//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

首先,个人非常反感机器人! (宏除外!真心的!特别是死灵~光是按吞噬,没有宏分分钟肌腱炎有木有!)我强调的是机器人,也就是机器人、!     作为一个刷刷刷的游戏你喜欢用机器人 刷大小秘境弄点装备~刷点巅峰等级~我也就忍了! 毕竟你们也是花着真金白银买的外挂~多付出了一部分的金钱得到了你们想要的快乐~(这是一个多么卑微的非机器人玩家的心声!)

但是!机器人玩家能不能不要祸害公共频道~特别是公共悬赏任务频道!我不知道有没有手动玩家碰到我这样的情况~公共悬赏~~进图3个机器人 ~关键机器人还有BUG!我自己跑完一章的任务 那3个卡BUG 在一个任务里转悠~我想砸电脑啊~~
    所以~我想了一下
(上面是牢骚下面才是杀灭机器人 的正式建议!因为本人是一个40+的中老年人英文水平实在不行,如果有人觉得我下面说的靠谱,希望转至暴雪官方蓝贴~谢谢)
    基于机器人大部分的运作原理是读取分析内存数据这一点,(毕竟如果分析图像数据会牵扯海量的运算,机器人收集各类数据不可能是通过图像分辨。)暴雪官方可不可以在服务器端(特别是公共游戏的服务器端)添加上一些伪装的高等装备,或者精英怪诱饵~比方说手动玩家视觉看到的是一个没有任何特殊的地形场景,但是通过内存数据伪装成一组精英怪(为防止手动玩家路过并产生技能伤害从而杀死伪装精英,可以把伪装精英血量防御等数据适当提高)这样的话服务器端的机器人反侦测系统就可以排除大部分的数据,只针对那些杀死伪装精英怪的玩家进行筛选。这样就可以大大减少筛选数据了!
    其实这样的伪装也可以有别的变种~类似于伪装太古装备等等~
    我也不知道这样的技术能不能够真正的实现(个人感觉不会太难)但是终归是我个人对机器人的一种抗争~
    最后在强调一下,机器人们~你们自娱自乐就可以了~不要去公共频道霍霍了!(特别是公共悬赏)

符文:94

其实,如果暴雪真的要制裁机器人,真的很简单,随便对口专业的技术人员就可以搞定,关键就是暴雪不作为啊

符文:86

见到机器人可以举报不当昵称和战网名,两人同时举报就封号
头像被屏蔽

符文:239

是啊,机器人跑悬赏特烦,跑图不打怪的,卡BOSS不打的?每天都要踢几个。。。

符文:84

一切都是成本.现在暗黑3连游戏里的BUG都不去修复.就别指望它们能花精力在这种事上了.

符文:247

很简单的!

符文:-331

不是管不了

符文:749

你还真以为暴雪没办法啊?不想管罢了,封神榜都不是永封

符文:28

这是啥技术层面?分分钟搞定你的技术层面,不用技术层面:如果挂壁敢来公共场合就举报呗,暴雪一分析就封号,就这么简单。这没啥技术含量。作为一个夕阳红老年游戏,暴雪有态度,但是不想使力。意思意思一个月封300人。所以就这样了

符文:2

=蚁天= 发表于 2020-9-13 23:20
见到机器人可以举报不当昵称和战网名,两人同时举报就封号

我双开游戏,岂不是想封号谁就封号谁了?
头像被屏蔽

符文:198

暴雪不是没有技术手段,它只是不想封,洗洗睡吧

符文:3

又见深寒 发表于 2020-9-14 06:53
我双开游戏,岂不是想封号谁就封号谁了?

姜子牙在上

符文:1325

说白了就是搞热度,一下子干完了明天怎么办?4还没出来,3的热度不能掉到底。
头像被屏蔽

符文:144

其实你还是想简单了,读取内存是最简单的机器人,这个方式早都被网游机器人制造商淘汰了,只有单机还在用读取内存的方式运转,现在都是界面机器人,很难识别,他不修改数据,不读服务器,只通过界面推算行进路线和攻击目标

符文:131

个人感觉技术上从来不是问题…但做一件事必须考虑成本的