爱喝酒的法师 发表于 2020-5-14 20:05:26

这个时光有啥用

猎魔王 发表于 2020-5-14 20:41:24

几个总感觉少的什么{:7_359:}

修补匠托奇 发表于 2020-5-14 20:46:00

暴率跟元素伤可能会有点比较,暴伤是肯定比元素伤好的啊,第一个洗错啦

爱喝酒的法师 发表于 2020-5-14 20:55:08

修补匠托奇 发表于 2020-5-14 20:46
暴率跟元素伤可能会有点比较,暴伤是肯定比元素伤好的啊,第一个洗错啦

不是元素伤优先么

修补匠托奇 发表于 2020-5-14 21:08:35

爱喝酒的法师 发表于 2020-5-14 20:55
不是元素伤优先么

我给你算,假设你无护符,暴伤满510%,那么新增100%暴伤可以为你增伤1/5.1=19.6%,增伤效果随你现有暴伤的减少而增大;
再假设你护腕上元素伤为15%,那么新增20%元素伤能为你增伤0.2/1.15=17.4%,增伤效果随护腕元素伤的增大而减少。
换句话说,暴伤最差给你带来的增伤效果也比元素伤最好效果要强,所以无脑选暴伤。

爱喝酒的法师 发表于 2020-5-14 21:10:39

修补匠托奇 发表于 2020-5-14 21:08
我给你算,假设你无护符,暴伤满510%,那么新增100%暴伤可以为你增伤1/5.1=19.6%,增伤效果随你现有暴伤 ...
好吧,看样子这个项链还是不够好

修补匠托奇 发表于 2020-5-14 21:16:47

爱喝酒的法师 发表于 2020-5-14 21:10
修补匠托奇 发表于 2020-5-14 21:08
我给你算,假设你无护符,暴伤满510%,那么新增100%暴伤可以为你增伤1/ ...

也不差啊,要是均伤换成体力你会怎么想,在某种意义上讲元素伤挑职业,均伤通配性还好一些

爱喝酒的法师 发表于 2020-5-14 21:37:42

修补匠托奇 发表于 2020-5-14 21:16
也不差啊,要是均伤换成体力你会怎么想,在某种意义上讲元素伤挑职业,均伤通配性还好一些

我刚好有个加生命比例的太古{:7_358:}

wenijp@163.com 发表于 2020-5-14 22:46:47

最后那个太古时光非常好了!虽然不是双爆,但是18%生命做为补偿对于冲层三光来说还是很实用的。
页: [1]
查看完整版本: 这个时光有啥用