//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:98

详细攻略在这里:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173859058
多的不说了,大家来看下刚成型的效果,还不错吧。

1.png 2.png

差不多平均每局5分钟吧,1000-1100能升8-9级,1100-1200能升7-8级,1200-1300估计平均5级,比较稳定,垃圾图也是这个效率。
理论上不吃不喝24小时可以到1400左右,这三天开荒我肝了36小时,感觉整个身体都被掏空了,毕竟这套成型是需要时间的,开荒也是需要时间的,这才刚起步。

涵神医准备明天开始每天开两班了,下午一班,然后我下班回家一班,估计下周末涵神医能到2200巅峰以上,到时候就可以用巫医速刷145大概8-10分钟一盘。
我算算我下周末能到多少级,每天4-5小时,7天,最多35小时吧。应该能到1600,对于一个上班族来讲,已经很快了。
巫医这个物种快要灭绝了,为了保护这个珍惜物种,我必须行动起来;
真想时间过得快一点,国服小霸王服务器,人多就是天魂卡;
孤独的四人榜变成二人榜
另外,暗黑24小时我们准备参加,巫医加蛮子,有压力强行上,没有压力创造压力上
头像被屏蔽

符文:491

少参加多人运动,渣渣身体,才36h就掏空了!刚去偷瞄一眼,天梯50h+一大把

符文:1971

到底要推荐什么?玩法还是nb队友
头像被屏蔽

水爷 发表于 2020-7-6 00:41
少参加多人运动,渣渣身体,才36h就掏空了!刚去偷瞄一眼,天梯50h+一大把{:7_ ...

你提醒了我下,我有两个转生号(模拟开荒用的时候没删),实际上只有30H,确实身体不如以前了。你看我都不敢参加大型比赛的解说了,虽然口里满满的说着不要,但是身体确实非常诚实的。

头像被屏蔽

dyqr 发表于 2020-7-6 00:42
到底要推荐什么?玩法还是nb队友

哎呀,瞧我这思路,怎么写着写着就偏题了呢。详细攻略在这里:

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173859058
头像被屏蔽

符文:491

牛毛毛 发表于 2020-7-6 00:45
你提醒了我下,我有两个转生号(模拟开荒用的时候没删),实际上只有30H,确实身体不如以前了。你看我都 ...

相对哪些科技冲榜人,更喜欢毛兄的游戏态度和方式,记得下次解说留起胡子,没有胡子吹牛的牛毛是没有灵魂的

符文:811

想玩这个 可是找三个愿意玩的辅助好难

符文:6

牛毛:我跟那几个小怪玩一下。
英灵殿,卒

符文:33

上班族这么肝游戏的吗?

符文:2

牛毛毛 发表于 2020-7-6 00:45
你提醒了我下,我有两个转生号(模拟开荒用的时候没删),实际上只有30H,确实身体不如以前了。你看我都 ...

不对啊,要是真的身体不行就是脑子想要,身体诚实~~~~
头像被屏蔽

符文:36

举报,肝的不认真,昨天睡着了

符文:10998

我的天,我的辅助DH打流星索冰冻打击就卡,一打一个准,缠绕射鸡就不会,看来还是别聚怪了

符文:62

续BUFF赛季的关键词是,还有10秒,快跑!你放完了吗,放完了,回来吧。
头像被屏蔽

符文:45

巫医怎么会灭绝呢,2000巅峰以上速刷体验和经验性价比就会超越死灵队。

只不过现在巅峰低,巫医们都在蓄势待发。
头像被屏蔽

符文:362

上班族巅峰和刷装备最优解是什么楼下的上班族知道吗?我在上班游戏都玩不了,悲哀
签名被屏蔽