蓝音儿 发表于 2020-7-13 09:07:52

搞笑的小怪

Haze931 发表于 2020-7-13 10:15:32

有些人就是点背能买到没有printscreen按键的键盘,咱也不知道为什么。

地狱火之指 发表于 2020-7-13 10:25:16

咱能把显示器底座的灰尘擦一下吗{:7_358:}

皮耶罗#1214 发表于 2020-7-13 10:26:40

这里告诉楼主点内容,也是别人告诉我的:
暗黑三有截屏键,默认是printscreen键,截屏后打开我的电脑——文档——我的文档,里面有暗黑3的截屏图片文件,收录了你截屏的图片。

olduncle201510 发表于 2020-7-13 11:24:17

显示器扔了吧

论坛丶小流氓 发表于 2020-7-13 11:28:47

Haze931 发表于 2020-7-13 10:15
有些人就是点背能买到没有printscreen按键的键盘,咱也不知道为什么。

printscreen有没有这个键截图位置{:7_361:}我把暗黑截图键设置成F8

Haze931 发表于 2020-7-13 15:21:24

论坛丶小流氓 发表于 2020-7-13 11:28
printscreen有没有这个键截图位置我把暗黑截图键设置成F8

按下PrtSc,打开画图,ctrl+v{:7_400:}

幻术小菠萝 发表于 2020-7-13 15:30:38

Haze931 发表于 2020-7-13 10:15

道理我都懂,但是我用手机上论坛而不是电脑。

牛毛毛 发表于 2020-7-13 15:38:46

说的没错 按printscreen,按不了吃亏 按按不了上当。兰花指轻轻一扣,精美图片轻松到手,你咋也不用在意别人别人吐槽你的图片不清晰,也不会别人吐槽带你的显示器到底是飞利浦还是AOC。
总之,一键在手,图片我有。

什么?你只有手机?

带带我吧我是真 发表于 2020-7-13 17:55:25

一件选择你的截图方式A:Printscreen B:电脑搜索"截图" C:用手机拍

Haze931 发表于 2020-7-13 20:05:23

幻术小菠萝 发表于 2020-7-13 15:30
道理我都懂,但是我用手机上论坛而不是电脑。

不愧是拆天使,就是不想让别人舒服。

暗影剑魔 发表于 2020-7-13 20:46:39

皮耶罗#1214 发表于 2020-7-13 10:26
这里告诉楼主点内容,也是别人告诉我的:
暗黑三有截屏键,默认是printscreen键,截屏后打开我的电脑——文 ...

太麻烦了,qq/vx截图,聊天窗口点剪切,桌面粘贴,OK

蓝音儿 发表于 2020-7-14 12:17:21

电脑截图再传给手机太麻烦。直接手机对着屏幕咔嚓方便多了

蓝音儿 发表于 2020-7-14 12:18:11

2013年的显示器
页: [1]
查看完整版本: 搞笑的小怪