//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

一个游戏有bug难道不是开发者的锅?进出大米出了多少bug了,暴雪完全不知道从根源上解决这个问题,每次都修修补补,一股小家子气。现在倒好,连修复都懒得修复了,让我想到了之前的三秒火,一赛季不修复,一整个赛季被bug玩法霸榜,真是叹为观止。曾经的传奇游戏公司变成这样,也是叹气。

肯定有人要说我自己不用bug就酸bug,本人几个赛季前就不玩了,标准云玩家,你们用不用完全不关我p事,但是就问你们一句,一个游戏有bug难道是好事?一个连bug都不修复的游戏是好游戏?

符文:12

bug太多了,我觉得智利职业都是bug,不应该存在。
头像被屏蔽

符文:187

什么bug?我不是买bug送游戏?
你不能把我买的东西修复了

符文:28

从这点来说,暴雪的确是让人大失所望的。
头像被屏蔽

符文:362

呵呵,只能呵呵
头像被屏蔽

符文:3

我不要你觉得,我要我觉得

符文:9

是不是蓝贴说要修复?

符文:31

???时代不同了?云玩家都有资格来说游戏了?不玩游戏你搁这说啥呢?能不能下个游戏玩一玩啊。赛季本来就应该比非赛好玩很多,上上赛季卡天使真香,这赛季都喊着不玩了玩不了了,有病吧,又当又立的,真有意思
头像被屏蔽

符文:5

bug弥漫,卡度泛滥,法师溃烂,依然玩的灿烂

符文:73

说的好。啥人都有,不往心里去

符文:18

笑对人生356 发表于 2020-7-10 09:15
???时代不同了?云玩家都有资格来说游戏了?不玩游戏你搁这说啥呢?能不能下个游戏玩一玩啊。赛季本来就 ...

云玩家只是因为afk了就不能说游戏了?不是以前热爱过这个游戏我会闲的没事来说?你喜欢天天玩bug就自己自娱自乐去吧,拿出去说都要笑死人:我玩的这个游戏真好玩,不但有bug还不修复,大家都在用bug冲层,大家快来玩啊

符文:2345

3辅助一DPS,也不知道设计这些角色干嘛的,只能说暴雪让你卡赛季元素是故意为之,毕竟bug也是游戏特色。
亚服暗黑2 Xiaooo#1531

符文:31

呦呦呦啊 发表于 2020-7-10 09:20
云玩家只是因为afk了就不能说游戏了?不是以前热爱过这个游戏我会闲的没事来说?你喜欢天天玩bug就自己自 ...

说游戏起码你得玩游戏吧,你都不玩你说啥呢?说那些有用?你不玩游戏bug影响你游戏体验了?当年卡天使也是攒层数,利用游戏机制,一个人跑的远维持buff,本质上没有区别

符文:83

游戏而已,开心点,有bug,想利用就利用下,不想用就不用呗,你们说3秒火,暴雪还赞赏过呢,还有以前蛮子双旋风,双黑,都是玩家开发出来的,让暴雪都佩服不已的,他认为他能教玩家玩游戏,经常的是被打脸。

符文:12

你们看我叼吗 发表于 2020-7-10 09:22
3辅助一DPS,也不知道设计这些角色干嘛的,只能说暴雪让你卡赛季元素是故意为之,毕竟bug也是游戏特色。

我就说智力职业是bug吧,牛毛就是一个巫医三个辅助,所以智力职业是bug。