-雨女无瓜- 发表于 2019-12-26 17:01:00

人多势众30% 白金币25% 池子25%
组队最高1.3*1.25*1.25=2.031倍
最低也有1.3倍
组队打150基本稳过不撕票,全程有池子,单人稳过150不撕票的全球目前一个人都没有吧,更别说保住池子了。
低于125层单人打合适,组队快不了多少,这么低的层数也很难找到队友,公共大米全是混子80%的人组队打不动这层数,有几个闲的没事1拖3。
高于135组队打合适,效率提高能多很多。
这赛季越高层组队越舒服,赛季buff极其强力,能稳过140的队伍基本也能过150。

所以这游戏的收益与实力成正比,不要天天酸人家巅峰高。
总有人不服,觉得手法和意识才叫实力,却不知更丰富的游戏技巧也是实力的一部分,试问各榜单前100哪个不组队?既然这游戏允许组队并且给予更多的收益,组队便是合理的存在。
当然大家也都知道有种方式也可以升巅峰,但电/费不是真正的差距所在。
组队125-135层之间,有道看不见的鸿沟,它将普通单机玩家和组队玩家分割成两个群体。

墨菲MoFi 发表于 2019-12-26 23:54:16

目前110稳定3-4分钟,果然我还是得速刷110才有可能赛季末上2000了{:7_397:}

绿草上的白云 发表于 2019-12-27 01:55:50

恐怖啊,假设组对刷150,一天5次,一个月150次,再假设4人经验是单人4倍。一个月就3000?

keezero 发表于 2019-12-27 02:06:55

绿草上的白云 发表于 2019-12-27 01:55
恐怖啊,假设组对刷150,一天5次,一个月150次,再假设4人经验是单人4倍。一个月就3000?

4人是单人的1.3被,没4被那么高。

但是这个没加粪池和白金币的经验加成,但是150经验也是可观的。

不是很坑地图,10分钟左右150现在是组队的常态了。

ZGQ841001 发表于 2019-12-27 02:18:21

我现在100层10分钟左右…2321次…23000分钟……不吃不喝40天才到2000巅峰等级{:18_658:}{:18_658:}

可乐2号 发表于 2020-6-30 01:22:45

为什么没4000以后的我想知道10000级要多久

nibrawu 发表于 2020-6-30 05:14:02

想看全部所有详细列表

魔兽无极尊 发表于 2020-6-30 08:51:26

5000级的都是挂出来的

达文西的手电筒 发表于 2020-6-30 09:12:27

总结:8倍努力,2倍巅峰

wilsonxj 发表于 2020-7-1 11:29:56

nibrawu 发表于 2020-6-30 05:14
想看全部所有详细列表

已更新4000-10000

Ogt 发表于 2020-7-2 00:29:59

先定个小目标 10000巅峰

圆月弯刀丶 发表于 2020-7-2 05:01:45

为啥没有1000级?针对我?

流浪的吉他 发表于 2020-7-2 08:38:10

看你这个我觉得我三千级无望啊{:7_397:}

伊了个利 发表于 2020-7-2 11:13:44

1万级需要150 大米18091次,按组队来算,一小时5把(这的算速刷),需要打3618.2个小时,每天12小时需要302天{:7_401:},每天只能玩4小时的话需要904.55天。我需要多几个肝{:7_402:}{:7_402:}

wilsonxj 发表于 2020-7-2 12:32:59

圆月弯刀丶 发表于 2020-7-2 05:01
为啥没有1000级?针对我?

你都2000多级了哈
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2000 ~ 10000级所需大秘次数