//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:238

今天无聊在演习死灵开荒,突然右下角一个组队邀请,我以为是好友叫我打150。emmmm,进组一看,34级,点开资料,没有赛季记录,没有巅峰等级,纯纯的萌新。
“要我带你吗?”
“shi de”
“谢谢了”【两句话间隔30秒左右,估计是打字不熟练】
准备带他打T6先升到70级,然后再带他打几个120的大米,能快速把巅峰顶到600级以上,结果开不了冒险模式、
我这才发现,大哥连剧情都没做完,于是我开了T16难度,带他进了剧情模式
于是: YY图片20200623072520.jpg YY图片20200623072542.jpg YY图片20200623072615.jpg
过程中发现他的操作和基础知识都不懂,怪不得完了3天才30几级,估计是刚接触网游不久,或者没有时间玩。没有去深入研究。让我想起了我刚开始接触网游的时候,,,,,,,,,,,,,,那时候我啥都不懂啊!!后来觉得很简单的事情自己在那瞎玩好几天。特别吃力,有时候感觉特无助。很多感受无法表达出来、跑题了、、、、、
于是我一点点的教他,大概带了一个多小时,升到了巅峰90+朋友叫我去打组队晨练,我就准备走了, YY图片20200623075848.jpg
我也是这个赛季刚玩暗黑3的,一开始真的摸不到头脑,觉得这游戏沟通很少,人也少,觉得起步特别累,还好有个小哥哥带我刷小米,刷80层大米。然后我百度,然后点进来了凯恩这里,看帖子,看攻略,慢慢走过来了,.,,,,当然我也把这些捷径告诉他了,没有给他的名字打码也是希望看到这篇帖子的闲的无事的大佬有空去带带这个大哥,当然我也会带的,他ID:暗黑铁粉#51105 真的希望他不会再这里感到孤独无助。因为暗黑3的玩家都很有爱.

符文:67

顶一下

符文:3

好人一生平安()

符文:4283

有爱真好,祝福LZ~~

符文:9

善良的人运气不会太差

mDaoke 发表于 2020-6-23 08:52
有爱真好,祝福LZ~~

记得得空带带新人啊,本来人就少,留住新人哇。、

符文:3518

支持,楼主好人。

符文:763

支持一下,可能近年D3的广告投放比较大吧,坛里也来了大量的新人,有时候看着各式各样幼儿园式的帖子恍惚又到了几年前。总之要支持一下楼主这种仍有耐心认真帮助信新人的玩家~

符文:55

这个账号是20赛季法师天梯第一。。。。。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

远古非洲人 发表于 2020-6-23 08:57
支持一下,可能近年D3的广告投放比较大吧,坛里也来了大量的新人,有时候看着各式各样幼儿园式的帖子恍惚又 ...

都是从不会的时候过来的,少走弯路,体验更多的游戏快乐,别因为某些难点劝退新人就好了。网游就是玩的个人气,别管游戏模式啥样,人多总比人少好呀。嘿嘿。

diaodima 发表于 2020-6-23 09:05
这个账号是20赛季法师天梯第一。。。。。

嘘!!!
头像被屏蔽

符文:182

我在赛季末打悬赏的时候也认识一个萌新,基本啥都不懂的,然后上线就带,教了挺多东西的,还带他的几个朋友做征服,20分钟的全boss都带了两次,赛季结束前他好像单人豆角过100,还可以。我是觉得这游戏还有新人真的好开心哈哈哈

符文:194

我觉得萌新模式是最好玩的

符文:12978

噗哈哈哈,好有爱啊

7sin 发表于 2020-6-23 09:09
我在赛季末打悬赏的时候也认识一个萌新,基本啥都不懂的,然后上线就带,教了挺多东西的,还带他的几个朋友 ...

对呀,带出来一个,游戏就多一份热度,而且还有一些自豪感呢。嘿嘿~说不好,反正带小号会有满足感,并不是他们一口一个大佬叫你。就算一句谢谢,也觉得没白带。对不