//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:113

好久没来论坛了,上来好多蛮子的帖子,视频我也好久没录了,说两句吧!

22赛季蛮子和死灵法师的配合。什么节奏啊,扇形勾,长勾短勾的,到哈山自己翻视频去。这里不BB了。讲点技巧吧。

一,谁难打先打谁,谁阻力大,先打谁,谁威胁大,先打谁!

举个列子,一堆怪,一组金色精英,两组蓝精英(其中一组筑墙),那么优先打筑墙,蛮子就应该踩筑墙的那组,等到筑墙死的时候,其他的也跟着死了。没有筑墙,优先打金的,蓝怪蹭死。护盾,强奥,也是一样的顺序,所以蛮子一定要知道给40先打哪一组,时间长了,配合的默契就有了。

常见误区:一金两蓝,很多40把蓝的打死,金怪满血,让蛮子继续带。

二。多使用抽踩。(本赛季重点)

何为抽踩?字面意思就是先抽后踩。在大秘境里,精英从四面八方拉来,首先,先用短勾把所有精英拉到同一个方向,然后再精英和小怪之间拉出一个空间,然后一踩,10只蓝精英都可以踩到一个点上,有筑墙的时候先磕药水再踩。

常见误区:80%的蛮子都习惯的到精英背后踩,其实这是错的,错在哪里?请查看大地践踏的机制说明。

三。尽量多跟着40,跑路阶段最好盾墙覆盖。

虽然说本赛季40生存能力很强,但是各种控制还是很烦的,所以跑路阶段尽量保持盾墙全程覆盖为好。

常见误区:很多蛮子喜欢跑最前面,在很远的地方插个旗子,然后又继续跑,完全不管40.我曾经问过一个蛮子,我说你为何跑那么远?他跟我说要到前面去观察,找精英。听起来没毛病,但其实就是菜。因为所有地图有多少组精英,在什么位置,基本都是固定的,八九不离十,只要进图,观察一下周围的情况就知道怎么打了。再说了,自己跑前面很远,40都没到,折腾什么呢?

就这三点比较常见的,其他细节,大家可以到CC官方直播找我,我是治疗师。我白天直播的时候凯恩首页有链接,想学蛮子的朋友可以去交流。

另外回复下上面几个帖子的朋友们,蛮子和巅峰没啥关系,300级的蛮子可以带过150层,3000级也是一样,没区别。

已有 3 人评分符文 收起 理由
RoCkn_RoLla + 5 圣光笼罩着你
凯恩二世 + 5 优质内容
请你认真一点 + 2 优质内容

总评分:  符文 + 12   查看全部评分

留个位置。。。。
头像被屏蔽

符文:1998

好久不见哈

符文:2618

这是经验之谈。
头像被屏蔽

符文:15

楼主辛苦了,比那装b的帖子好多了,至少讲了蛮子该怎么做

符文:81

确实是学习的经验贴,楼主辛苦

符文:2393

蛮子大神。

符文:15424

萌新路过学习

符文:240

我玩死灵的时候就想喷那些无脑冲的蛮子 以后遇到一个就喷一个

符文:1519

身为蛮子遇到无脑冲的高巅峰队友怎么破
头像被屏蔽

符文:13

感谢分享。不过现在是22赛季吧?还有,蛮子巅峰高,说明这个赛季玩得多啊

符文:28

满满的干货啊。点赞

符文:1307

大佬牛批,稍稍纠正一下,22赛季啦大佬

符文:75

大佬说的有道理

四面楚歌丶 发表于 2021-1-6 19:54
大佬牛批,稍稍纠正一下,22赛季啦大佬

感谢纠正。。哈哈,都22赛季了。尴尬