康LOber 发表于 2020-9-22 09:03:24

机械指环这么改会不会很有意思

机械指环:放入魔盒后可以同时放入一件装备进行献祭,献祭后打开的宝藏秘境的关底BOSS宝箱中将必定包含一个同品质的同部位装备(丢弃后他人无法拾取),献祭每日只可以有效参与一次。
{:7_362:}

光能高更鞋 发表于 2020-9-22 09:17:42

哦,想洗太古?那这游戏连刷刷刷都不剩了,只剩巅峰了{:7_357:}

老饼最帅 发表于 2020-9-22 09:21:56

没意思,真的,这个游戏除非把秘境掉落机制和装备机制改了,还有把巅峰等级取消,不然真的没意思

康LOber 发表于 2020-9-22 09:34:44

光能高更鞋 发表于 2020-9-22 09:17
哦,想洗太古?那这游戏连刷刷刷都不剩了,只剩巅峰了

只是把掉的垃圾太古重置掉罢了。每天都有一点刺激的事情多嗨啊。

康LOber 发表于 2020-9-22 09:35:13

老饼最帅 发表于 2020-9-22 09:21
没意思,真的,这个游戏除非把秘境掉落机制和装备机制改了,还有把巅峰等级取消,不然真的没意思

{:7_365:}那你为啥玩这游戏呢。

小丑58421 发表于 2020-9-22 09:42:02

别瞎鸡改了,暗黑3都整的还没人家流放之路好玩。我昨天在网吧就碰到一个一直玩暗黑的,结果除了暗黑3没玩几个赛季去玩流放之路了。

星月之泪 发表于 2020-9-22 09:55:06

流放怎么玩

风雨亭中避风雨 发表于 2020-9-22 10:24:17

地精的存在会鼓舞包括但不限于随从召唤物宠物等,使其在暴击后两秒内攻速翻倍,并使其伤害提高200-500{:7_357:}

老饼最帅 发表于 2020-9-22 10:30:36

康LOber 发表于 2020-9-22 09:35
那你为啥玩这游戏呢。

这个没必要杠吧,我说的没意思是指游戏的缺点,既然你开了个头,我就继续而已

光能高更鞋 发表于 2020-9-22 10:50:59

康LOber 发表于 2020-9-22 09:34
只是把掉的垃圾太古重置掉罢了。每天都有一点刺激的事情多嗨啊。

所以这是不可能的,怎么可能让你那么容易置换太古的属性

xa__ 发表于 2020-9-22 11:15:59

玩家肯定是拿自己没用的太古来献祭,这个太古对玩家来说原先有也等于没有,然后每天能随机一次,就等于每天保底一个太古呀。

蓝色咖啡 发表于 2020-9-22 12:12:51

不用取消巅峰,把最早的小秘境钥匙拿出来,改成可强化装备,全身装备都强化到1级可开启相应特效,特效为巅峰等级加成百分比,强化等级越高,加成越高,最终百分百,巅峰默认加成每项只能加50点,就是所有巅峰属性页面都是50点,加满后就无法加点(800级吧好像),只能靠强化装备等级提高加成百分比特效,加成特效可在魔盒消耗金钱,悬赏材料和某种相对应的宝石进行变更加成的各种属性(比如敏捷力量体能啥的就像打卡一样),此强化材料可以在野外,小米BOSS,或者搞个专属BOSS,例如地狱火,随机掉落。

暗黑破坏神-死神 发表于 2020-9-22 12:20:17

随从携带可以召唤100只地精围攻大秘境

请你认真一点 发表于 2020-9-22 12:29:15

这游戏需要更多的基友。

半糖不去冰 发表于 2020-9-22 12:34:31

蓝色咖啡 发表于 2020-9-22 12:12
不用取消巅峰,把最早的小秘境钥匙拿出来,改成可强化装备,全身装备都强化到1级可开启相应特效,特效为巅 ...

这样确实比单纯的巅峰好,而且可以把强化提升的大头放在装备竹鼠上,增加装备的选择和太古强度
页: [1] 2
查看完整版本: 机械指环这么改会不会很有意思