訫i丶 发表于 2020-7-12 15:39:53

我的赛季之旅结束啦

刚做完赛季之旅就没动力玩了,感觉我现在就是一条咸鱼    可以转战非赛了{:7_354:}

你有我有他也有 发表于 2020-7-12 17:42:31

所以我特意不去做赛季征服之类的任务

訫i丶 发表于 2020-7-12 19:59:02

你有我有他也有 发表于 2020-7-12 17:42
所以我特意不去做赛季征服之类的任务

拿奖励啊,毕竟没有头像框框和宠物,不然也不带要玩赛季,果然,我是条咸鱼{:7_370:}

论坛丶小流氓 发表于 2020-7-12 21:45:15

我还没开始{:17_605:}你就结束了

狡猾的异虫 发表于 2020-7-12 21:55:01

今天特意把第一章做完

天坑哦哦 发表于 2020-7-12 22:02:56

昨天特意把装备打卡,最后的赛季任务完成了。

訫i丶 发表于 2020-7-13 04:43:34

论坛丶小流氓 发表于 2020-7-12 21:45
我还没开始你就结束了

好像是前天建的号,找了个朋友带到70,然后刷了也就10来个小时?好像是,没注意看   {:7_367:}

訫i丶 发表于 2020-7-13 04:45:42

狡猾的异虫 发表于 2020-7-12 21:55
今天特意把第一章做完

这赛季征服好过,无套45大米,2分钟t10,350怪直接就完事了 {:7_370:}

足智多谋大哥哥 发表于 2020-7-13 17:52:41

账号我都全成就了,每个赛季差不多都是刷到1000巅峰左右,做完赛季旅程差不多就afk了。 单人玩家的乐趣

訫i丶 发表于 2020-7-13 18:04:29

足智多谋大哥哥 发表于 2020-7-13 17:52
账号我都全成就了,每个赛季差不多都是刷到1000巅峰左右,做完赛季旅程差不多就afk了。 单人玩家的乐趣

{:7_354:} 肝不动了,原先还能追求追求全成就   现在,唉,拿完赛季奖励 ,800巅峰就afk了,有时间打打非赛

gqlai2002 发表于 2020-7-13 18:49:29

自从16赛季打穿150就不想玩了,一直都是征服党。这赛季开赛第二天就做完了,干泰坦陨落去了{:7_359:}

訫i丶 发表于 2020-7-13 19:55:16

gqlai2002 发表于 2020-7-13 18:49
自从16赛季打穿150就不想玩了,一直都是征服党。这赛季开赛第二天就做完了,干泰坦陨落去了

打穿150... 强大我还在110到120飘着{:7_356:}
页: [1]
查看完整版本: 我的赛季之旅结束啦