丶晓看天色暮看 发表于 2021-1-9 11:07:21

洗词缀优先级哪个比较高

主属性和属性伤范围伤技能伤之类的优先级是不是都低

岁月无声63 发表于 2021-1-9 11:09:50

优先级就是主属性必洗,等你十万巅峰,那点主属性牙缝都不算

丨喵喵哒丨 发表于 2021-1-9 11:36:42

有体能洗体能没有就洗主属性!能洗出暴击率就洗暴击率(喵喵哒琥刺轩)

九天01 发表于 2021-1-9 11:44:10

一般所有BD都有个及格线,比如CDR最低多少,减耗最低多少,攻速最低多少,达到了及格线后再追求其他的,比如远近减,精英减伤,全抗,拾取范围等。举个例子,这赛季杀王豆角,及格线:1.大于58.45cdr,2.武器7攻速,3.肩膀盾牌衣服有技能伤,4.护腕395以上特效带元素伤。达到了及格线,进一步你可以追求全抗攻速,1.除了头盔盾牌手套外能出的全抗基本都出吧,2.除了项链攻速能出的都出吧,3.再搞个双暴元素伤的项链吧。再进一步,该追求次要了,衣服来个远/近减吧(或者全都要吧),护腕来个远近减吧,鞋子肩膀来个拾取范围+球回吧,手套头盔来个物抗火炕拾取范围吧,罗盘玫瑰来个攻速cdr爆伤吧,武器来个cdr攻速ed三攻吧,手套来个四攻吧。再进一步,再以上的基础上全部太古吧。@!~~~希望对你有所帮助

丶晓看天色暮看 发表于 2021-1-9 11:45:37

岁月无声63 发表于 2021-1-9 11:09
优先级就是主属性必洗,等你十万巅峰,那点主属性牙缝都不算

{:7_358:}萌新肝疼

丶晓看天色暮看 发表于 2021-1-9 11:46:01

丨喵喵哒丨 发表于 2021-1-9 11:36
有体能洗体能没有就洗主属性!能洗出暴击率就洗暴击率(喵喵哒琥刺轩)

好的谢谢zsbd

丶晓看天色暮看 发表于 2021-1-9 11:47:00

九天01 发表于 2021-1-9 11:44
一般所有BD都有个及格线,比如CDR最低多少,减耗最低多少,攻速最低多少,达到了及格线后再追求其他的,比 ...

感谢大佬解读,已存,紫薯布丁

xiaxiahiahia 发表于 2021-1-9 13:32:30

九天01 发表于 2021-1-9 11:44
一般所有BD都有个及格线,比如CDR最低多少,减耗最低多少,攻速最低多少,达到了及格线后再追求其他的,比 ...

头盔还技能伤啊 搞得下面几个人还开始学了。三光在肩膀衣服上

九狂夫 发表于 2021-1-9 13:34:05

xiaxiahiahia 发表于 2021-1-9 13:32

他和天拳记差了吧,不过除了这个没啥问题

九天01 发表于 2021-1-10 10:29:06

xiaxiahiahia 发表于 2021-1-9 13:32

改了兄弟,我写错了@@~~~

四面楚歌丶 发表于 2021-1-10 10:57:12

反正不要听信什么主属性不重要之类的言论。BD,部位,洗法都不一样,具体的BD具体说。就比如头盔,谁闲的没事会把冰吞头盔的敏捷体能洗掉?

夜夜860509 发表于 2021-1-10 11:24:22

主属性肯定是最低的
页: [1]
查看完整版本: 洗词缀优先级哪个比较高