756crystal 发表于 2020-5-28 12:51:37

20赛季天梯成绩总结——史上最全数据收集

明天就开PTR了,所以今天抽中午不搬砖,把这总结给做咯,很显然,20赛季大家巅峰看的很紧,为什么?因为我当时去问老外要了一份巅峰排行榜,没错CC直播大帝我厚着脸皮问欧洲人要的,然后人家给我了,所以赛季这些巅峰破坏神们和肝帝们,就天天盯着这个排行榜看,一会盯着A总,一会盯着花花,一会盯着校长,总之,练起来嘿屌···········诺,这个榜单长这样几乎CN玩家霸榜了········(我都有点后悔把这个榜单地址分享出来了,本来我前十,慢慢掉到30多名了······)
排名世界前40的巅峰目前都是6500+ 欧洲人和韩国人瑟瑟发抖··········

诺,除了这个榜单,当然不可能吹牛皮说最全数据了,还得看各职业和组队成绩不是,PTR开启前,给大家做个总结。
当然了,这个网址我还在想要不要分享出来,不然以后我不能愉快的截图装逼了,毕竟论坛里比我能装的还是更多一些,一逼更比一逼深啊······
好了好了,言归正传,先看组队,2,3,4人成绩(豆角陪练了一个赛季)
2人成绩,51杀王取代豆角

3人成绩,奶僧取代豆角 51杀王

4人成绩,死灵取代豆角,51杀王,死灵斩杀

那么再看看单人成绩(就给前20吧,看看你们上榜没有)
蛮子成绩,145层,14分09秒 我大中国大R创造

DH成绩,135层,13分01秒Keeeenny 欧洲这个逼创造

武僧成绩,143层,14分57秒,我大中国血神一语创造

WD成绩,148层,14分48秒,我大中国呕吐的女尸创造

法师成绩,140层,14分24秒,我大中国aaa71862000创造

豆角成绩,150层,11分12秒,我大中国海龟创造

死灵成绩,142层,13分32秒,Flinkemaus欧洲这个逼创造

歪腰歪腰 发表于 2020-5-28 15:36:34

我是谁 我在哪

饮一江哀思 发表于 2020-5-28 16:02:21

欧洲这个逼{:7_354:}{:7_354:}{:7_354:}

我太厉害了 发表于 2020-5-28 16:12:20

wd是什么意思

balala 发表于 2020-5-28 16:15:09

巫医冠军是14分18秒,不是48秒

牛毛 发表于 2020-5-28 16:16:59

大老板,这个界面一看就是diablofans网站,阔以自己查得嘛,不需要找人帮忙

天真小雨雨228 发表于 2020-5-28 16:18:37

国外全是这个逼

蛮神圣天使 发表于 2020-5-28 16:20:50

待机垫付8000

海龟第三个号 发表于 2020-5-28 16:26:03

我感觉我还能能在快一分钟{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}

幻术小菠萝 发表于 2020-5-28 16:58:15

法师139层是冰封球吗?吊炸天!

756crystal 发表于 2020-5-28 17:04:59

牛毛 发表于 2020-5-28 16:16
大老板,这个界面一看就是diablofans网站,阔以自己查得嘛,不需要找人帮忙

并不是哦·····啊牛你又错了喔····

手红神装多 发表于 2020-5-28 17:09:07

这些人不用干活赚钱养家的么{:7_373:}6000巅峰是怎么练出来的?开赛也才两个月,怕了怕了

Haze931 发表于 2020-5-28 17:37:50

楼主这一提到国外玩家就是“这个X”让我想到前段时间看到的一个视频。
说的是一个小女孩在父母的摊位下面用笔记本上网课的照片传到日本在日本引起评论的事。视频下面评论很多人一顿吹,然而很多人都(故意)忽视了两点,一是那个摊位是卖熟食的,二是小女孩没带口罩。

大鱼儿啦 发表于 2020-5-28 17:44:22

总结就是中国人不爱玩死灵

画眉O_o 发表于 2020-5-28 17:44:22

国服的白金币经验加成太厉害了{:7_373:}
页: [1] 2
查看完整版本: 20赛季天梯成绩总结——史上最全数据收集