iron_szg 发表于 2020-4-22 15:57:54

赛季征服首领模式成就都怎么完成的啊

跑了一天了根本来不及啊

cxsncg@126.com 发表于 2020-4-22 15:58:59

单打应该无法完成,必须组队

iron_szg 发表于 2020-4-22 16:02:05

假如组个四人队,另外三人帮我跑图到门口。我再飞过去刷么?

莱茵哈特·铁柱 发表于 2020-4-22 16:10:26

每个职业都可以单独完成,撸主你换三刀吧,复仇用回憎,开T10

嘿欧皇 发表于 2020-4-22 16:20:39

四人组队的话比较简单一点

上古十神器 发表于 2020-4-22 16:21:35

每次赛季有这个,基本都是单人完成,基本都是16分钟左右,这赛季可以用蛮子,dh,和尚,豆角,51轻松完成,法师用以太,死灵用血步加血步靴子。重点在于要跑的快

上古十神器 发表于 2020-4-22 16:22:29

嘿欧皇 发表于 2020-4-22 16:20
四人组队的话比较简单一点

组队就怕队友点打boss,你误点取消,就前功尽弃

弹面也不好吃 发表于 2020-4-22 16:28:06

组队杀王有个技巧,跑路过程中队友跑到首领处让你点杀王确认时候,其他人需要先回城留传送门,杀王后按M点地图回城(不要按T开传送门回城,会顶掉原先跑路的传送门),回城直接点传送门回到跑路的途中不用重复跑,

路过的辣条 发表于 2020-4-22 16:41:19

选难度10,一般都是秒杀的,然后再用跑得快的BD就可以了,很简单的,没什么难度,12分钟左右就可以完成。当然你要熟悉BOSS的位置。

liyu2799 发表于 2020-4-22 16:51:01

我看楼主有正义僧 恐惧锤换风铲 带疾风击选择难度10 16分钟左右能完成

来碗小面 发表于 2020-4-22 16:53:22

赛季初配了一套冲锋蛮子过的,单人时间富裕

ocenn 发表于 2020-4-22 17:00:08

武僧,法师都单人完成过,都十八分钟以内没问题。主要注意这个成就的计时好像是从建房间开始,然后刷到有悬赏任务是杀蛛后的最好。

iron_szg 发表于 2020-4-22 18:01:40

多谢各位绕路的BOSS我得多跑几遍熟悉下位置再试试

缘来似里丶 发表于 2020-4-22 18:05:26

武僧巫医蛮子都不难,最稳妥的找个人帮你跑boss

魔人JOJO 发表于 2020-4-23 09:31:18

晚上你可以加我,我带你完成。永远的魔人5925
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赛季征服首领模式成就都怎么完成的啊