//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

哎呀,最近看论坛有些所谓大佬因为赛季buff能人传人心态炸了呀,什么弄明白机制了以后发现索然无味AFK,什么冲榜应该凭借技术,我这还辛辛苦苦的趴楼梯他们坐上电梯了类似的话,最关键的问题是我感觉所谓大佬感觉影响他们的统治地位了,我操作这么好只有我能过150,凭什么你们一帮渣渣也能过,那样就没人崇拜我了,就显不出我能来了,对于这种所谓大佬我想说,就算这是bug,那么存在即使合理,排行榜被人用buff超了你超回来呀,别人用你不用显得你高尚了呗?脾气呢?开了榜一啊,不管什么因素我就是榜一别人不能超越,你超了我我必须超了你!再说了,赛季buff摆在那,对于我这种小白来说我该过不去也过不去,对于某些主播更直接了,150宝石卖不上价去呗,是吗?
最后,我想说,某些大佬抱怨归抱怨,别专门发个帖子回个帖子说不和谐就AFK,动不动就不和谐不玩,你爱玩不玩,都得围着你转,你是太阳啊?没了你凯恩能黄?暗黑能黄?没有我们这些低层小白你发的技术贴在好有人给你评论咋滴?主播们靠这些吃饭我也同情你,不管从事什么行业都有风险不是的
可能会有人喷我谁让你看了那些帖子,装看不见就完事了呗,但是没办法,正好看到了,还就是看不惯这些人的这种心态,还有说建议追溯封号的人,人在做天在看,,你别到时候“真香法则”就好
和谐不和谐,最起码我这样的小白希望他不和谐,最起码有个盼头能捅传150也是好的啊

符文:23

哥们说的没毛病,全民150宝石卖不上价格可能有些靠这个吃饭的不乐意,但是爱乐意不乐意。不乐意就换游戏呗,存在即合理,再说了没有500层以上的赛季buff就是烟花。完全没技术你也控制不了叠层。啥大佬不大佬的,只是靠这个吃饭比我们常人多花心思琢磨了一下而已。我们也只是看下经验少动点脑子在这里。

符文:947

你字多,顶你

符文:33

你字数多,我都看了,哈哈

符文:42

我感觉说的挺在理,人大多都是习惯处在自己角度考虑问题。
这个游戏就是肝,大部分队伍就是晚上一起娱乐几个小时。当可以速肝还是挺香的。至于动了谁的奶酪,没空多想。
头像被屏蔽

符文:194

为什么,19赛季buff那么强,卡流星没人说是滥用赛季buff,这赛季怎么就变成滥用赛季buff了。这是什么逻辑。

符文:2982

暴雪承认即合理
头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5

随便他河蟹不河蟹,周日传了一天,真的无聊,现在已经和小伙伴换游戏啦,下赛季再战

符文:145447

单人撸榜呗那里才是大佬!
IT IS MEANT TO BE.
头像被屏蔽

符文:-29

来了来了,存在即合理它来了
头像被屏蔽

符文:181

这几天全是吐槽赛季buff的帖子还有说什么索然无味的。凯恩应该是玩家交流游戏心得的地方不是你个人感情的垃圾箱 带的整个论坛风气都不好 想要吐槽去找暴雪啊 跟着也没用啊  我只能说爱玩玩 不玩*了

符文:1652

陆嘉懿 发表于 2020-7-8 07:08
为什么,19赛季buff那么强,卡流星没人说是滥用赛季buff,这赛季怎么就变成滥用赛季buff了。这是什么逻辑。

看到很多人说19赛季,就想说一句,你们这些人傻子吗?那个卡和这个卡一样,你敢摸着良心说,是一样?

andysole 发表于 2020-7-8 07:44
单人撸榜呗那里才是大佬!

对劲,不行去hc撸单人,再不行找你做全成就

寒冰记忆 发表于 2020-7-8 06:29
哥们说的没毛病,全民150宝石卖不上价格可能有些靠这个吃饭的不乐意,但是爱乐意不乐意。不乐意就换游戏呗 ...

谁说不是呢?现在让我叠500层我也叠不出来