mmmrtt6786 发表于 2020-7-7 21:14:48

照这个节奏早晚出国际版的24小时比赛

那时候才是真正的较量,但我觉得比赛规则还是要公平,严谨。

像抽签选职业这样确实有很大问题,之前4人赛还觉不到太大差距,这2人赛季差距太大了

然后17号,是可以自选职业的,但我觉得这样也并不太好,到时候千篇一律,缺少观赏性。

我个人建议一下,每个队伍可以自选出3种组合来,然后在这3种组合中去随机

这样即能避免像今天,法师配蛮子,豆角配死灵这样完全不搭的组合,也实现了队伍的多样性!

征战天下杀杀杀 发表于 2020-7-7 21:17:00

我感jio不现实,国际的很难

凯恩二世 发表于 2020-7-7 21:18:31

这次职业随机我们确实后来发现了一些问题,下一次会有所改进
你这个想法我觉得可以,下次我们试试

魔法少女淇 发表于 2020-7-7 21:18:34

棒棒糖不削弱还差不多,这个赛季dh 40太亮眼啦

mmmrtt6786 发表于 2020-7-7 21:24:14

征战天下杀杀杀 发表于 2020-7-7 21:17
我感jio不现实,国际的很难

我倒觉得一点不难呀,暴雪官方出面,各国都在同一时间举办就行了,不用都到一个地方,现在都网络直播,很方便

说到这时,我再说下直播平台,直接平台码农真这么菜么?既然做游戏直播,为什么不对游戏赛事进行优化,针对性的设计直播房间和界面。让观众可以在一个界面,自行切换每个战队,我想看哪个战队就看哪个,这个很难吗,一点不难吧,还用什么导播。

如果能够做到这点,在众出平台中,定能脱颖而出

mmmrtt6786 发表于 2020-7-7 21:29:35

凯恩二世 发表于 2020-7-7 21:18
这次职业随机我们确实后来发现了一些问题,下一次会有所改进
你这个想法我觉得可以,下次我们试试
如果能对直播平台建议下,就更好,看我下面的建议,对于直播平台来讲,改进代码,优化直播功能,并非一件很难的事,却能极大提高竞争力

既然做游戏直播,为什么不对游戏赛事进行优化,针对性的设计直播房间和界面。让观众可以在一个界面,自行切换每个战队,我想看哪个战队就看哪个,这个很难吗,一点不难吧,还用什么导播。还有一些基本资料的推送,完全可以在平台实现,比如巅峰等级,各队实时成绩等等

无非就是在同一界面多屏切换,主次屏切换,让观众可以自行切换,如果CC能率先推出,谁还到其它平台搞比赛

忽然觉得能把这个比赛平台做好话的,市场不可限量,不光是游戏直播,像体育赛事,综艺等都可以,突破传统媒界,实现观众互动性和自主选择性

大牛现在是胖子 发表于 2020-7-7 21:30:17

这个节奏经常有

我不是卫荷 发表于 2020-7-7 21:56:25

可问题是哪一个时间都有人在正常睡觉时间吧{:7_367:}

论坛丶小流氓 发表于 2020-7-7 22:03:09

关键问题就是爆式平衡做到不够好而已,增强一个就要削弱一个,或其他加强等于变相削弱{:17_610:}

死亡大天使 发表于 2020-7-7 22:07:05

有四人赛吗不是只有三人

妖孽公子 发表于 2020-7-7 22:10:12

国际赛可以,第一,不能选51,第2不超过3人,不然直播国服卡顿,太臊皮了

革荒S 发表于 2020-7-7 22:58:58

有点难,现在ddd效益有点拉胯,比赛资金实在有限。就算是之前几季规模不是很大,但也是难收回成本

fan844 发表于 2020-7-7 23:22:57

革荒S 发表于 2020-7-7 22:58
有点难,现在ddd效益有点拉胯,比赛资金实在有限。就算是之前几季规模不是很大,但也是难收回成本

这种节目都是少钱,成本根本收不回来,除非拉赞助,显然前几届都没有这样做,但反过来也是跟暴雪,网易做推广,当做广告费了,这个是烧钱,只出不进的。
页: [1]
查看完整版本: 照这个节奏早晚出国际版的24小时比赛