 2021-1-10 20:10
我之前只说3个字,传DH、开牛了,看了楼主帖子学到了,这就去做监工

可能他就是太无聊了找点事情 蛮子估计忙的没时间听

符文:293

看完了我觉得我遇到的不会开塔的dh可爱多了

符文:914

看来需要感谢遇到的队友不喷之恩了!

符文:3

啥时候国家队轮着dh指挥了,我拿dh混高层都是直接闭麦