阿船船船 发表于 2020-7-12 23:46:45

不是我说,这游戏这么卡,到时候24小时真的能有看头吗?

这几天和朋友组队玩只要不是人过怪死的难度真的是卡的受不了,而且也压根和范围伤没关系,我们全把范围伤下了,才进大米放技能就有延迟了,走路有时候就是走两步退一步。野蛮人开始聚怪以后那画面直接就定格了,啥技能都放不出来,只要能动后,那基本不是我们死了就是怪被打了七七八八。就在刚才我去开了两把公公悬赏,大家各打各的也卡到爆炸。就这体验,到时24小时能有啥看头?怕不是第一天晚上选手们就纷纷暴毙进殿了

易通 发表于 2020-7-12 23:48:17

二十四小时的看点就是选手的一百种死法

易通 发表于 2020-7-12 23:49:02

mvp由击杀最多的怪物当选

易通 发表于 2020-7-12 23:49:36

比如呼声最高的电风扇选手

阿船船船 发表于 2020-7-12 23:52:57

易通 发表于 2020-7-12 23:48
二十四小时的看点就是选手的一百种死法

我觉得选手自己把自己玩死还挺有看头的,如果是游戏卡那还是算了

binue 发表于 2020-7-12 23:56:08

想太多,能上24小时的都是大佬中的大佬,一般情况下是不会死的。除非

阿船船船 发表于 2020-7-13 00:13:19

binue 发表于 2020-7-12 23:56
想太多,能上24小时的都是大佬中的大佬,一般情况下是不会死的。除非

大佬也扛不住游戏卡啊

暗黑沉默的风暴 发表于 2020-7-13 00:19:58

上次暗黑24小时主持人刚奶完法师,法师就翻车了。

远古鹰 发表于 2020-7-13 00:22:36

如果死因都是卡死的,那确实没有看头

karljin 发表于 2020-7-13 00:26:41

大家打网一电话去投宿

伤心小和尚 发表于 2020-7-13 01:35:10

越卡越好看,越卡越刺激!

心不甘人何苦。 发表于 2020-7-13 04:13:36

最近服务器到了晚上9点多就会爆炸

Haze931 发表于 2020-7-13 08:25:18

暴雪这周应该会修复一下赛季BUFF吧,不知道会不会好一点。

曾想仗剑走天涯 发表于 2020-7-13 08:40:06

周四大概率维护修复下,烧显卡的天气效果估计会取消

论坛丶小流氓 发表于 2020-7-13 08:49:24

看的就是谁先卡死呀{:17_615:}你以为还能看什么?{:17_596:}
页: [1] 2
查看完整版本: 不是我说,这游戏这么卡,到时候24小时真的能有看头吗?