//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

在一口深井中,住着一只ha蟆。有一天它突发奇想,提出了一个能吃天鹅肉的设想!并且自我感觉还不错,可谁知,井外面还有一群穿西装流过洋的ha蟆,它们天鹅肉早都吃腻了,都开始吃凤凰了!当它们看到这个井底的ha蟆提出的这个设想的时候,礼貌的问他,你为啥不拿个猎qiang打个凤凰吃?没见过凤凰的ha蟆觉得这就是在嘲讽他!因为他根本不知道啥是猎qiang,也不知道凤凰肉啥滋味。井底的ha蟆觉得被冒犯了,他觉得在这井中最好用的就是我这舌头了,我把舌头打个结,露出来当做诱饵,把天鹅骗来井里吃了,就是最幸福的事了,就叫嚣说你把猎qiang拿来井里,打天鹅指定没有我用舌头做饵来的强!但是外面的ha蟆根本就理解,我为什么要去井里吃个天鹅,吃个凤凰他不香么。双方激烈的争吵,井里井外都变的热闹,空气中充满了愉快的气息。但是最后呢,这只发声的井里的ha蟆觉得我还是不要吱声的好,我就默默的吃我的鹅,更多井底的ha蟆,看到这副光景选择了默不作声或者干脆离开了深井去别的地方。而井外穿西装的ha蟆呢,好像是吵赢了,但也怅然若失,好像就只是吵赢了一只ha蟆吧。这口深井和他周边又慢慢恢复了往日的死气沉沉。
PS:本人也是ha蟆。爬在井半山腰的那种。

符文:32

来水区。。

符文:48

5+3大战6件套

符文:32

丘茉莉 发表于 2020-7-6 12:45
5+3大战6件套

海龟还能冲个榜。

符文:1934

在背后默默的来了一枪

符文:9

看的是懂非懂的,究竟啥意思

符文:176

幸运321 发表于 2020-7-6 23:20
看的是懂非懂的,究竟啥意思

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173864155&extra=page%3D2

大瓜,慢慢吃,别噎着
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:73

emmm,这个故事比“站着拉屎更舒服”的比方似乎要文雅那么一点,不错

符文:15

我把我家这一带的书店都给砸了一遍 因为全都买不到您的著作
头像被屏蔽

符文:151

难得制造舆论就让小丑他去回魂吧
心照不宣

符文:961

本地西瓜六毛一公斤了,每天一个

符文:36

楼主你在说什么

符文:8

曼珠莎华粉黛 发表于 2020-7-7 05:22
本地西瓜六毛一公斤了,每天一个

好便宜,我们这一斤1块
伽蓝寺丶听风等你
头像被屏蔽

符文:98

我也是一只老哈莫,而且只吃凤凰牌火腿肠的那种。其他什么天鹅牌的,孔雀牌的压根瞧不上。

符文:384

这发生了什么?