卡米提 发表于 2020-7-13 18:10:49

玩暗黑三会卡可能是电脑太好了

我常玩游戏的电脑配置i7 9750+RTX2060+16G双通道+三星m2 1T固态硬盘,新赛季,每次要出赛季buff时游戏总要卡下,有时甚至出现程序无响应几秒到十几秒,我一直以为是新赛季buff优化太差导致,直到上个周末,在家想把好久没用的老爷机拉出来烤烤,老机器配置:E3v2+gtx960+8G单通道+240普通固态,玩了几把,除了因为太久没用,电脑有点迟钝外,游戏一点都不卡,赛季buff很自然,然后我就用老爷机刷了两天,越刷越顺,一天还给我出了三太古。今天又用回常用电脑,结果单刷大米,10分钟卡了3回,检查配置都是开最低特效,最后只能归结为电脑配置太高,暗黑的服务器跟不上,只能卡着等服务器的响应

ADM 发表于 2020-7-13 18:18:46

可能是你因为你新车的车速太快,而且你走的又是乡间小路,提不起速,老是要踩刹车,体验感太差
这种情况下,你开你原来破车反而觉得一路顺畅~

轻云穿月 发表于 2020-7-13 18:22:43

暗黑三毕竟是08年的东西,可能太新的电脑反而不适应。

哈洛加斯来的 发表于 2020-7-13 18:26:52

我的GTX960一直觉得还蛮新的,你居然说我这给是老爷机

周员外 发表于 2020-7-13 18:31:47

E3当时是不能超频的i7,我朋友显卡用1070ti,特效全开,在27寸2K分辨率下平均帧数80多,人物在城里100多帧。你敢信{:7_373:}

里围墙 发表于 2020-7-13 18:49:27

应该是电脑问题
我解决了

卡米提 发表于 2020-7-13 19:05:22

哈洛加斯来的 发表于 2020-7-13 18:26
我的GTX960一直觉得还蛮新的,你居然说我这给是老爷机

我旧机器是5年前的,而且gtx都到1660了,都升多少代了

[开学] 发表于 2020-7-13 19:09:29

{:7_359:}4人组队的时候显存都3.5G了,特效还不是全高,1080P

要案在身 发表于 2020-7-13 19:32:22

3470+6850都还在服役

好丨的 发表于 2020-7-13 19:52:47

卡米提 发表于 2020-7-13 19:05
我旧机器是5年前的,而且gtx都到1660了,都升多少代了

我的960m还能再战3年{:7_369:}

论坛丶小流氓 发表于 2020-7-13 20:09:27

暗黑跟不上电脑的节奏了{:7_357:}

古夭乐 发表于 2020-7-13 20:18:19

之前我也有这种毛病经常性的卡住几秒到几十秒未响应的那种
后来翻箱倒柜 找到十年前的显卡老驱动结果从此走上人生巅峰

魔法少女淇 发表于 2020-7-13 20:24:18