月空明 发表于 2020-9-19 20:43:45

请问一下各位大佬DH恐惧冰吞在无限扫射的情况下憎恨值怎么够

RT,楼主在玩恐惧冰吞的时候发现天梯上的大佬词缀是全攻击词缀,最多一到两条CDR,几乎没有人选择减耗,请问在复仇选择黑暗之心的情况,憎恨值难道不会不够吗,如果不能接近无限扫射,太极石的效果会断的吧。

因此我试了一下有一部分大佬选择的杨弓希瑞萃黎明,这样通过杨弓的减耗来达到无限扫射,复仇也可以选择黑暗之心来减伤,这样一来至少我在90层的时候还是能和黎明维拉55开的,甚至速度还能快上半分钟,请问各位大佬我这样搭配在100以及以上伤害会差特别多吗?

我的刀刀快 发表于 2020-9-19 20:51:41

在90这种层数,一把好的杨工比维拉效率。维拉适合中高层,引一堆怪触发冰吞的符文增伤特效

月空明 发表于 2020-9-19 20:55:47

我的刀刀快 发表于 2020-9-19 20:51
在90这种层数,一把好的杨工比维拉效率。维拉适合中高层,引一堆怪触发冰吞的符文增伤特效

那减耗是否会不够呢   还是说高层大佬都是一波一波打伤害而不是一直扫射呢

月空明 发表于 2020-9-19 21:05:21

试了一下好像带黑暗之心如果适量的A好像确实不会出现减耗不够的情况,我的打法确实有问题

一尾巴浪鱼 发表于 2020-9-19 21:13:28

导航箭就是回能的,打完一波,路上只要有一只怪,就可以续能
除了,蜘蛛地穴进门有一段没怪,其他基本都不会断的

皮卡皮卡求求求 发表于 2020-9-19 21:17:01

杨弓箭袋打打90吧

月空明 发表于 2020-9-19 21:27:08

一尾巴浪鱼 发表于 2020-9-19 21:13
导航箭就是回能的,打完一波,路上只要有一只怪,就可以续能
除了,蜘蛛地穴进门有一段没怪,其他基本都不 ...

那维拉黎明的话1000巅峰能割草100吗大佬

autumn565 发表于 2020-9-19 21:33:58

月空明 发表于 2020-9-19 21:27
那维拉黎明的话1000巅峰能割草100吗大佬

可以,基本2分半到3分吧

一尾巴浪鱼 发表于 2020-9-19 21:45:36

有四攻手吗,有毕业武器,毕业箭袋吗,全身打满卡
{:7_362:}其实,刷90和100掉的物品数量一样多
90层稳定2分钟左右
100层4分钟,
你要相信刷得快掉得多,太古几率就多,所以你试试折中95也可以

越问越伤心 发表于 2020-9-19 22:06:58

没试过不够憎恨的{:7_359:}

清雨凌 发表于 2020-9-19 22:17:51

没怪停一下,绝对够的,空打回不上来啊,只要有怪就一直满的

月空明 发表于 2020-9-19 22:40:26

好的谢谢大佬

过眼云烟丷 发表于 2020-9-19 23:33:53

你仔细阅读一下技能说明,扫射要消耗能量,吞噬箭回复能量,90层人过怪倒,吞噬打不到怪,自然没能量,高层怪很硬,自然不缺能量。你试试在城里空转,即使全身减耗,也是会空能量的。

脸上飘着一撮毛 发表于 2020-9-19 23:52:33

惊现萌新一枚,杨弓2分钟割草层,盾枪配合斯奎特项链3分钟速刷层,大炮配兵要项链5-10分钟慢刷中高层,维拉黎明冲层。1000巅峰全身无卡速刷在90层左右,打了100层如果无卡速度就慢了一点点

LiuShing 发表于 2020-9-20 00:00:08

没怪就会不够
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下各位大佬DH恐惧冰吞在无限扫射的情况下憎恨值怎么够