奈非君 发表于 2020-9-21 15:47:32

有懂电脑的大神吗?

想配台主机咨询了下给了我这样的配置
CPUI5-9400F      
主板技嘉 H310M S2 2.0
内存芝奇   AEGIS 2666HZ8GBX2
固态雷克沙 256GB SSD      
显卡华硕TUF GTX1650-O4G
机箱玩嘉冰刃测透机箱
电源玩嘉 400W额定   
散热赛普雷GT400 RGB
这配置需要多少钱?玩暗黑没问题吧?电脑小白

kenXCVMH 发表于 2020-9-21 15:54:17

没问题zsbd

ainaeg 发表于 2020-9-21 15:59:44

这配置算一般的,还不如选AMD平台,都是坑你们小白

梅子花开 发表于 2020-9-21 15:59:52

留心奸商,不要在实体店买。

奈非君 发表于 2020-9-21 16:01:33

ainaeg 发表于 2020-9-21 15:59
这配置算一般的,还不如选AMD平台,都是坑你们小白

这个配置下来大概多少米

奈非君 发表于 2020-9-21 16:01:51

梅子花开 发表于 2020-9-21 15:59
留心奸商,不要在实体店买。

不知道值多少米

大菠萝奈欧天 发表于 2020-9-21 16:04:22

都什么年代了 还用i5
要用就用i9-2450
狗头保命

蓝色咖啡 发表于 2020-9-21 16:06:45

显示器分辨率多少?2k以内还行,4k不够。CPU是i5入门级的。。。频率才2.9,CPU最好配好些,9600不错频率3.7。玩游戏CPU需要高频的,频率越高越好。要是只玩暗黑的话,CPU换成9600就行了,有两个版本,9600k和9600kf,一个有核显,一个没有,核显办公可以,游戏不行。这样基本能用个两三年左右不会淘汰。不过现在10系CPU都出来了,不买新的有点亏,显卡30系的也出来了,就是价格有点贵,性能比20系列高很多。就看你有多少预算了。顺便再说一句,你这配置一看就是电脑城给的,很一般,不如自己去太平洋电脑网攒机那里自己配着看看,还是有参考价值的。

阿烦 发表于 2020-9-21 16:07:55

价格自己在jd或者tb都能查吧

梅子花开 发表于 2020-9-21 16:08:14

另外这个显卡太垃圾了,联系你去百度显卡吧看看置顶帖,自己网上买配件自己组装。

蒙牛酸酸蹄 发表于 2020-9-21 16:14:02

CPU I5的话,普通的玩家足够用,然后显卡不是很好吧,建议上贴吧,价格你可以上某宝或某东对比看下

该用户已匿名 发表于 2020-9-21 16:17:46

10400或者3600吧
电子产品买新不买旧

张的扬 发表于 2020-9-21 16:19:23

去显卡吧刷半个月,再去B站看装机猿,我的电脑是自己配自己装的

奈非君 发表于 2020-9-21 16:24:16

蓝色咖啡 发表于 2020-9-21 16:06
显示器分辨率多少?2k以内还行,4k不够。CPU是i5入门级的。。。频率才2.9,CPU最好配好些,9600不错频率3.7 ...

谢谢耐心讲解!都是大神

呦嗬嗬 发表于 2020-9-21 16:26:51

这套配置玩暗黑足够了,但是配置比较低端
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有懂电脑的大神吗?