大咖小生 发表于 2020-1-10 15:45:59

暗黑三 单人游戏“仅队长可用”(更新信息)

这类问题,我是在一个特殊情况下第一次遇到,以前遇到了,但换个英雄人物就能解决了。那么这一次,是因为我被禁言了发生的这种情况,在我多方查找线索和求证后,得到了一条比较重要的证明,就是“游戏中被禁言账号会出现这种状况,要等禁言解除后,再重新登录就可以了” OK,我是每个赛季都会在各个社区发布战队招人信息的,因为同一时间发布十个社区的招人信息,而且篇幅比较长,霸占了整个聊天区域,因此被很多人举报,直接获得了【禁言】的特殊称号!!倒不是因为骂人,可能是造成了刷屏效果,扰乱了他人游戏体验。

哈哈哈哈嗝,因为每个赛季都会被禁言两三次,也可以说习以为常了,但是这种被禁言后无法游戏的情况还是第一次遇到,因此做了一次总结,也发帖给吧友们提个醒。

更新信息:
除此以外,还有诸如:1、换宠物、2、换人物、3、换人物后重登陆、4、客户端扫描与修复从桌面登录游戏、5、打开暗黑三端口时断网进端口后连网登录、6、UU加速器换线,是联通的换成电信的,是电信的换成联通的再登录、7、切断路由器重新启动登录游戏、8、重启电脑登录游戏等等,这些办法都用过了,然并卵。
这是我目前遇到的麻烦事,只有换账号登录就可以,换回原来的账号就是“仅队长可用”。

如有更多的办法请伙伴们留言,我应该是都试过了,但试过的太多记不太清了,反正是都没用。除非换账号!

大咖小生 发表于 2020-1-10 15:46:33

我在某吧发布了这条信息给吧友们提个醒,之后有个等级12的到我帖里留言嘲讽我因为上方红字部分说的浮夸说我吹牛,还要求我发账号被禁言的图片为他说的话做证实,我就纳闷了,我确实每个赛季都会被禁言一次到两次不等,一连玩了六七个赛季到现在,怎么就成了玩了两三个赛季的水货了,还有,发帖是为了分享给别人提个醒,也成了哗众取宠的例子了,怎么哪儿都能碰到这种人呢。

大咖小生 发表于 2020-1-10 19:58:18

目前在某吧里,那人已被警告,emmmm 我发现管理员们也都是很讨厌那个人,原来并不是我发帖问题,这回我心情得以平息了。

我有两颗爆裂弹 发表于 2020-1-10 20:21:47

第一,不管你在论坛、社区干了多么天怒人怨的事,和游戏账号出现异常毛关系没有。
第二,那是游戏里偶尔出现的异常情况,更换一下英雄就好了。

暗夜雷神 发表于 2020-1-10 20:38:36

你想多了,并不是你想的那样。我碰到很多次这种情况了,我在游戏里从没说过话。

清凉江上人 发表于 2020-1-10 20:41:18

我从没有登录过游戏{:7_359:}

里围墙 发表于 2020-1-10 20:47:07

在哪里下载游戏??

百分百空手接白 发表于 2020-1-10 21:28:16

我没被禁言也偶尔这样,小退之后会显示“仅队长开启”

大咖小生 发表于 2020-1-11 12:36:47

我有两颗爆裂弹 发表于 2020-1-10 20:21
第一,不管你在论坛、社区干了多么天怒人怨的事,和游戏账号出现异常毛关系没有。
第二,那是游戏里偶尔出 ...

你提出的这两种情况可以排除掉了。
第一,我是在游戏里因为同一时间段(30秒内)在不同的社区发布了相同的篇幅很长的招人信息,因此被诸多玩家举报或默认是刷屏,才被禁言的。这是游戏里发生的事,并不是在某论坛或某吧。
第二,网络差的问题也不存在,正如我帖里写的很清楚,以前遇到这样的情况时候我会换个人物就可以了,但禁言以后就没用了。

大咖小生 发表于 2020-1-11 12:38:56

暗夜雷神 发表于 2020-1-10 20:38
你想多了,并不是你想的那样。我碰到很多次这种情况了,我在游戏里从没说过话。

我以前也不喜欢在游戏社区里说话,后来发现战队要补充新鲜血液,还是需要在社区不同的时间段招人的,有的人就需要有个战队或社区,一切都是为了方便组队或聊天,纯粹的单刷那种能学到的东西太少不说,也很少有人能坚持到底。

大咖小生 发表于 2020-1-11 12:39:19

清凉江上人 发表于 2020-1-10 20:41
我从没有登录过游戏

魔兽世界怀旧服 欢迎您的到来{:7_359:}

大咖小生 发表于 2020-1-11 12:40:25

里围墙 发表于 2020-1-10 20:47
在哪里下载游戏??

在暴雪客户端就可以下载相关联的所有网络游戏了,比如 魔兽世界、星际2、暗黑破坏神3、炉石传说、风暴英雄等,直接下载安装就可以玩了。

大咖小生 发表于 2020-1-11 12:44:12

百分百空手接白 发表于 2020-1-10 21:28
我没被禁言也偶尔这样,小退之后会显示“仅队长开启”

嗯,您遇到的这种情况,可能是跟我的相似,但我也并不能肯定,因为我是被禁言后遇到的这个问题,因此我想当然的认为是因为禁言才出现的问题,那么您遇到的这个情况,如果可以的话您可以试试重启路由器或猫,调整一下安全卫士的防火墙,把暗黑三或暴雪的其他游戏进行白名单设置,然后在启动游戏试试。或者,关闭一下防火墙再看看。我隐约有印象以前是遇到过您遇到的这个问题,但怎么解决的我却是不记得了,那时候也没在论坛或某吧活跃,要不我肯定会发帖分享和解决问题的办法。我回头也琢磨下,如果我这边弄好了,我会给您再留言的。

康乾盛世 发表于 2020-1-11 12:46:08

暗黑本身bug太多    我不是说网易的服务器   是暗黑3本身

大咖小生 发表于 2020-1-11 13:14:20

康乾盛世 发表于 2020-1-11 12:46
暗黑本身bug太多    我不是说网易的服务器   是暗黑3本身

是的,我们毕竟只是用户,再怎么样也只能是体验游戏本身和互动的乐趣,暗黑三一改再改的成了现在这模样,我们也都看在眼里,是对是错也是没法计较的,还能继续体验就很好了,毕竟带给我们的不仅仅是游戏。一块期待暗黑4的降临吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 暗黑三 单人游戏“仅队长可用”(更新信息)