朴恩浩 发表于 2020-7-11 22:33:46

求大神带我过下21赛季征服任务有的实在是做不了,除开专家模式的。

RT本人在线等大神带我过下21新赛季征服任务就随便3个都行,除开专家模式的不做,在线等~~~~~~~~~~~~~愿意带我的请留下你的ID我加你

o果果o 发表于 2020-7-11 23:30:18

给你挑三个最简单的征服,

1.玩得就是心跳

无套装效果单人大秘境45层,这个别人帮不了的,只能自己过。梦魇宝石升到25级加困者受罚之内的增伤宝石,散件装备随意,有远古就带远古。用陨石或者冰封球输出,闭眼都能过。

2,守财奴

连续捡钱5千万,把囤宝者宝石升到50级,有贪婪戒指更好。小米遇到大一点的地图直接就过了,都不用刻意去做。要么去第二幕先民神殿,那里怪比较多,或者开奶牛关也可以。这个任务队友也帮不了哦。

3,速度之魔

两分钟完成折磨10小米,

如果有不明白的就凯恩论坛搜索用户

秋仲琉璃子不语

此大神的帖子把这三个征服介绍的很详细。

朴恩浩 发表于 2020-7-11 23:43:12

o果果o 发表于 2020-7-11 23:30
给你挑三个最简单的征服,

1.玩得就是心跳

谢谢大哥 很多人都是说这3个最容易 我法师

o果果o 发表于 2020-7-11 23:48:51

朴恩浩 发表于 2020-7-11 23:43
谢谢大哥 很多人都是说这3个最容易 我法师

法师单人45,散件用引导陨石或者引导冰封球。出了陨石杖或者不稳节杖要萃取,带绝命和引导副手,有引导肩就带上,陨石鞋子更好,其他部位随意。

温总ove 发表于 2020-7-11 23:59:40

除了45,如果你确实装备差了一些的话,有一个dh蛮子等带你两趟小米就很快能完事,你准备一个贪婪戒指和50级贪婪宝石呗,一路跟着就行吧

朴恩浩 发表于 2020-7-12 00:01:24

o果果o 发表于 2020-7-11 23:48
法师单人45,散件用引导陨石或者引导冰封球。出了陨石杖或者不稳节杖要萃取,带绝命和引导副手,有引导肩 ...

请问下散件的蛇套能完成吗?还有守财奴 他们说刷6次悬赏的箱子先放到仓库里 然后做一次打开就可以完成 这是真的吗?至于2分钟完成折磨10的小米 我也是打算用速刷蛇套来做 不知道是否可行

朴恩浩 发表于 2020-7-12 00:02:20

温总ove 发表于 2020-7-11 23:59
除了45,如果你确实装备差了一些的话,有一个dh蛮子等带你两趟小米就很快能完事,你准备一个贪婪戒指和50级 ...

好的 好的谢谢大哥指点

朴恩浩 发表于 2020-7-13 18:03:37

有大神来帮忙吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~在线等啊

o果果o 发表于 2020-7-16 08:46:20

朴恩浩 发表于 2020-7-12 00:01
请问下散件的蛇套能完成吗?还有守财奴 他们说刷6次悬赏的箱子先放到仓库里 然后做一次打开就可以完成...

可以吧,我有几个赛季都没玩法师了,以前都是直接用陨石流过得。

BOOTS 发表于 2020-7-17 14:58:26

2分钟这个小秘境,我搭车问一下,这个两分钟结束是从BOSS被打死就算?还是传送回去交任务了才算?

ADM 发表于 2020-7-17 15:03:38

BOOTS 发表于 2020-7-17 14:58
2分钟这个小秘境,我搭车问一下,这个两分钟结束是从BOSS被打死就算?还是传送回去交任务了才算?

虽然我没有做这个任务,应该打完BOSS后回城交了任务才算吧

BOOTS 发表于 2020-7-17 15:14:27

ADM 发表于 2020-7-17 15:03
虽然我没有做这个任务,应该打完BOSS后回城交了任务才算吧

这个是征服成就其中的一个,

ADM 发表于 2020-7-17 15:37:07

BOOTS 发表于 2020-7-17 15:14
这个是征服成就其中的一个,

我知道啊,只不过我做的是另外三个
1、悬赏箱子杀350个怪
2、无套装45层大米
3、5000万金币

页: [1]
查看完整版本: 求大神带我过下21赛季征服任务有的实在是做不了,除开专家模式的。