牛毛毛 发表于 2020-7-12 14:20:38

盘点预告:本次暗黑24小时第五季看点

虽然本次作为选手去参与了,但是并不能抑制我作为一名解说的心,打比赛是客串的,解说和评论才是我的本行{:7_398:}。
一、超级挑战解说&导播的体能和眼力、心力。

有朋友戏谑调侃牛毛说,第一天就进殿吧,安心在家做三方解说更合适。我这里听到后表示开心,这位水友说到了点子上。
参赛合计16支队伍,每晚都会产生大逃杀血腥厮杀,这对于解说和导播来将是巨大的挑战。
所以我相信本次比赛将出现史无前例的超级解说阵容来应对本次比赛,而对于观众来讲这是莫大的福利,每晚都会看到解说们滔滔不绝的给大家分析一场龙争虎斗的争夺战,谁将晋级,谁将淘汰。而不全都是带有笑点的尬聊了。

二、极度考验选手运营与挑战的极限。
本次阵容主要是四类,猎魔人+蛮子,巫医+蛮子,死灵+蛮子,豆角+蛮子。
第一日淘汰率25%,第二日33.3%。前两日如此高的淘汰率和极度不平衡的赛季旅程赠送套装情况,会给选手带来莫大的压力。
大家都知道,猎魔人+野蛮人的阵容第一日升70相比巫医、死灵有一些劣势,正常水平会慢30-40分钟左右,而赠送套装则是最强的,可能会会后发制人。
而巫医+蛮子、死灵+蛮子、豆角+蛮子的阵容虽然升70会快上一些,但是时间只有8小时,要兼顾冲榜、发育、生存、以及来自对手的冲击,将极度考验选手们的综合实力。所以大逃杀会严重压榨选手的发育时间,至少比前几季肯定会少很多,而给观众们带来的看点和比赛本身的精彩程度自然会上升不少(感谢举办方的用心)

三、前两日血腥PK会让选手被动引发频繁的翻车事件么?{:7_404:}
大家都看到了,本次比赛16支队伍中除了全部都有蛮神作为大腿外,另外的腿毛有:https://ok.166.net/cain-corner/post/2020-07-10/1594372438956_enwxtf.pnghttps://ok.166.net/cain-corner/post/2020-07-10/1594372466887_5xbpgk.png
猎魔人:11个
死灵法师:2个
巫医:2个
豆角:1个
这个阵容可以明显看出来,大家都很青睐猎魔人,同样也意味着猎魔人给其他5个非猎魔人队伍带来的冲击将是史无前例的巨大,而猎魔人本体阵容也超过了8支,来自猎魔人互相PK踢出局的竞争压力也是相当的巨大。
那么在如此高额强度下,势必玩家每天晚上都迫不得已的要去挑战极限,保证自己的晋级,且不说最后晋级的8支队伍猎魔人能否笑道最后,难道其他队伍就要坐以待毙么?火星撞地球肯定是要有火花的,也是观众们期待的大逃杀进殿时间,然我们期待吧{:7_404:}特别是第一日,顶着低巅峰和刚凑齐的装备,宝石等级很低的情况下,为了晋级名额,阵亡的可能性应该是最大的。{:7_397:}

四、牛毛前阵子在CC大师杯和虎牙杯总结的几个之最是否会应验?
最快:拥有死灵的队伍,升级70相对较快。
最稳:拥有野蛮人的队伍,前期中期发育有保障。
最长:死灵打核心的队伍,发育时间最长。
运气最好:是谁?看谁解锁的第一个太古是啥宝贝(前几季几乎是团灭哦{:7_359:})
最快:死灵推进度最快
最慢:死灵瓶颈期打王最慢
最优:有野蛮人辅助的队伍,阵容最优(虎牙杯大家也看到了)
最强:猎魔人辅助最强,输出最强(虎牙杯大家也看到了)
最差:死灵法师打单辅助最差(作为第二辅助或者第三辅助才能发挥其增减伤优势)
最苦:野蛮人打输出最苦

这么多看点,看是否能一一应验?

什么?少了巫医,我们队伍玩巫医,我不想透露太多军机,抱歉{:7_396:},豆角玩得不好,也不做评论,而且确实上次比赛也没啥亮点。

虽然本次我不玩猎魔人,虽然这次我找到了涵神医这样的超级大腿,但是本次比赛围绕大逃杀模式产生的看点真的实在是太多了,我可能想到的并不齐全,赛后我一定要好好回顾录像。大家到时候一定要来看我们比赛哦,7月17日-7月19日下午到晚间,不见不散。

魔法少女淇 发表于 2020-7-12 14:23:38

沙发{:18_661:}{:18_661:}

请你认真一点 发表于 2020-7-12 14:24:38

这种模式对选手心理和操作要求更高。

征战天下杀杀杀 发表于 2020-7-12 14:32:23

期待牛哥的表现!加油啊!

吹不散的雾 发表于 2020-7-12 14:32:36

只能说,看脸

皮耶罗#1214 发表于 2020-7-12 14:38:43

天时——服务器卡不卡
地利——职业的强度
人和——选手的综合素质+配合熟悉度
各位大佬们加油吧,争取好成绩!!

lonesomehe 发表于 2020-7-12 14:44:45

我记得蟹老板以前是不怎么玩dh的(只记得某个赛季玩过),看来是把压箱底儿的绝活亮出来了{:7_404:}

牛毛毛 发表于 2020-7-12 14:46:51

lonesomehe 发表于 2020-7-12 14:44
我记得蟹老板以前是不怎么玩dh的(只记得某个赛季玩过),看来是把压箱底儿的绝活亮出来了
我看他玩过的,以前在动物园台直播的时候。你这次不来参加比赛真是太遗憾了,真想看到以前的队友各自领一队参加比赛的盛世。

灬挑灯看剑灬 发表于 2020-7-12 15:02:13

连续玩几个小时手动dh手估计要抽筋

lonesomehe 发表于 2020-7-12 15:34:45

牛毛毛 发表于 2020-7-12 14:46
我看他玩过的,以前在动物园台直播的时候。你这次不来参加比赛真是太遗憾了,真想看到以前的队友各自领一 ...

现在是真的没时间玩,把机会留给没参加过的玩家吧,我看你们耍{:7_403:}

友鸣杰妍 发表于 2020-7-12 16:19:44

这次看点挺多。加油

liyu2799 发表于 2020-7-12 18:30:43

这届有看头

东北瓶子王 发表于 2020-7-12 18:34:24

我就爱看翻车

Haze931 发表于 2020-7-12 18:38:18

所以牦是准备第一天被淘汰第二天上解说台吗{:7_362:}

暗夜雷神 发表于 2020-7-12 20:45:26

应该增加一些趣味性。例如突发意外,赛前就决定在某时某刻突然拉掉电闸。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 盘点预告:本次暗黑24小时第五季看点