带头大刷 发表于 2020-7-7 21:31:18

这里是偏CC还是不偏的?不偏的话很想说这次松鹤控场太牛了,压局过130太牛!

今天决赛日两边都看,真心佩服松鹤的能力,一直都觉得他的攻略贴非常好,而且每个赛季一直冲层能力都是顶尖

在CC平台比赛快结束那会儿,我看有人提松鹤130一直被人喷,说别来引流,别BB赖赖,一直有人造谣松鹤卡BuG。我一句话没说,不过我一旁观都有点看不下去,那里的人是不是有点不合适。我在这里帮说松鹤说两句,他绝对没有卡赛季那个层数BuG,因为我看他时间挺长今天,人家只说他自己要多注意这个赛季buff时间,利用利用这个赛季BuFF。

DH推进度不如死灵,松鹤的蛮子确实控场强。服。在我心目中这次两网比赛MVP

他这个130真的是个标杆了,等到官方比赛,大家都可以排出最强阵容就好看了,这个130标杆看看到时候能否有人破掉

特短大军最短的 发表于 2020-7-7 21:33:04

毕竟我松鹤大佬

征战天下杀杀杀 发表于 2020-7-7 21:33:54

松鹤大佬确实牛B!

大牛现在是胖子 发表于 2020-7-7 21:34:00

松鹤猎魔人伤害真高

PPILY07 发表于 2020-7-7 21:34:20

松鹤除了长相gay了点其他没毛病

松鹤灬 发表于 2020-7-7 21:35:22

哈哈 正常注意赛季BUFF时间,注意拉怪定点节奏,每一次都能控制100层上下的BUFF伤害的,每一次90s都是从0开始叠,正常的利用,不懂的人不需要去和他争论

带头大刷 发表于 2020-7-7 21:36:03

我这贴会不会被引战啊?我没这个意思。我想说大家都发挥很好,感觉CC可能是抽签的关系导致很多阵容不强,大家都发挥很好,像蟹老板的圣教军虽然砍的严重但是还是勉励一战。不过确实佩服松鹤靠实战经验硬生生把蛮子猎魔组合打过那最后几层。

魔法少女淇 发表于 2020-7-7 21:36:47

很强,一直在观看,这蛮子得学几年{:7_359:}

松鹤灬 发表于 2020-7-7 21:38:49

带头大刷 发表于 2020-7-7 21:36
我这贴会不会被引战啊?我没这个意思。我想说大家都发挥很好,感觉CC可能是抽签的关系导致很多阵容不强,大 ...

CC那边都是HC老牌劲旅,但是因为CC的职业是抽签决定的,所有随机因素太大,不过大家都赛出了风采

论坛丶小流氓 发表于 2020-7-7 21:40:18

松鹤灬 发表于 2020-7-7 21:35
哈哈 正常注意赛季BUFF时间,注意拉怪定点节奏,每一次都能控制100层上下的BUFF伤害的,每一次90s都是从0开 ...

继存在就合理,合理利用规则没毛病{:17_616:}关键是,其他队伍没有蛮子辅助控场,不然其他队伍也会利用buff的{:17_624:}

松鹤灬 发表于 2020-7-7 21:42:11

论坛丶小流氓 发表于 2020-7-7 21:40
继存在就合理,合理利用规则没毛病关键是,其他队伍没有蛮子辅助控场,不然其他队伍也会利用bu ...

是的 有辅助蛮子的队伍就是舒服的

带头大刷 发表于 2020-7-7 21:43:12

松鹤这个130对官方比赛选手压力有点大哦,如果能直接开高层,或者时间多一点,这个130我相信很多老玩家这个巅峰装备都能撕过去,但是一层层打,确实不容易,没一定经验确实下不来。而且我想官方比赛大家到底用死灵或者DH估计得发愁,一个推进度强一个打王稍微强点。我觉得如果配DH,那这个蛮子确实要求比配死灵要高。

论坛丶小流氓 发表于 2020-7-7 21:44:10

换句话说,就是那些吃了葡萄的渣渣辉蛮子在赛季普通模式能不能做到,合理利用buff也是个问题{:17_604:}还不提那些吃了葡萄的渣渣辉蛮子是不是在绿色环境下{:17_616:}

大牛现在是胖子 发表于 2020-7-7 21:45:16

论坛丶小流氓 发表于 2020-7-7 21:44
换句话说,就是那些吃了葡萄的渣渣辉蛮子在赛季普通模式能不能做到,合理利用buff也是个问题还不 ...

第一次看你说点儿正经话

论坛丶小流氓 发表于 2020-7-7 21:48:08

大牛现在是胖子 发表于 2020-7-7 21:45
第一次看你说点儿正经话

想长久混论坛,就要装着明白胡说八道才行{:7_357:}明哲保身{:17_615:}要一本正经的胡说八道{:17_605:}
页: [1] 2
查看完整版本: 这里是偏CC还是不偏的?不偏的话很想说这次松鹤控场太牛了,压局过130太牛!