狡猾的异虫 发表于 2020-5-12 14:30:00

【代友发帖】现在低巅峰这么难找队伍了吗

我(心疼你#51578)巅峰3400+在社区找队伍总是被人拒绝组队(145+),理由无一例外,全是你巅峰太低啦!
请问为什么?

顺便:
3K+豆角寻求白天日常145+固定队,150简单boss 3分多点,望不嫌的组起固定队
装备达标,手法强、意识佳,能语音、声音美,年轻有活力,寻找白天固定队

夜光灬蓝梦 发表于 2020-5-12 14:32:37

目前150boss要求无塔一分半达标

V悠悠鱼V 发表于 2020-5-12 15:05:13

3400算低巅峰? 我默默看了看我的巅峰 决定以后不组队了

皮耶罗#1214 发表于 2020-5-12 15:07:42

最大组队效率化,世人多暴躁,毕竟赛季中后期了

一朵花开千叶红 发表于 2020-5-12 15:07:45

找140往下比较好

aepher 发表于 2020-5-12 15:08:37

刚准备嘲讽一下楼主问问他怎么定义低巅峰,然后再说一下我3000还找不到队伍呢……

然后……看来我永远组不到队了

一尾巴浪鱼 发表于 2020-5-12 15:12:56

{:7_356:}{:7_356:}{:7_356:}这很明显不是巅峰问题啊,大哥
什么情况是简bosss ,3分多钟,难打,飘来飘去bosss 撕票吗
奶僧1200巅峰在社区145左右各种被嫌弃,然后去了7278,烦恼少,混到1800巅峰就一直只打150了,还是奶简单一点

换酹江月 发表于 2020-5-12 15:14:46

想组高层,把奶僧装备搞好。输出职业肯定要巅峰。当然蛮神不要巅峰。都赛季后期了,低巅峰只能打辅助

杨小柒 发表于 2020-5-12 15:17:10

这豆角打出了三刀的水平吗?

零十三 发表于 2020-5-12 15:23:04

讲真,1100巅峰蛮子组队145-150舒服的一匹,中后期环境就这样,毕竟没有新鲜血液进来,跟你一个巅峰的都在玩辅助,3分钟的BOSS战,很多队伍直接劝退你,不看巅峰可以,你得拿出不看巅峰的实力。很多人150刷的无聊都在开荒玩,不然就是单人撕票,偶尔刷刷组队轻松一下。也就不要要求太多。

狡猾的异虫 发表于 2020-5-12 15:27:49

以上全部收到,谢谢各位大佬

狡猾的异虫 发表于 2020-5-12 15:29:58

一尾巴浪鱼 发表于 2020-5-12 15:12
这很明显不是巅峰问题啊,大哥
什么情况是简bosss ,3分多钟,难打,飘来飘去b ...

真心感谢
已转朋友

梦在消失前 发表于 2020-5-12 15:36:12

你说的这个朋友到底是不是你自己{:7_365:}

狡猾的异虫 发表于 2020-5-12 16:32:52

梦在消失前 发表于 2020-5-12 15:36
你说的这个朋友到底是不是你自己

隐藏这么深都被你发现了哦
蓝瘦香菇

丶时光罪人 发表于 2020-5-12 16:39:44

那我这种1000多巅峰的是不是该脱坑了{:7_392:}
页: [1] 2 3 4 5