没钱吃不饱 发表于 2020-5-25 14:38:08

大米钥匙怎么刷能快些

刷着刷着钥匙经常不够用,及时用凯恩套,也补充的很缓慢
经常半天小米半天速刷,要是长期单人速刷的话 有没有什么好方案,现在有点太累人了

古怪的叔叔 发表于 2020-5-25 15:20:17

公共不慢吧

御堂筋翔 发表于 2020-5-25 15:28:06

T16小米一次四个

熊四四 发表于 2020-5-25 15:58:00

我也想知道啊

仲二楼 发表于 2020-5-25 16:02:12

带上贪婪戒指取球太方便了{:7_396:}

陶小咩的 发表于 2020-5-25 16:16:47

同样半天小米和大米,小米一小时怎么也70票以上了,你大米一小时能消耗这么多?冲层呢?

karljin 发表于 2020-5-25 16:32:43

凯恩套,随机4-8个钥匙,能上凯恩的又能效率打的推荐凯恩猴敲钟,凯恩天谴,每小时100票美滋滋{:7_359:}

没钱吃不饱 发表于 2020-5-25 17:00:06

karljin 发表于 2020-5-25 16:32
凯恩套,随机4-8个钥匙,能上凯恩的又能效率打的推荐凯恩猴敲钟,凯恩天谴,每小时100票美滋滋

目前一个小时撑死了能有70个 看样还是得上猴子凯恩效率一些
我是万年单机速刷 要是组队打140 150肯定能好不少

幻术小菠萝 发表于 2020-5-25 17:23:18

别问,问就是凯恩猴钟。

丶洋葱头丶 发表于 2020-5-25 17:37:43

打钥匙就专业打钥匙,捡球就跑

acaia@126.com 发表于 2020-5-25 18:11:28

带凯恩有时也只有三个

魍棂 发表于 2020-5-26 01:28:00

凯恩套,随机4-8个钥匙,能上凯恩的又能效率打的推荐凯恩猴敲钟,凯恩天谴,每小时100票美滋滋

为啥不推荐电冲?大殿和平衡一样,护腕2。5和9差的太多了,还有流云和京四郎也差啊。我赛季出用电冲只能刚秒,4人就很难受了,何况敲钟?

吃货本色 发表于 2020-5-26 12:25:41

凯恩套呀,还用问吗

karljin 发表于 2020-5-26 18:12:14

魍棂 发表于 2020-5-26 01:28
为啥不推荐电冲?大殿和平衡一样,护腕2。5和9差的太多了,还有流云和京四郎也差啊。我赛季出用电冲只能 ...

敲钟当然要巅峰高,不然也就只能打打单人,4000巅峰一身100卡,4人难度T16随便敲,效率高电冲一个层级!

CrazyFire 发表于 2020-5-26 18:44:21

凯恩猴钟手动小米每小时120票打底非常稳定
页: [1] 2
查看完整版本: 大米钥匙怎么刷能快些