//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:35

本来大多数人都是这么玩的,你在比赛中去让选手纯手动干嘛呢?显示操作的高端性?这不脱裤子放屁多此一举么?

暗黑的大多数技能都是纯粹无脑冷却重复性的,而且又快速高频重复,又不是有些游戏是按需释放的技能,跟打格斗似的你早按0.1秒格挡格不下来。你硬要选手长时间断手按,为了彰显什么,你什么都彰显不了,徒劳给选手手指增加负担,除了比赛谁这么玩?

鼠标宏不是好好的么,人家鼠标也做的越来越好,科技本来就是解放重复性无意义劳动,这下倒好越来越倒退了,以此彰显选手的水平?这个真的不代表选手水平!你按需释放的技能,选手也不会去把这个技能用宏。甚至说有些技能平时自动释放,如果冲层了,手动按需释放可以达到更好效果,高端选手肯定会选择手动释放,这才是体现选手的能力!

所以让比赛去特殊化,让选手享受在平时真实的游戏方式,我觉得这个没毛病!
头像被屏蔽

符文:151

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:1

所有游戏本身不支持的东西,修改游戏数据的叫外挂作弊器,不修改游戏数据及功能的叫辅助作弊器。 斗地主比赛主持开记牌器?LOL比赛支持开野怪buff大小龙计时器?
头像被屏蔽

特大菠萝 发表于 2020-7-8 04:01
所有游戏本身不支持的东西,修改游戏数据的叫外挂作弊器,不修改游戏数据及功能的叫辅助作弊器。 斗地主比 ...

这赛季琉璃和很多人发的罗技鼠标冰吞宏=辅助作弊器,我没理解错你意思吧?哦,原来他们一直算在用作弊器玩啊...

符文:1

带头大刷 发表于 2020-7-8 04:16
这赛季琉璃和很多人发的罗技鼠标冰吞宏=辅助作弊器,我没理解错你意思吧?哦,原来他们一直算在用作弊器 ...
虽然刚入坑,但了解了一点,鼠标宏好像要通过abcd hk实现。什么是abcd hk呢。

这么说吧,我在百科里找的对a,hk的解释,在这个论坛都发不出来,属于不良信息。

大家都在用又如何,难道就不属于作弊了吗?玩LOL以前大家都改皮肤呢,都开野怪计时器呢,就不属于作弊了?

符文:63

怎么可能开放奥运会开放兴奋剂?
你平时咋磕药随意,比赛时也磕还玩儿个鸡儿
头像被屏蔽

符文:2

凯恩论坛不是不支持宏讨论吗

符文:5

害,阿三出个右键勾上自动释放就没这么多屁事,做起来也没难度

符文:72

平时作弊也就算了,高考你也作弊啊?

符文:4069

其实全公开也挺好的,看一下手动是怎么打出来的。

符文:20

建议高考去掉闭卷考试。反正大家学的都一样,闭卷考试为了什么?为了显得你学的多么?
头像被屏蔽

符文:34

其实一个游戏官方比赛内容竟然是锤怪速度,这件事就挺吊诡的。
头像被屏蔽

符文:65

因为你们平时开脚本挂机没封号,所以就名正言顺开着进本进公共悬赏恶心人也是可以的?

符文:277

凭什么??大多数??你觉得有大多数人是开宏的?你不知道很多人其实很反对?我确实没用过也不知道多好用   反正我只玩了三年也不是大佬   我也不是酸  有本事用我不反对  想要正规化那是不可能的
头像被屏蔽

别扯别的行吧?你看到我开东西进公共悬赏恶心人了?这是一回事么?你这瞎扯就不对了吧?公共悬赏机器人你跟官方去反应